Автор Тема: лошадь кашляет  (Прочитано 24526 раз)

Оффлайн любитель с

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #12 : Февраль 22, 2015, 23:36:42 »
в нете перед вами есть вся интересующая вас инфа,зачем засирать тему лишней писаниной.Не сторонник я химпрепаратов(только в крайних случаях)а многолетний опыт содержания разных видов живности,от пчел до лошадей только подтверждает мою точку зрения.Хотя!!Как говорил один старый еврей - можно так,а можно и так!))))Был вопрос,я написал вариант,а там,хозяин-барин))Если вы вет,то должны знать в каком состоянии находится наша ветеринария и препараты тоже,80%левак.Как то к вету привез игуану,а он у меня спрашивает-"кто это??""А лошадь он вообще только на картинке видел)0Мож вы и хороший вет,тогда вы в меньшенстве))

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #13 : Февраль 23, 2015, 02:52:01 »
любитель с, колись, ще у 2008 році, у темі https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1825.150 я написала: "Если кто-то нас спросит о лечении кашля, бронхита или воспаления - порекомендуем в качестве первого средства барсучий жир!"
Саме борсучим жиром 7 років тому вилікували коня, що мав жахливе запалення легенів, плеврит.
Це - про ефективність перевірених сотнями років народних методів. На превеликий жаль, нинішня ветеринарія їх не знає. Та, власне, й знати не хоче.

Щодо алергії на сіно. Якщо є можливість, добре купити й мати на конюшні пропарювач сіна.

Оффлайн любитель с

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #14 : Февраль 23, 2015, 08:01:52 »
"Если кто-то нас спросит о лечении кашля, бронхита или воспаления - порекомендуем в качестве первого средства барсучий жир!"

согласен на 100%работает не только с легкими,но и с ЖКтрактом.Средство действительно эффективное.Опять же,найти настоящи Б.жир проблема.То что сейчас продают в лучшем случае имеет его в составе в малых дозах(((отличительная черта Бжира-он не замерзает на морозе,ну и брать желательно из первых рук)).Лет 10назад доводилось ловить барсуков именно на жир.

Щодо алергії на сіно. Якщо є можливість, добре купити й мати на конюшні пропарювач сіна.

Сейчас держу одну лошадь(так,для души)))поэтому обхожусь без пропаривателя,а вообще конечно, агрегат нужный.

На превеликий жаль, нинішня ветеринарія їх не знає. Та, власне, й знати не хоче.

В основной своей массе,к сожалению,да!!Ветеринария-это опыт а значит  возраст.А они сейчас вуз закончил-яйца котам резать научился-кабинет открыл и пошел бабло рубить:glad:(к хорошим ветам не относится)))
К стати ,коротко опишу случай из личного опыта.Купил щенка,питиху,в два месяца начались эпилептприпадки и с каждым днем прогрессировали.Написал на вет форум-ответили-приговор усыплять или жизнь на инъекциях.Собрался застрелить(((жена расплакалась,забрала,Месяц поила подмором,через две недели припадки стали реже и вообще прошли.Итог -сейчас, здоровая собака,уже два раза щенков приводила :yes:

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #15 : Февраль 23, 2015, 10:01:36 »
А я другого ответа и не ожидал от вас любитель. Всегда можно болтать попусту об чём, вы даже  и понятия не имейте, прикрываясь словами старого еврея. Старый еврей это не вы случайно?
Да, пора зелёным активно действовать, иначе пропадут все барсуки и пчёлы из-за лечения наших чахлых лошадей. А я то думал, все чудо кудесники пропали, канули в прошлое. Ох и живучие вы! А всё из за того, что лень хотя бы почитать поверхностно основы иммунологии. Тогда не зная термин, что обозначает иммунная система не употребляйте его. Так как, вы действительно, как вы говорите засирайте Жкт лошади всякой дрянью. 
За свою практику приходилось мне видеть как лошадям вводили в/в пчелиный яд по совету кудесника для поднятия иммунной системы, так лошади от этого метода страдали всю жизнь, потому что печень действительно была посажена.

Оффлайн Marmeladina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #16 : Февраль 23, 2015, 13:21:58 »
Безграмотность, прикрывающаяся тайными знаниями, это страшно, ребята

Оффлайн любитель с

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #17 : Февраль 23, 2015, 16:16:22 »
)))))народ,СТОП!!в споре кто умней я не участвую)))важен не процесс а результат ""здоровая лошадь""Спор между новой медициной и старой,много лет жеванный баян))Но есть факт,"безграмотная"старая медицина существует не одну тысячу лет и лошади не вымерли,новая "грамотная",максимум сто,и каждую вторую-третью лошадь от чего -то лечат))Беда многих форумов не конструктивное общение а меряние писюнами))))бесполезное занятие!Всем здоровых лошадей,СПС за внимание.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #18 : Февраль 23, 2015, 18:09:53 »
Эка батюшка куда ты завернул! А кто это тебе сказал, что новая ветмедицина существует сто лет. И здесь ты, жёваный баян свою глупость показываешь. Ибо, тем чем ты хвастаешься, яко бы новая медицина и старая одно и тоже. Именно твоя, жёваный баян и есть по существу, не что иное как глупость.
Ты сколько вылечил лошадей, что так хвастаешься? Одну , две, или три. Так вот, что я тебе скажу, не твоя эта заслуга, а божий промысел. Когда ты своими мёртвыми пчёлами вылечишь 100 голов, вот тогда будет твоя заслуга и я поверю и стану кормить лошадей твоим подмором пчелиным и хвалить тебя, а себя назову придурком ради истины. Так что найди, чем нибудь другим мерить свой интеллект, а не писунами, ибо этим ты доказываешь, какой ты половой ориентации. А это уже тема не соответствующая этому форуму

Оффлайн любитель с

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #19 : Февраль 23, 2015, 18:58:00 »
)))да!перейдя на личности,на ТЫ,и написав хамовитый пост,Ты четко обозначил свою высокодуховную интеллектуальность и вырос в своих глазах.Я верю,ты лучший в мире и самый умный ВЕТ!!Ты даже ориентацию на расстоянии определяешь)))Все продукты пчеловодства признаны Всем миром, лекарственным средством.Вот лохи весь мир!!Наверное с тобой не проконсультировались.Судя по твоему нервному посту,ты испугался за свое материальное будущее??Ибо,с чего бы так нервничать??))))))))))))Грустно тут у вас)))Перед хозяйкой темы извиняюсь за флуд  ""ни одно доброе дело не останется безнаказанным""))))))

Оффлайн Absent

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #20 : Февраль 23, 2015, 20:38:01 »
Добрый день! У меня есть Bronhial,еще его знают как Air,пользуемся сами и другим продаем. Покупаем в Германии. только состоит из трав,положительно влияет на дыхательную систему,пищеварительный тракт,укрепляет иммунитет,повышает апетит ....

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #21 : Февраль 23, 2015, 21:23:50 »
Если я тебя огорчил сильно, извиняюсь. Но, не очень мне по нраву твоё хамовитое письмо по поводу вета недоучки. Веты трудятся и приобретают профессию, а вы, уж перейду на вы, не обретя маломальские познания советуйте всякую чушь. Вот это мне, очень стало обидно. Я не против продуктов пчеловодства, Боже упаси. Я против того, что их не применяли по не назначению. Что касается половой ориентации, так вы почитайте свои записи, чем вы собирались мерить интеллект. Там ясно хорошо написано. Так что я, воспользовался вашим салом по вашим сусалом. Что касается работы, всем хватит. С удовольствием дал, бы тебе свою долю, да боюсь не потянешь. не такая она уж лёгенькая работа. С удовольствием годик отдохнул. И запомни, где я работаю всегда стараюсь делать с учениками. И они у меня есть. А уж такие как вы, хлеб у меня не отымут, категория у вас не та.
Внизу Абсент пишет дело и в нём сразу видно, что он разбирается в этой проблеме. Вы, абсолютно ноль.

Оффлайн любитель с

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #22 : Февраль 23, 2015, 22:01:33 »
))))меня тяжело огорчить))Хороший врач "умирает" в тот момент,когда говорит о себе-"Я!хороший врач".А почему ты принял на свой счет-"вет недоучка?"недоработочка))а по Фрейду вообще пунктик.Знаешь!мой опыт содержания и лечения животных,птицы,и рептилий более 30лет,поэтому количество вылеченных назвать не могу,не обессудь.И до сих пор в болезнях-""чем больше узнаю-тем меньше понимаю"

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
лошадь кашляет
« Ответ #23 : Февраль 23, 2015, 22:10:19 »
А я занимаюсь только лошадьми и не распыляюсь на всех животных, поэтому у меня нет такого каламбура в мозгах как у тебя. Уверен, что вет недоучка и тем более  ветврач такую чушь советовать не станет.
Я в обще сомневаюсь в твоё рецепте. Может для людей подходит, но не для лошадей, Тем более лошадям которые страдают аллергическим кашлем.