Автор Тема: Что делать владельцам конюшен?  (Прочитано 139685 раз)

Оффлайн True

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что делать владельцам конюшен?
« Ответ #144 : Февраль 26, 2015, 14:32:08 »
Меня очень устраивает наша конюшня , но платить 500$ + 150$ за работу + расходы на коваля , вета , подкормки и т.д за одного коня , а у меня их три , - я считаю безумием в обстановке , когда не знаешь что будет завтра ! Просто не могу себе этого позволить . На два месяца нам дали передышку , сейчас аренда 10000 грн + 3000 грн работа ( за каждого ) , если через два месяца вернемся к обсуждению цены постоя в $ , прийдется искать другое место :facepalm:
Хочется обратиться к владельцам конюшен : выживать нужно вместе ! Ни вы без нас , ни мы без вас не переживем это нелегкое время . Давайте учиться договариваться !

P.S Сумму 10000 грн ( постой с работой ) считаю достаточной за глаза , даже с грядущими подорожания ми :yes: , а вообще , с удовольствием уложилась бы в 5000 , если бы была такая возможность .

Оффлайн Easton

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Февраль 26, 2015, 15:12:57 »
Если не секрет где вы стоите ?

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Февраль 26, 2015, 15:16:06 »
10 000  на голову  h0.0 я даже столько не зарабатываю, и думаю большинство тоже

Оффлайн Easton

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Февраль 26, 2015, 15:16:30 »
Низкую цену постоя можно терпеть если на конюшне  стоит хотя бы голов 15 частников , так можно заработать немного хотя бы на количестве + прокат , а что же делать когда всего 3 частных лошади и одна своя и нет проката ?

Оффлайн Келен

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Февраль 26, 2015, 15:23:27 »
На ипподроме в Одессе,мне говорили ,что будут повышать  до   2200 грн. пустой денник(не знаю за что,но выгоднее ,чем квартиры сдавать ), только за  9 м кв. И это до скачка цен.            Плюс конюх,опилки ,корма,берейтор и тд.    Думаю не ошибусь,если скажу,что такая стоимость как описывает True , в Одессе только в Эскадроне,но для занятием проф.спортом ,лучше пока конюшни не видела.

Оффлайн True

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Февраль 26, 2015, 15:25:40 »
Стоим в частной конюшне под Одессой , проката нет , лошади хозяйские и наши , всего 8 . Условия для лошадок прекрасные , кормят отлично . Единственной проблемой становится цена . Нашла эту тему и стало интересно , кто как выходит из этой ситуации .

Оффлайн Easton

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Февраль 26, 2015, 15:29:49 »
Да уж не знаю что и сказать , наверное за удовольствие нужно платить , да и когда на конюшне только свои и нет проката - это здорово , как по мне )))

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Февраль 26, 2015, 15:30:32 »
Маргарет-ни в одном моем слове не было сарказма или шутки.У меня 8 лошадей,двоих из которых бросили хозяева(не самые бедные люди),у одного умерла хозяйка.Разумеется,несмотря на их возраст(хорошо всем за 20) живут и здравствуют(Так что я в курсе,ЧТО такое содержать лошадь).А людям,приобретая животное,особенно лошадь-надо учиться расставлять приоритеты в своей жизни,у меня бывало всякое-и деньги приходилось одалживать,и золото свое продавать,и дом,и машину,порой сама месяцами на картошке с квашеной капустой сидела-но лошади у меня ВСЕГДА были сыты и выглядели образцово-показательно.Так что надо меньше ныть,а больше и плодотворней работать,вот и все.Зная качество кормления,ухода и работы на моей конюшне некоторые из моих клиентов еще год назад перешли на расчет с привязкой к доллару,а один вообще, увидев резко выросший курс, позвонил сам и предложил поднять его ПОНИ цену за постой(договаривались мы за постой в гривнах,так как поник у меня всего на полгода)
Так что мой совет владельцам лошадей(а я таковым тоже являюсь)-рассматривайте нынешнее состояние вещей как стимул развиваться,а владельцам конюшен-предоставляйте свои услуги настолько качественно,чтобы клиенты были готовы платить вам,а не торговаться за каждые 100 гривен.Желаю счастья

Оффлайн True

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Февраль 26, 2015, 15:30:58 »
В Эскадроне 1000$ с работой , в $ , пока никто не просит пересмотра . Но и лошади там стоят спортивные и недешевые ;)
А ипподром ... не знаю , лучше Маяки , наверное .

Оффлайн True

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Февраль 26, 2015, 15:40:57 »
Адажио , извините , я Вас читаю с ужасом ! О какой "плодотворности " Вы говорите ? У Вас параллельная реальность ? Кому продать золото , машину , дом ? Где работать ? В стране война , люди гибнут , становятся калеками , всем вокруг нужна помощь ! А Вы говорите о " лишних " 100грн ! Если они таки лишние , их лучше отнести в госпиталь !

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Февраль 26, 2015, 15:43:53 »
Я не в параллельной реальности,успеваю и в госпиталь передать и в АТО.Для меня "параллельная реальность" платить 1000 долларов за постой))

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Февраль 26, 2015, 15:50:19 »
Для меня "параллельная реальность" платить 1000 долларов за постой))
аналогично

п.с. не подумайте что кого-то осуждаю или критикую