Автор Тема: Albena's travel  (Прочитано 370104 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Перезагрузка)))...Albena's travel
« Ответ #936 : Январь 03, 2010, 13:04:22 »
Саланта, фото великолепны!! так держать)) продолжайте в том же духе!)) оч завидую вашим отношениям с лошадью! нам такому учиться и учиться) но есть примеры для подражания,такие как Вы)) спасибо Вам)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : Январь 03, 2010, 14:19:56 »
 :glad: С возвращением!!!  :glad:
Классное фото с ёлочкой!

А конюшня тоже где-то по Житомирской трассе под Киевом находится?
и ещё вопросик: вы работаете  в основном в недоуздке или всё же на кордео? и верёвочный то типа на дальние прогулки? или просто в отсутствии обычного?

Сайдпул на заказ шила?
просто выходит как недоуздок,а не сайдпул. хотя симпотный на вид.
и седло у вас какое?

а с условиями это конечно у вас всегда класс!!! в плане гуляний, общения и выпаса.  :yes:  ;)

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : Январь 03, 2010, 15:50:10 »
Спасибо всем) мы будем стараться не пропадать))

А конюшня тоже где-то по Житомирской трассе под Киевом находится?
и ещё вопросик: вы работаете  в основном в недоуздке или всё же на кордео? и верёвочный то типа на дальние прогулки? или просто в отсутствии обычного?

Сайдпул на заказ шила?
просто выходит как недоуздок,а не сайдпул. хотя симпотный на вид.
и седло у вас какое?

а с условиями это конечно у вас всегда класс!!! в плане гуляний, общения и выпаса.  :yes:  ;)

Конюшня по Черниговской трассе - мы осваиваем новые направления  :sarcastic:

Какая там работа...я же теперь изредка приезжаю - на чем выведу, на том и будет  :sarcastic: Верёвочки наши (в смысле кордэо) я вечно куда-то как положу ,так и не нахожу потом) Одна только живучая есть веревка, но она мне не очень нра...

Это не сайдпул, это переделанная пфиффовская уздечка для выводки)) Я на ней не езжу, только пробовала - на недоуздке в разЫ удобнее.
Седло у нас пока универсалка, может со временем куплю прогулочное на "лыжах".

Вот еще у меня коротенькое видео есть...я там отчаянно машу кульком, пытаюсь хоть как то лошадку подзадорить, а лошадку уже вконец зажралась - кульков не боится вообще (раньше как ошпаренная от них убегала). На видео я прошу пробежаться тэмпом, результат неплохой, учитывая частоту наших тренировок (удивительно, что она вообще хоть что-то помнит  :sarcastic: )
http://www.youtube.com/watch?v=9uFcOfQl_-A

На счет условий - условия весьма простые: денник, левады, заботливый персонал. Для выпаса левады пока нет (и эл.пастуха пока тоже нет, может весной подумаю о нем), но по идее к весне планируется.

К Алёне периодически приходит в гости соседское мериньё, и сладкая парочка стоит, уткнувшись друг другу носами в шеи, и грустят...

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : Январь 03, 2010, 16:29:03 »
С направлениями прикольно. скоро тест райд сможешь написать по околокиевским конюшням  :sarcastic:

а с кульком у меня ещё меньше реагирует. так же если бутылками кидатся. всмысле бутылкой могу попасть так чтоб на спине лежала,а он ваще 0 эмоций. петарды чтор ли брать...  :unsure: а погремушку, чтоб сделать надо фасоль купить. а всё руки не доходят.

а чем на недоуздке удобней?(имею ввиду обычный а не верёвочный).

расскажи как тэмпом научила бегать? красиво очень.

кстати Албена как-то похудела по-моему сильно...

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : Январь 03, 2010, 17:09:58 »

кстати Албена как-то похудела по-моему сильно...

Ты шо, мы этим очень гордимся!!  h:D

а с кульком у меня ещё меньше реагирует. так же если бутылками кидатся. всмысле бутылкой могу попасть так чтоб на спине лежала,а он ваще 0 эмоций. петарды чтор ли брать...  unsure а погремушку, чтоб сделать надо фасоль купить. а всё руки не доходят.
Не, она нормально реагирует, рысь-галоп хорошо держит, но бывает иногда просто отмораживается))) А если я в неё снежкой кидаю, она так задом лупит  h0.0 , даже иногда до того, как снежка попы коснётся  :sarcastic: И визжит при этом прикольно))

С направлениями прикольно. скоро тест райд сможешь написать по околокиевским конюшням
Я точно знаю, что мы ближайшее время никуда не уедем) Так что не так уж и много конюшен выходит  :sarcastic:

а чем на недоуздке удобней?(имею ввиду обычный а не верёвочный).
Немного не поняла...удобнее чем что? Чем самодельный сайдпулл? Сама не знаю...он на морде свободнее лежит, что ли...приятнее как-то.

расскажи как тэмпом научила бегать? красиво очень.
Само получилось  :unsure: Она предложила - я похвалила...

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : Январь 03, 2010, 17:32:27 »
 :yes: да я имела ввиду чем сайдпул.

как похудели признавайтесь. неужели еду убавили бЭдной гАлодной лАшАТке :g_shock:

а снежками мы тоже гоняемся. но Иллис не визжит, просто начинает бежать активнее. а если перед мордой пролетает(но это ещё попасть надо), то копытом к земле пригвоздяет прямо на рыси.  была мысля так ИР научить,но это прицельность надо иметь, метания снежок  :sarcastic:

а визгов кобыльих я опасаюсь как-то.  :unsure: наверно не привыкла. у нас теперь на конюшне 1 кобыла и 6 жеребцов. отакой мужской коллектив.

а у вас сколько ещё лошадей на этой конюшне есть?

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : Январь 03, 2010, 17:46:07 »
как похудели признавайтесь. неужели еду убавили бЭдной гАлодной лАшАТке

Ну, сено я бы не дала урезать, будь Алёна хоть толщиной со слона...а вот овёс сократили (хотя она и не особенно много его ела) до 1 кг в день, без каш. А как холодать начало, то кашки добавили с макухой, кукурузкой, маслом...Ну а овощи она как получала ежедневно, так и получает, разве что еще кормовая свекла добавилась к ним. Сена, как обычно, сколько осилит  :sarcastic:

У Алёны соседей по конюшне нет, она там царица  :sarcastic: А вот на улице она гуляет  леваде, а рядом гуляет/привязывается соседский мерин (из ближайшего дома), иногда в гости приходит еще тёмно-гнедой жених со звездой во лбу)) И вообще, если у кого в селе лошадка сбежала, все знают, что искать её надо у Иры на участке  :sarcastic: Я думала, ей скучно одной будет, так это барышня еще друзьями перебирает - с одним переговаривается, а некоторым вообще не отвечает, сколько бы те её не звали...как будто глухой становится...кстати, первый раз такое вижу, обычно лошади хот интерес друг к другу проявляют.

Хорошо, что у Иры очень большой участок, есть где большие левады ставить и электропастух. Брёвна уже заказали - дело за малым  :sarcastic:

Оффлайн Antosha

• Авторитет
  • No hour is wasted that is spent in the saddle
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : Январь 03, 2010, 18:59:27 »
Замечательный дневник :yes: Получила массу удовольствия (несмотря на то, что у меня супер матерый интернет, и что много фоток так и не загрузились :( ) Очень приятно было услышать и увидеть знакомые мордахи. Сидней (он же Сеня) - замечательный конь, добрый, умный честняга-самовоз. Юнкер - добряк, Цезарь - вредная сволочь :sarcastic:. А Бархан сейчас жирный-жирный  :hehe: О салантовцах отдельно говорить не буду, классно было увидеть их, когда конюшня только зарождалась. Самое потрясающее - эволюция ваших с лошадью отношений . Низкий поклон   :kon24:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : Январь 03, 2010, 19:56:30 »
Фото ОФИГИТЕЛЬНЫЕ  h0.0 С возвращением!
Эх, хотелось бы, что бы и мой мог на таких просторах гулять...)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : Январь 03, 2010, 20:20:47 »
Эх, хотелось бы, что бы и мой мог на таких просторах гулять...)
:vmad: Ну воооот! А вы взяли и уеееехалииии...  :cry:
 ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : Январь 03, 2010, 20:32:12 »
Красиво! Молодцы!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *