Да, оказывается, и такое с ней бывает) Как мне повезло, что у при мне был оператор с видеокамерой и заснял эти эксклюзивные кадры (за три года нашей совместной жизни это было первое и пока что последнее её "фе" )
Мы довольно часто гуляли втроём до этого, плюс она гуляла в леваде с этим мерином, и никогда подобного не было. Она если и ревнует, то вымещает это на второй лошади, а не на обьекте ревности, старается других отогнать (хотя это очень редко бывает, только если другая лошадь прямо нарывается на грубость, а так предпочитает просто сильнее липнуть ко мне, буквально не давая прохода). Так что я не думаю, что это ревность была...Мне кажется, это скорее нежелание класть свою тушку в снег

+ общая раздраженность (может настроение плохое было, все ж мы живые). Может быть и самочувствие плохое, хотя я сильно сомневаюсь, глядя на то, как она пинаясь удрала от меня и на её активность, у неё если что-то болит, то вид несчастный-пренесчастный, и глазки жалобные...
Я ещё там звук заменила на музыку, так как всё это сопровождалось смехом и всякими обзывалками любимой лошади типа "скотина", "говняшка малая", "заразка", "змеюка", и возгласами "нет, ты видел?!!"