Постигли кота)))

Поехала на конюшню, соскууучилась)))
Веник по толстел , уже не выпирает хребет, и попа округлилась))))

Я его хорошенько по пасла))) хотела с девочками поехать в поля, так, шагом рысью, не спешная прогулка, но что то он ногу заднюю подтягивает, прихрамывает, может потянул? Завтра поеду посмотрю.
Взяла Цильку поганять в бочке на корде, потом ее отпустила в бочке, немного поиграла с ней, так она какашка толкнула пару раз двери выхода и открыла их, пока я сидела в центре бочки и любовалась ей

Короче как рванула она в поле, хорошо хоть вокруг электропастуха)))к слову, территория огражденные не маленькая
я за ней пошла, спокойным шагом, она сначала убегала, это она частенько с другими проделывала, а я так спокойно иду за ней, разговариваю , зову, она задирает хвост и носится вдоль ограды, потом перебежала на другую сторону, и стала пастись напротив табуна, я спокойно так прошлась через табун, пообщалась с другими лошадьми, потом подошла к Цильке и спокойно пошли с ней вокруг пастуха до входа, вроде бы ничего примечательного, но она уже пробежалась по одной девочке, когда она ее заводила и по таскала за собой хозяина конюшни, типа чего-то пугается, мне она пару раз хотела тоже показать что типа, ой, кустик, Ааа как страшно, или ой птичка спаситееее

Но я спокойно и уверенно ее вела ко входу в электропастух, пока довела ее рука уже отваливалась от постоянной готовности и не удобного положения, но я довольна, что сама ее поймала и довела без эксцессов)))