Вчера ездили вечером с мужем на конюшню)))
День как то не задался, жарко, рой оводов

А тут еще муж заинтересовался верховой ездой, как же тут спугнешь такое желание? Раз хочет, надо срочно учить, вдруг подсажу и его тоже на это увлечение

Короче, посадила, пошагала в руках, отошла в круг, чтобы на корде шагал, и тут Айвенго как прыгнет в сторону и с козлами, один раз, второй, слава Богу муж не растерялся, и не свалился, я так за него испугалась, сама то я знаю что делать в таких случаях, а он то и рысью не умеет, но ниче, все обошлось, мы с ним перешли в более мелкую бочку, там я Айвенго немножко размяла, да и оводы уже почти попрятались так как было то начало девятого вечера
В общем удалось мужа заинтересовать, да так, что сегодня мы встали не свет ни зоря, и поехали на конюшню, и он договорился о занятиях на учебной лошади, и сегодня он очень хорошо держался на учебной рыси, я прям горжусь)))))
А еще у нас вот такой вот сайдпул

Только я на нем еще не ездила, у меня тоже вчера не сложилось, три раза седло перекручивалось, обычная австралийка, я хотела его на вестерн пад одеть, так как вальтрап все время сминался, непонятно почему, а пад очень толстый , и его надо еще укладывать, то есть он еще не обмялся, раньше на нем ездила , без проблем, а вчера, ну ни как

Махнула рукой, решила не мой день
А это сегодня утром сфоткала, думала тоже поездить, но уже в 8 туча кусачих гнусов и жара

Врятли получила бы от этого удовольствие. Но ниче, забрала екстразоль сегодня, во вторник испытаю, вдруг поможет)))

Кстати, муж очень оценил Цильку, и сказал что рад что у нас две лошади, не представляете, как сильно меня обрадовали эти слова, сильнее наверное радовало только признание в любви