Автор Тема: "Между ушами коня дует ветер Небес".  (Прочитано 102148 раз)

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Между ушами коня дует ветер Небес".
« Ответ #288 : Июнь 29, 2015, 14:05:14 »
За новое пока ничего не могу сказать :sarcastic:
Там без помощи пока не сядешь)))
Сегодня наделала дырок в пристругах, но ездила в австралийке, я он нее балдею, сейчас она обмялась по коню, так вообще супер))) не страшны резкие остановки и выпады, я сегодня на нем впервые со дня покупки ездила галопом))) отличное седло, и совершенный конь :glad:
А по поводу безленчикового, отпишусь позже))) думаю оно тоже подойдет, просто для начала надо чтобы меня подстраховали, на корде погоняли, чтобы я поняла как оно при разных темпах, а то я с австралийкой совсем расслабилась :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Июнь 29, 2015, 14:16:17 »
За новое пока ничего не могу сказать
Там без помощи пока не сядешь)))
:rolf: я представляю тебя )как ты вокруг носика с этим седлом крутилась)со всех сторон :max:

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Июнь 29, 2015, 14:21:11 »
Вот, сегодня прислали фото Цильки, знакомая девочка,
А я не могу фоткать, я когда рядом с ней так руки заняты, почесать надо фсе, то попу повернет, то голову наклонит, какое ж тут фотографирование :sarcastic:

Веньку сфотографировать не могу вообще, вечно то телефон сел, то оводов гоняю))))

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Июнь 29, 2015, 14:23:09 »
Pechivo, так и было, я его три раза в манеж выводила в субботу, то подушку подложила, то стульчик взяла :sarcastic:
Потом махнула рукой и подседлала австралийку :max:
Но настоящие ковбои не сдаются, далi буде :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Июнь 29, 2015, 14:26:31 »
Pechivo, так и было, я его три раза в манеж выводила в субботу, то подушку подложила, то стульчик взяла :sarcastic:
Потом махнула рукой и подседлала австралийку :max:
Но настоящие ковбои не сдаются, далi буде :sarcastic:
:rolf: Жду )))Очень красивая девочка))

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Июнь 30, 2015, 19:00:28 »

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Июнь 30, 2015, 19:01:56 »
 :glad: Какие фото)))))Такие нежности))красатульки солнечные  :glad:

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Июль 05, 2015, 12:13:58 »
Вчера ездили вечером с мужем на конюшню)))
День как то не задался, жарко, рой оводов h0.0
А тут еще муж заинтересовался верховой ездой, как же тут спугнешь такое желание? Раз хочет, надо срочно учить, вдруг подсажу и его тоже на это увлечение h:yes:
Короче, посадила, пошагала в руках, отошла в круг, чтобы на корде шагал, и тут Айвенго как прыгнет в сторону и с козлами, один раз, второй, слава Богу муж не растерялся, и не свалился, я так за него испугалась, сама то я знаю что делать в таких случаях, а он то и рысью не умеет, но ниче, все обошлось, мы с ним перешли в более мелкую бочку, там я Айвенго немножко размяла, да и оводы уже почти попрятались так как было то начало девятого вечера :sarcastic:
В общем удалось мужа заинтересовать, да так, что сегодня мы встали не свет ни зоря, и поехали на конюшню, и он договорился о занятиях на учебной лошади, и сегодня он очень хорошо держался на учебной рыси, я прям горжусь)))))
А еще у нас вот такой вот сайдпул

Только я на нем еще не ездила, у меня тоже вчера не сложилось, три раза седло перекручивалось, обычная австралийка, я хотела его на вестерн пад одеть, так как вальтрап все время сминался, непонятно почему, а пад очень толстый , и его надо еще укладывать, то есть он еще не обмялся, раньше на нем ездила , без проблем, а вчера, ну ни как :( Махнула рукой, решила не мой день
А это сегодня утром сфоткала, думала тоже поездить, но уже в 8 туча кусачих гнусов и жара :unsure:
Врятли получила бы от этого удовольствие. Но ниче, забрала екстразоль сегодня, во вторник испытаю, вдруг поможет)))

Кстати, муж очень оценил Цильку, и сказал что рад что у нас две лошади, не представляете, как сильно меня обрадовали эти слова, сильнее наверное радовало только признание в любви :hehe:

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Июль 09, 2015, 15:48:34 »
Сегодня я испробовала безленчиковое седло :glad:
Мои впечатления - очень понравилось)))
Единственное - не очень удобно садится в седло, если некому помочь, так как оно все же крутится немного при посадке,но ездить удобно, очень легкое,только путлища длинноваты, застегнутые на последнюю дырочку, нужно делать еще, но так как я уже села в седло, то не стала заморачиватся решила так попробовать, и о чудо, я отлично ездила без стремян и облегченной рысью в том числе :glad: чего мне никогда не удавалось в обычном :yes:
Вот оно седлышко))

Муж тоже был, занимался, даже сам соизволил почистить и раскрючковать))))

Оффлайн Shenaya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Июль 09, 2015, 21:16:24 »
О, уже вся семья при деле )) это здорово, когда близкие тоже заболевают лошадками, а не смотрят на тебя, как на умалишенного :hehe:
Айвенго такой весь домашний хозяйский конь :)

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Июль 10, 2015, 07:13:25 »
Красатульки ))Умнички вместе к носикам это очень здорово)
Айвенго  красавчик)))
Я тоже жду такое седлышко)))напишу впечатления потом  :hehe:

Оффлайн skylina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Июль 10, 2015, 07:57:46 »
это здорово, когда близкие тоже заболевают лошадками, а не смотрят на тебя, как на умалишенного :hehe:

Это точно :sarcastic:
Айвенго уже второй месяц на новом месте, ест как всегда, как не в себя, но всё равно худой :(
Вот Цилька покруглела , не толстая, а именно округлилась)) но она на выпасе весь день, а Айвенго в леваде или деннике, ему постоянно дают траву, всегда лежит ворох, но он всё равно слишком худой, круп треугольный, ребра торчат :8):
И явно не голодает :hehe:
Кстати, пару дней назад лошадей обработали каким то средством от оводов, и о чудо, они перестали кусать и даже летать вокруг :glad: