Автор Тема: Дневник Президента и компании  (Прочитано 100383 раз)

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #324 : Август 07, 2015, 13:11:07 »
А еще хочу поделиться парочкой красивостей)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #325 : Август 07, 2015, 16:21:29 »
Я очень-очень-очень рада за Верону  :love:  А Вам - большой респект :yes:

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #326 : Август 07, 2015, 16:38:43 »
Ого, сколько же у Вас уже масиков носиков?) Давно не заглядывала и сколько всего нового))) Клинтон так подрос!!! И он что с сединой?

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #327 : Август 21, 2015, 10:27:46 »
Ого, сколько же у Вас уже масиков носиков?) Давно не заглядывала и сколько всего нового))) Клинтон так подрос!!! И он что с сединой?

Клинушка непонятной масти) там и серый волос, и гнедой, и черный, и яблочки появились! я их тааак ждала!

А вот такое себе творческое фото наших малышек::

Верона стала чувствовать себя намного лучше, она перестала тяжело дышать наконец-то! Бегает в табуне рысью и галопом,
причем еще и балуется на ходу)

Она очень привязана к Чайке, никуда от нее не отходит. Они трогательно защищают друг друга, грумят и всячески общаются.

Мой молодой человек, у которого сейчас стоит Верона, убрал из ее рациона полностью зерно. Оставил зерноотходы и много сена.
В течении первых четырех дней мы увидели улучшение, а через неделю кашель и приступы полностью прекратились!

Ваня думает что у нее проблемы с желудком от того, что ее мало кормили сеном.
Она приехала на бойню из такого региона, где сена очень мало.

Зато сейчас она сама съедает по полтора-два тюка в день! А тюки у нас ох какие немаленькие!
У нее сейчас и люцерочка, и разнотравье, и солома - все что душа пожелает.

Но самое вкусное - это поле, точнее все поля в округе, по которым наши лошади бегают. Там все что хочешь растет)
Выедают целые круги)) Я смеюсь, говорю: вот мы и раскрыли тайну кругов на полях h:DD

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #328 : Август 21, 2015, 10:31:12 »
А носиков у нас уже..
Лыса, Вера, Тася, Чая, Клин, Рыжий - получается 6. вроде никого не забыла))
дело в том, что Лыса и Чая - лошади моего парня.
Тася - его подарок мне.
А кормить он мне частично их помогает.. Поэтому у нас как бы общие лошади  h:wink
Но всего сейчас их шестеро, стоят на разных конюшнях. Жеребцы - у loracool, девки у Вани.
Те самые поля, по которым можно бегать:

Конюшня у Вани:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #329 : Август 21, 2015, 11:06:22 »
Конюшня здорово получилась, как в каком-нибудь старом поместье во Франции

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #330 : Сентябрь 14, 2015, 18:10:04 »
Куда-то пропала хозяйка носиков :(, очень хочется узнать как Верона и другие лошадушки.

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #331 : Сентябрь 16, 2015, 06:48:09 »
Девчата привет) у нас столько нового!
Вера чувствует себя очень хорошо, на днях пофотографирую ее. Она набралась смелости и стала бить телят и других животных на ферме, если они близко подходят - причем бьет с двух задних, да так сильно, что некрупные телята могут упасть  h:DD

Но самая главная новость - мы переезжаем!
Кто не мечтает о собственной конюшне? мы долго собирались и набирались смелости, и таки решили полностью переехать с жеребцами на ферму, где сейчас стоят мои кобылы.
Сложность состоит в том, что теперь ни будет человека с конным прошлым, который сможет присмотреть за лошадьми.
Но зато будет электропастух, и человек который присматривает за другими животными. В любом случае, лошади будут постепенно приучаться жить на улице до наступления суровой зимы, бегать по полям и не бояться крс и мелких четвероногих.

Первое время у нас не будет манежа также, но небольшой кордовый круг надеюсь мне сделают. Хотя не уверена что он будет нужен..
От денникового содержания мы решили отказаться в пользу большого помещения с кормушками и поилками.
Вход в это помещение будет постоянно открыт, что бы лошуньки сами решали когда им хочется быть внутри - а когда снаружи.

Мы с парнем объездили много мест, где лошади содержатся не в денниках, обсмотрели - и отовсюду что-то для себя взяли на заметку.

Ну а что касается лошадок в целом - кобылки прекрасно себя чувствуют, а вот Клинушка и Рыжий стали меньше гулять, их выпускают только вечером на пару часов.
Я уже не могу контролировать этот процесс, так как кроме меня с моими жеребцами, на конюшне есть и другие лошади, которым нужно гулять.
Я это все прекрасно понимаю, и не выставляю никаких претензий.

Рыжий в конце октября готовится стать мерином от золотых рук Славика из Николаева.
Я очень много хорошего о нем слышала, и у меня нет ни малейших сомнений в успешности этого действия))

Вот такие новости)

Девчонки, захожу сюда пока редко, но когда перееду - надеюсь буду появляться в интернете почаще.
Спасибо вам за беспокойство и что не забываете))
 h:hi:

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #332 : Сентябрь 16, 2015, 08:27:29 »
Вот это новости! Поздравляю :kon19: А Вероны они все такие :sarcastic:, моя тоже задними хорошо отбивает если к ее территории другие пони приближаются.

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #333 : Декабрь 31, 2015, 10:51:38 »

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
Дневник президента
« Ответ #334 : Декабрь 31, 2015, 12:05:58 »

Оффлайн Наталья_Гузенко