Автор Тема: Дневник Президента и компании  (Прочитано 100321 раз)

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Фотографиии потрясающие!!! Очень выразительные!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Также на выходных мы были у Вики в гостях, лошуньки просто нереально красивые, ухоженные, холеные! Получили массу удовольствия, и ценных советов.
Кстати, Викины советы по верховой езде и посадке помогли мне в тот же день получить лучшие результаты с моей лошадью)

Наташа, спасибо за приятные отзывы!
Очень рада, что советы помогают в практике, это самое приятное - результат :yes:
И спасибо за такие классные, сочные фоточки и видео!!!
Таилаша на черном фоне зачетный, серьезный такой)
Верона классная, с ее мимикой)))
У меня пока не получается выставить фотки, там и 2я ее фотка клевая!))

У твоих лошадок рай, такие просторы, пастбища, укрытия разные, и трон свой сюда повесь))) т.с.для завершения образа!
Мистер президент очень вымахал! Ттт на него! Мне кажется, что будет рысачище :max:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Замечательные фотографии и очень грамотное содержание. Пока что нет возможности обеспечить своим лошадям такое же, но я над этим работаю ) В целом, никакие концентраты не нужны лошадям, у которых есть возможность постоянного выпаса и сено с водой в свободном доступе.
У меня под седлом одна Пуся ходит по пол часа в день, иногда и реже. При этом это управляймейшая лошадь на хакаморе, не на железе!
ИМХО, хакамора ничем не мягче железа, а в чем-то даже строже. Хотя, конечно, все зависит от рук.

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Тут у нас новые фоточки)
Лошади, выпас, медитация.

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А вот Викуся писала о моем "троне"))
собственно говоря, вот это чудо. на выходных сижу тут часами, читаю - наблюдаю за пасущимся табуном, или фотографирую их.
В общем, балдею!
Кстати, хотели поехать к Вике на этих выходных, а дождь взял и наломал.
Жалко..

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И так как обычно я снимаю на кэноновский портретник, на выходных я решила протестить мануальный ширик.
Он дает искажение, но зато КАКОЕ!!))
Вот что из этого вышло:

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Коротко о том, что женщины думают о Клинтоне  :rolf:

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне пофиг что в расфокусе. Зато улыбает))

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Знаете как это бывает? Ты ходишь такой с фотиком, фоткаешь всех жучков-цветочков-паучков. И тут к тебе такой подходит твой мужчина, и говорит: А ну ка дай я пощелкаю!
И ты понимаешь что ВСЕ. ПИПЕЦ. Тебе не отделаться.
И потом получаются такие страдательные кадры  :cry:

как он еще умудрился на мануалке в резкость попасть, я вообще хз

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Прочитала дневник на одном дыхании. В квартире опять уборка отложена :hehe: Зашла,заинтересовавшись аватаркой,на которой необыкновенная девушка,думала что фото актрисы,оказалось это и есть хозяйка дневника и целого табуна спасёнышей! Вы-невероятный человек,очень глубокий и чистый.Все Ваши лошадки,начиная с самого первого,необычного красавца рысака-личности,которые раскрылись в Ваших руках.Вы так рассказываете про каждого из них,что кажется.что знакомы лично! Столько,сколько Вы сделали и делаете для них-не каждый для своего ребёнка сделает...Пусть будут здоровы Ваши питомцы и Вы! h:hi:

Оффлайн Наталья_Гузенко

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прочитала дневник на одном дыхании. В квартире опять уборка отложена :hehe: Зашла,заинтересовавшись аватаркой,на которой необыкновенная девушка,думала что фото актрисы,оказалось это и есть хозяйка дневника и целого табуна спасёнышей! Вы-невероятный человек,очень глубокий и чистый.Все Ваши лошадки,начиная с самого первого,необычного красавца рысака-личности,которые раскрылись в Ваших руках.Вы так рассказываете про каждого из них,что кажется.что знакомы лично! Столько,сколько Вы сделали и делаете для них-не каждый для своего ребёнка сделает...Пусть будут здоровы Ваши питомцы и Вы! h:hi:

Ксюшенька, спасибо за прекрасные трогательные слова!
Очень приятно читать, по-настоящему. Спасибо)