Народ, спасибо!!! Очень приятно за свою лошадь))))
Хочет лошадь спортом заниматься 

Тогда с хозяйкой в этом плане ей не сильно повезло)) Я и выездку то еле ехала, а конкур это вообще...
Я знаю что она точно хочет - заниматься плаванием))) Мы зашли в большую лужу ножки намочить, а она туда чуть не легла вместе со мной...при чем она сначала ножкой брызгалась, а я визжала на ней (вода холодная была в луже да и ветер тоже не из приятных), так она еще сильнее давай брызгаться, типа, нравится же всем

Думаю, если бы я не выпихала её с той лужи, она бы точно попыталась плавать в ней...
Homak , мне тоже так понравилось!!! Я её таааак хвалила за этот прыжок, и так еще хотелось прыгнуть...жалко, что еще спинка не натренирована да и сама она только-только начала потихоньку после зимы работать по грунту.
Кстати, прыжок очень мягенький был, я даже не думала, что она так постаралась, пока фотку не увидела. Я вообще прыгаю не очень, а тут еще относительно нормально сидеть осталась

Asja, Ксюшка - спасибо)) Я в эту лошадь просто влюблена, если можно так сказать

Nina, Алёнка была бы отличной лошадью для аматора-конкуриста, мне кажется...она очень честная и доверчивая, при этом у неё живой характер и ей очень нравится прыгать)
Tunchik , я сама не подумала даже, что она посчитает нужным именно прыгать этот огромны барьер)))...наверно, настроение у неё тоже хорошее было)