Буба нормально вроде, хрустит потихоньку))
Для тех, кто не в курсе: я купила такого замечательного коня (
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=729.30) ! Сама по себе история довольно печальная...
Жеребец Кипарис, 27 лет, двухкратный чемпион Украины по выездке, конь, представлявший Украину на международных соревнованиях, стал не нужен спортивной базе, которой долго служил верой и правдой...любимый конь всех тренеров, но они ничего не могли сделать - попал под списание...Хотя в возрасте 25 еще вывозил детей на КМС! Я когда была в учебке в Авангарде, смотрела на него восторженным взглядом всегда...и у меня и мыслей не было, чтоб даже поездить на нём, не то чтобы купить...И вот сейчас поворот судьбы - 300 у.е. (1500 грн - это цена за чемпиона!! ), и он мой...с кучей болезней, без зубов, практически слепой, худющий как скелет, хрустящий всем, чем только можно...но он по прежнему отличный конь! За всю свою жеребцовскую жизнь ни разу никого из людей не цапнул, его можно проводить на недоуздке мимо кобыл! Орёт страшно, но не позволяет себе вырывать чембур...Ездить на нём просто сказочно просто - сложил ручки, прижал ножку - он сделает любой элемент сам, без твоего вмешательства...
Итак, вот он в леваде:

Худая чемпионская попа: