Чем это мы тебя пугаем????????

Не ожидала такой высокой оценки себя.
Как Циля? А то нам ничего Виталиночка не рассказывает за своих лошадушек..
Вы заездкой занялись или что?
Как работа с лошадками после прошлого тренера?
Циля лошадка очень простая как по мне. Возбудимая, да, но это и хорошо. Восприимчивая и это тоже хорошо и удобно. С ней мне было не сложно. Она буквально за полчаса простых действий на привлечение внимания стала очень спокойной. Буквально две разные лошади. Конечно, для таких занятий от человека требуется владеть своим телом, не волноваться, знать основные приемы, уметь читать язык тела и мимику лошади. Чем Виталина и будет учиться.

Очень круто, что у нее есть Веник, который намного более флегатичный и все основные приемы она может отработать на нем.
Заездка Циле пока рано. Она еще совсем малышка и получает достаточно движения. Ездить Виталине есть на ком. Так что Циля может смело еще пару лет гулять в свое удовольствие и учиться взаимопониманию с человеком. Для нее это намного важнее. Ну а когда наладится контакт, то и заездка будет не нужна. Просто сесть себе и ехать. Ну разве что пояснить лошади повороты и остановки.
На счет другого тренера ничего сказать не могу. Во-первых я не занималась ДО. Так что сравнивать не с чем. А во-вторых я вообще не обсуждаю работу других тренеров. Считаю это некорректным.