Автор Тема: Дневник Президента и компании  (Прочитано 99865 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #36 : Март 06, 2015, 19:53:10 »
Pechivo, спасибо, сама уже слегка переживать начинаю. Просто это самый сложный этап, все остальное - всего лишь вопросы, которые я точно решу. Буду выбирать хорошее вино h:D
Держим кулачки))))Всё получится));)

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #37 : Март 07, 2015, 17:24:41 »
Добрый вечер)))Ну как переговоры))))  :drinks:  h:wink

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #38 : Март 07, 2015, 19:12:22 »
Добрый вечер) не застали сегодня начальство, они по случаю праздника решили не появляться. Булькающий презент с рафаэлками дожидается понедельника - нам назначили встречу. Зато мы уже вовсю мечтаем о том, какой у нас будет шелтер) Кстати, у меня спрашивали про пол, сфотографировала во всех подробностях сегодня во время уборки. Фото сброшу с компьютера в понедельник-вторник, так как сейчас пишу с телефона с медленным ужасным интернетом. Еще спрашивали по поводу того, можно ли спать на этом полу без подстилки- сегодня мы обсуждали на конюшне этот вопрос, и решили что нет. Я покажу фотографии, на которых видно, что некоторые плиты сильнее других впитывают жидкость, и наступая на них, жидкость проступает как на поверхности губки. У Штрассер написано, что аммиак, который содержится в моче, пагубно влияет на копыто- т.е. подстилка предохраняет все-таки. Плюс, лошадю спать на моче наверное не очень комфортно)) поэтому мы используем слой опилок, что бы избежать прямого контакта с впитанной резиной жидкостью.
В общем по нашей ситуации со строительством, мы до понедельника в подвешанном состоянии каком-то. Но я времени зря не теряла, нашла общих знакомых с начальниками территории, к которым в крайнем случае буду обращаться за помощью. Сделаю все что в моих силах, и даже больше)

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #39 : Март 08, 2015, 07:58:49 »

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #40 : Март 08, 2015, 09:21:30 »

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #41 : Март 08, 2015, 09:26:36 »
 h:hi: Дорогие девушки! С замечательным праздником весны вас! Пусть весна будет в сердце, мирное небо над головой, и радостные солнечные дни делают счастливыми вас и ваши любимые носики)) Девочки, здоровья и взаимопонимания вам! А президент посылает лучики добра для вас)

Оффлайн Equestrienne

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #42 : Март 08, 2015, 10:18:41 »

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #43 : Март 08, 2015, 11:53:55 »

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #44 : Март 08, 2015, 12:17:56 »
Девченки, еще раз всех поздравляю с замечательным праздником весны, красоты и тепла)

Сегодня для меня были новые в моей конной жизни эмоции - нервы за людей, впервые приехавших покататься на лошадке, и спрашивающих, а деревянные ли у нее копыта. Как-то раньше я ездила верхом, но совершенно не задумывалась об этих самоуверенных/испуганных/растерянных людях, за которых просто страшно. На той конюшне, где стоит мой Клинушка, есть пара прокатных лошадей. В основном конюшня зарабатывает за счет постоя, но на двух лошадках владелицы конюшни иногда в поводу отшагивают прогулки верхом. Раньше я видать была глупее, и совершенно не задумывалась о риске для здоровья новых клиентов. Девушка, чуть не перелетевшая через седло во время посадки на лошадь; девушка, чуть не упавшая во время спешивания, молодая пара, вставшая вплотную к задним копытам душевного и спокойного, но все же жеребца.. от всего этого мое неподготовленное сердце скатывалось в область пяток)
Девченки, может я преувеличиваю? Когда приходит очередь водить приезжих новичков, я сбегаю чистить денники, что бы не случилось с этими людьми чего опасного во время моего присутствия рядом. Это нормальная реакция с моей стороны, или я неправильно что-то делаю? Раньше я неоднократно на протяжении 6 лет ездила верхом на прогулки с людьми, впервые сидевшими на лошади. А сейчас это вызывает нервы и страх.. хотя и лошади вроде бы спокойные.. Помогите советом пожалуйста.
Пы.сы. в очередной раз дала себе обещание, что мой черноокий красавец уйдет в прокат только через мой истерзанный труп) Слава богу, что заезжаться мы будем поздно- лет в шесть-восемь.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #45 : Март 08, 2015, 12:37:39 »
А почему аж в 6-8?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #46 : Март 08, 2015, 12:41:19 »
заезжаться мы будем поздно- лет в шесть-восемь.
Наши люди)) :glad:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #47 : Март 08, 2015, 13:00:52 »
Прочитала ,Как проходит общение с лошадками новичков  :8):
Как это знакомо .у нас когда лошадки были на конюшне на Катрин .такое точно было ,все лезут ,не успеваешь за ними и следить ,то дети возле ног,то девочки через седло перелетела)то не долетела)Мы второй забор ставили .чтоб не лезли без разрешения ,у нас просто очень много людей было в день на озеро заходило 500 и больше людей .