Спасибо всем) мы будем стараться не пропадать))
А конюшня тоже где-то по Житомирской трассе под Киевом находится?
и ещё вопросик: вы работаете в основном в недоуздке или всё же на кордео? и верёвочный то типа на дальние прогулки? или просто в отсутствии обычного?
Сайдпул на заказ шила?
просто выходит как недоуздок,а не сайдпул. хотя симпотный на вид.
и седло у вас какое?
а с условиями это конечно у вас всегда класс!!! в плане гуляний, общения и выпаса.

Конюшня по Черниговской трассе - мы осваиваем новые направления

Какая там работа...я же теперь изредка приезжаю - на чем выведу, на том и будет

Верёвочки наши (в смысле кордэо) я вечно куда-то как положу ,так и не нахожу потом) Одна только живучая есть веревка, но она мне не очень нра...
Это не сайдпул, это переделанная пфиффовская уздечка для выводки)) Я на ней не езжу, только пробовала - на недоуздке в разЫ удобнее.
Седло у нас пока универсалка, может со временем куплю прогулочное на "лыжах".
Вот еще у меня коротенькое видео есть...я там отчаянно машу кульком, пытаюсь хоть как то лошадку подзадорить, а лошадку уже вконец зажралась - кульков не боится вообще (раньше как ошпаренная от них убегала). На видео я прошу пробежаться тэмпом, результат неплохой, учитывая частоту наших тренировок (удивительно, что она вообще хоть что-то помнит

)
http://www.youtube.com/watch?v=9uFcOfQl_-AНа счет условий - условия весьма простые: денник, левады, заботливый персонал. Для выпаса левады пока нет (и эл.пастуха пока тоже нет, может весной подумаю о нем), но по идее к весне планируется.
К Алёне периодически приходит в гости соседское мериньё, и сладкая парочка стоит, уткнувшись друг другу носами в шеи, и грустят...