Автор Тема: Украдены два седла, ищем свидетелей  (Прочитано 14595 раз)

Оффлайн Helga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, прошу оказать посильную помощь в розыске седел.
В понедельник (20.07.2009) в КСШ "Авангард" произошел беспрецедентный случай: из комнаты для хранения амуниции (в аппендиците) были украдены два выездковых седла (Pfiff и белорусское) и две уздечки. Седла не новые, но в хорошем состоянии. Замок в комнате не был взломан.
Пропажа двух седел - достаточно серьезный урон. Поэтому очень большая просьба ко всем, обладающим хоть какой-то информацией относительно этого инцидента (даже на уровне "кто-то" "где-то" "видел-слышал"), написать в мне в личку или же ответить в этой теме.

Заранее спасибо.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Re: Украдены два седла, ищем свидетелей
« Ответ #1 : Август 05, 2009, 20:02:31 »
Пару лет назад у Рамазанова с конюшни украли не мало вещей постояльцев,краги,шпоры,желетки и т.д. причем вещи были достаточно дорогие!
 И в это же время пришла ко мне на работу девочка Марина которая рассказала где и как и что.Придумала что мол ее подруга все украла,а она у нее выкупила. В этот же день мне позвонил Рамазанов и попросил  сказать ему, если я где нибудь увижу вещи на ком то из девочек работающих у меня и описал эти вещи!  Вскоре времени я добыла морально эту на то время малышку любительницу и она призналась что она же их и сперла. Вещи я отвезла хозяину,а девочка была отстранена от работы у нас ,так как еще и хотела украсть деньги с моей сумки и подбивала на это другую,а та воспитана сразу перед фактом при всех --мол так и сразу при всех!
эта Марина пошла работать на Печерск и там потянула с какой то новой подругой 2 уздечки и 2 седла с амуничника и история с замками точно как у Вас! Она привезла моим на продажу 2 седла ,мои девчата купили за что и получили в дальнейшем. Одно седло вроде вернули,а второе я даже и не знаю где. Потом эта Марина пошла работать на прокат в парк Партизанкой Славы и с опять с новыми друзьями увела ночью  лошадей спустя месяц и сдала на мясо. под предлогом что лошади худые и с болячками. Это наверное единственная правда от нее! Год назад она вроде бы собралась ити в спорт  на Динамо :sarcastic: :sarcastic: :cry: ну могла попасть куда угодно,так как влеваеться в доверие профессионально.Конюшен 10 поменяла точно. Может к вам попала,к стати она имеет привычку себя другим именем называть. в любом случае это кто то из своих( тех кто в курсе всех событий на конюшне) . 
Я надеюсь вы найдете этого человека,так как это очень не приятно и о таких людях должно узнать как можно больше людей чтоб не напороться на это же!