Принимайте еще одного ПЧ
Очень интересный дневник, пишете так, что невозможно оторваться от чтения, прочла от корки до корки. К тому же вы живете рядом, можно сказать соседи, так что климат, фотографии природы, полей, все такое настоящее и живое - прямо будто своими глазами вижу))) и, читая дневник, вместе с вами пережила еще раз эту зиму, и снежную блокаду, и крепкий наст, и дожди, и оттепель. Про отсутствие электричества несколько суток вы наверное не писали потому, что интернета не было)))) А сейчас грязь по колено, выходить из дома вообще не хочется
Правда байбаков я у нас почему-то не встречала
И очень много у нас с вами схожего, начиная с того, что переехала в село из города именно из любви к животным. Такой большой, что в городе ей было не разместиться
Нам с нашей любовью просторы необходимы))))
Сейчас пытаюсь держать хозяйство, но опыта мало, так что получается со скрипом))) Держу всякую мелочь пока, вроде курочек-леггорнов, перепелок, цесарок, нутрий. Ну и, конечно, меня всегда окружает толпа любимых собак)))
Еще лошадей многих из вашего (и моего) детства встретила знакомых. Правда я всегда была скорее наблюдателем, чем участником, лошадей всегда любила, но плотно ими заниматься в детсве почти не приходилось. Так, эпизоодически, то кабанка, то сосновая горка, то 23е августа, то еще где... но по большей части всё таки зоопарк... Я всё детство в зоопарке провела, там лошади были лишь одними из многочисленных, и таких интересных, животных. И так сложилось, что на тот момент мне было интереснее объезжать верблюдов или пытаться приручить марала, который в итоге не выдержал и надавал мне звиздюлей