Автор Тема: Открытые уроки по прикладной конной психологии от Сью Гарднер. Киев, 27 и 30 мая  (Прочитано 40265 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Буду ехать на машине по Окружной. Могу забрать 3-4 участника. Звоните 067-397-68-91 Светлана.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Тоже буду ехать по окружной и затем мимо станции метро Житомирская.Могу взять три человека на заднее сидение,ну или даже четверо(если компактненько рассядемся )  :hehe:
Выезжаю в 9 из дому,буду возле Житомирской в 9.20-9.30.если что,набирайте с утречка 0503206463 Марина

Оффлайн lenucio

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Добрый день!а еще не поздно еще 2-х участников записать? :max:Буду я (Лена) и Наташа.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Масса впечатлений. Очень весело и с пользой провела время.  Во первых все было очень понятно и информативно. Во вторых очень организованно что немаловажно.  Так что большое спасибо Сью и отдельное спасибо организаторам

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
Хочу и я поблагодарить организаторов, спасибо  :yes:

Новое для себя узнала, хорошо - но мало. Особенно поразила искренность и эмоциональность Сью.
Было приятно познакомиться с людьми, которых знаешь "заочно". Огорчило то, что много людей не было, которые были записаны на семинар, хотелось пообщаться на переменах.  :max:

Спасибо еще раз, все организовано и спокойно прошло. Если будут  еще такого вида мероприятия, обязательно посетим :yes:

Оффлайн Natali Romashko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 И я хочу поблагодарить Настю за организацию чудесного семинара. Меня переполняют положительные эмоции от общения со Сью, Рут и их профессионализма. Советую всем посетить следующее мероприятие.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
Время провела с пользой, все было очень интересно. Спасибо за семинар, побольше бы таких!

Оффлайн Коняшка2013

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Было приятно пообщаться вживую с виртуальными знакомыми :yes:
Аналогично:) Взаимно!) Спасибо большое организаторам!

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Огромная благодарность за организацию, за возможность получить новые знания, общение с замечательными позитивными людьми. Спасибо всем за теплую компанию! А база меня просто очаровала! С удовольствием приеду в гости при первой возможности. Желаю всем успехов!

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
И от нашей компании большая благодарность организаторам,  и конечно Сью :yes: Все прошло очень замечательно, в следующий раз обязательно посетим  подобное мероприятие ;)