Спасибо всем огромное за хорошие слова, и что заходите в гости!

У вас полнейшая гармония
Ну, как бы...не совсем такая полнейшая, как хотелось бы

Бывают моменты...ух...главное себя в руках держать и не нервничать, не суетиться, оставаться спокойной внутри, тогда и с лошадью контакт лучше, и взаимопонимание.
Жеребец просто как мечта. А шея!
Вот жалко, что я экстерьерные фотки не сделала. Он такой правильный мальчик, и ладненький. Шеяка накачанная, это да) Да и он сам весь такой комок мышц... Он не высокий, около 167, но мы и хотели такого, потому что у меня кобыль небольшая, и чтоб жеребёнок сильно крупным для неё не оказался.
shunka_wakan, спасибо)))
Эх, когда же мы...
вот так, на кордео ... вы такие молодцы 
У вас всё получится) Я заглядываю к вам в дневник, у вас с вашей кобылой очень явно виден прогресс, вы молодцы)
Tunchik, на третьем.
Vikusya , а мне как интересно!! Будем ждать...

За два года на одной конюшне мы наконец решили выбраться на речку Десну))
Сначала сьездили на машине, без лошади, на разведку...речка обалденная! Вода чистая, хорошие спуски в воду, дно песчаное. Правда, течение довольно сильное, но мы плавать особенно не собирались, так, побарахаться))
В общем, взяли кобыль и поехали...шаг-рысь, на одном участочке капельку галопа, и снова много-много шага...6,5 км туда и столько же обратно

Шли мы через 2 села, были по пути довольно оживлённые дороги, но моя лошадь в который раз меня удивила...ни разу ничего не шуганулась

Это при её то темпераменте! Ни собак, ни машин, ни незнакомых лошадей, ни автобусов, ни других конеедов...максимум, что она делала, это очень удивлённо могла уставиться на заинтересовавший её обьект и напрячься всем телом, но стоило сказать "ай умничка, какая смелая девочка!" и погладить по шее, и она расслаблялась...
До речки добрались без приключений)
Запускаю корабль в плаванье))

Аж носом зарылась)

Моя зайка гребёт ножкой)

А это уже я вскарабкалась

Обратно мы как-то быстрее приехали, хотя шагали больше. И как такое возможно?..
Выкупанные и довольные идём домой