Маргарет-ни в одном моем слове не было сарказма или шутки.У меня 8 лошадей,двоих из которых бросили хозяева(не самые бедные люди),у одного умерла хозяйка.Разумеется,несмотря на их возраст(хорошо всем за 20) живут и здравствуют(Так что я в курсе,ЧТО такое содержать лошадь).А людям,приобретая животное,особенно лошадь-надо учиться расставлять приоритеты в своей жизни,у меня бывало всякое-и деньги приходилось одалживать,и золото свое продавать,и дом,и машину,порой сама месяцами на картошке с квашеной капустой сидела-но лошади у меня ВСЕГДА были сыты и выглядели образцово-показательно.Так что надо меньше ныть,а больше и плодотворней работать,вот и все.Зная качество кормления,ухода и работы на моей конюшне некоторые из моих клиентов еще год назад перешли на расчет с привязкой к доллару,а один вообще, увидев резко выросший курс, позвонил сам и предложил поднять его ПОНИ цену за постой(договаривались мы за постой в гривнах,так как поник у меня всего на полгода)
Так что мой совет владельцам лошадей(а я таковым тоже являюсь)-рассматривайте нынешнее состояние вещей как стимул развиваться,а владельцам конюшен-предоставляйте свои услуги настолько качественно,чтобы клиенты были готовы платить вам,а не торговаться за каждые 100 гривен.Желаю счастья