Автор Тема: Дневник Президента и компании  (Прочитано 100304 раз)

Garmata

• Гость
Дневник президента
« Ответ #216 : Май 14, 2015, 07:36:12 »
Я вас могу уверить на 99%, что сторож даже не догадался бы, что он сделал что-то ужасное, не скажи вы ему об этом. Отношение к животным зачастую все еще как к вещам.

Ну.. пусть хозяйка считает меня хамкой и грубиянкой или чем там еще, но я такого отношения к своим лошадям постараюсь никогда больше не допустить и уж точно не потерплю. Не для того я их брала, что бы их жизнь
превратилась в постоянный страх перед человеком.

Да вы правы, конечно -) Это я к тому, что не рассматривайте эту ситуацию как неблагодарность со стороны конюшенных.
К сожалению, грубость конюхов по отношению к лошадям - это очень распространенная ситуация -(

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #217 : Май 14, 2015, 07:47:21 »
Я вас могу уверить на 99%, что сторож даже не догадался бы, что он сделал что-то ужасное, не скажи вы ему об этом. Отношение к животным зачастую все еще как к вещам.

Ну.. пусть хозяйка считает меня хамкой и грубиянкой или чем там еще, но я такого отношения к своим лошадям постараюсь никогда больше не допустить и уж точно не потерплю. Не для того я их брала, что бы их жизнь
превратилась в постоянный страх перед человеком.

Да вы правы, конечно -) Это я к тому, что не рассматривайте эту ситуацию как неблагодарность со стороны конюшенных.
К сожалению, грубость конюхов по отношению к лошадям - это очень распространенная ситуация -(

Еще удивило что это молодой парень, откуда в нем такая жестокость - ума не приложу. Но эта жестокость и никуда не уйдет, если будут продолжать ему все прощать. Таким людям вообще к лошадям подходить нельзя. А вот наш второй сторож очень добрый и с ним не страшно оставить лошадей. Он и почухает их, и погладит, и слово ласковое скажет, и все внимательно отследит. Жаль что он не может работать каждый день.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #218 : Май 16, 2015, 06:58:18 »
 :facepalm: да к сожалению такое везде,очень редко встретишь человечека  как ты,что и душу и сердце за носика отдаст,остальные по механизму всё делают(((
Пусть поскорее к ним дойдёт,что так нельзя относится к животным  ;) Всё будет хорошо  h:hi:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #219 : Май 16, 2015, 07:17:45 »
Я Вам больше скажу, есть такие конюшни где скрывают от хозяев то, что у коней могли быть колики, где кобыл колют всякой херней, потому что жеребцы прыгали на кобыл, хотя хозяева просили держать кобыл или жеребцов в леваде. И еще, нагло отбирают лошадей у хозяев!! Да да, я к счастью осталась при своих конях, здоровых и невредимых!
Есть одно самое правильное право!
   Никто лучше тебя за твоими лошадьми не присмотрит! Везде будут изьяны

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #220 : Май 16, 2015, 18:52:40 »
Еще удивило что это молодой парень, откуда в нем такая жестокость - ума не приложу. Но эта жестокость и никуда не уйдет, если будут продолжать ему все прощать
в своем большинстве именно таких людей удивляет наше трепетное отношение к животным! "...это же всего лишь лошадь..собака..кошка и т.д.и т.п....", думают они :(
Конечно видеонаблюдение - это очень хорошо! но сам факт, что хозяева конюшни так пофигистически отнеслись к этому случаю, вот это очень плохо! Утеряно доверие...а это немаловажно в вопросах содержания лошади.
Думаю, что такое есть на очень многих конюшнях. Может быть нет жестокости, типа избиения лошади, но иногда просто конь попадается по горячую руку, дурное настроение конюха или обслуживающего персонала...Поэтому рано или поздно, но у всех нас, лошадников, появляется мечта - своя конюшня, либо свой дом, с парой денников...
Надеюсь у Вас все наладится :yes:

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #221 : Май 18, 2015, 07:38:12 »
Вот такие мордяки вчера пофотографировала)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #222 : Май 18, 2015, 07:56:49 »
я влюблена в Клина, он бесподобный!!! :max: :yes:

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #223 : Май 18, 2015, 08:17:17 »
я влюблена в Клина, он бесподобный!!! :max: :yes:

он зазнался немного) стал балованный такой. Все время достает на выгуле своего соседа Бисквита))

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #224 : Май 18, 2015, 08:42:46 »
И вот такой попрошайка Ян)
Научила его "улыбке" буквально за день, он очень быстро повторяет все за Клинтоном.
Моих лошадей сразу видно с порога - если улыбаются и высовывают головы, что бы пообщаться - значит мои)))

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #225 : Май 18, 2015, 21:42:48 »
Спешу и тут похвастаться) Рыжик округлился за этот месяц, приобрел приятные глазу формочки)
Сравнила фото, сделанные в первый день поиска ручек на него и сегодняшний снимок -
как для одного месяца, по-моему довольно неплохой результат h:wink

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #226 : Май 19, 2015, 06:45:01 »
хорошо выглядит  :yes: А травка под ногами какая сочная

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #227 : Май 20, 2015, 18:23:33 »
Солнышко,все красатульки такие )))Умничка  ;)