Nabeg
точный рост измерить не выйдет ,палку измерительную  я туда не притащу,мерила так на глаз стоя рядом  
могу лентой померить но это +- 7см 
Изюм  из доков скорее всего просто вет карточка   на скотину (их там  проверяют на сап  и прививают от сибирки так точно,остальное не знаю  местные веты  их сильно побаиваются )
сколько точно лет пегому  ,фоткать других  и спрашивать  цены   буду как  поеду туда опять (скорее всего в субботу ,будем что то делать с гнойным бурситом у буйного )
Summer во первых диплома у меня еще нет ,кобыла кстати все лето  возле коровников шастает - я запретила ее привязывать ,так как  жеребенок  постоянно влазит ногами в навозный транспортер - неудачно влезет когда тот работать будет и оторвет ноги нафиг 
 на ферме я  и так  бесплатная раб сила  ,жеребенка  лечила с своего кармана 
инструментов  на ферме нет и не будет  ,у меня лично нет клещей  (есть только рашпиль и нож ) как расчищать то я в курсе 
а без клещей  с одним рашпилем я там ничего не сделаю это во первых 
во вторых я не потащу туда свой инструмент - лошади не привиты от дерматомикозов ,а вокруг полно лишайных телят
в третьих кобыла долго ноги не держит, больно стоять  - нужна подставка
как могла топориком  обрубала  сейчас хоть шагает бодрячком 
по поводу зубов , Вы полудикой лошади которая стоит на цепи   рискнете  в рот руки совать ? лично я не рискну,мне мои пальцы пригодятся 
liana   там видна длина цепи(примерно 1м)  ,  он может кае как поворачиватся  и возможно ложится