Уррра, я наконец - то добралась до интернета , точнее он у меня был, на подругином телефоне (я конфисковала его у нее

, он меня чуть не побила

) Внимание в моем рассказе будет присутствовать черный юмор, и обычный так что, не знаю поймет ли кто

я даже еще вещи не распаковала

, блин столько всего интересного было в Карпатах, хочеться со всеми поделиться, было очень много позитивного, негативное было только то, что было очеееень холодно

)
Пожалуй я начну, ехать туда мы вообще то не собирались, это был лагерь где изучали английский язык, правда мало очень (1.5 часа в день), наша подруга Оксана должна была ехать, рассказала нам, что можно и нам с Наташей присоеденится, ах да нас было 3 если что, ну она как раз ехала в субботу на встречу и говорит я вас запишу, но что точно мы сможем поехать не знает, ну ладно, и где то в пол 4 она нам позвонила, что мы таки едем

И в воскресение мы начали с Наташей собираться, была хохма конечно, я никогда не была в Карпатах, но я прекрасно понимала, что там наверное очень холодно, темболее что мы будем спать в палатках, и надо побольше взять теплых вещей, поэтому я спаковала парочку и так же свою куртку весеннюю, но Наташа посмеялась надо мной, мол ты че офигела, там не будет уж настолько холодно, да сколько там, днем будет около 30+ а ночью наверное 20 - 25+, ну я начала с ней спорить, да ты что с ума сошла, ну и в итоге она категорически отговорила меня брать теплые вещи, сказала если там будет настолько холодно тогда ты меня убьешь по приезду, ну я только так посмотрела говорю: Ладно, ладно..
Вот, и значит, понедельник утро, мы встретились все 3, на месте назначения, ждем автобус, он опоздал кстати на час, нам сразу было сказано, что мы едем в ГЛУШ, где рядом только река, лес, и все. А Оксана взяла з собою 2 пары туфель одни из них на огромной шпильке

, ну а че, с другой стороны удобно на гору в них карабкаться

, мы ее 20 раз спрашивали: - Оксана, ну нафига?Мы едем в ГОРЫ, а не на тусоваться куда то, на что, ответ был: А откуда вы знаете?
- А вдруг я там тусоваться пойду?

Мы с Наташей в ответ только такое гнусное: Ню ню. Ах да, кстати мы были в каком то селе, Рыбное называется, я понятия не имела где мы территориально находились, знала только, что это 9 км за Схидницой

А еще там не ловил мтс, я уже куда не бегала с телефоном и размахивала им, и нифига, а лайф отлично тянул.
Ехали в автобусе и дурачились, все уже поняли шо мы психи

, мы издевались над Оксаной, говорили, что повесим ее на сосну.
В палатке с нами должна была жить еще одна девочка Катя, но она нас испугалась и сбежала

Потом нам стало скучно, мы сбежали с Наташей, решили прогулятся, мы и не знали, что нельзя, ну догадывались конечно

По дороге мы встретили змею, я очень испугалась поэтому мой ор наверное аш до лагеря было слышно.

Решили поискать мост который ведет в лес, (захотелось экстрима) все таки нашли его но он был ОООЧЕННЬ страшным, мы сначала думали, что по нему никто не ходит и с каким видом мы на него ступали, такой был ужас на лицах, но потом увидели одного мужика, он нас назвал сцыкухами

и пошел себе, а мы стояти в ступоре, но все таки прошли его вот сам мост:

Да кстати, я одна как дибилка набрала куча книг, а некоторые люди ( я про Оксану, она у нас любитель)вместе этого набрала бухла зачем - то, и пыталась споить весь лагерь.
Когда мы только вышли из автобуса, и я узнала, что Оксана взяла кучу выпивки я тут же бросила сумки и начала гоняться за ней в попытках убить, а она с диким писком убегала от меня, тогда окружающие дважды подумали что мы психопатки.
Вот, ночью было очень холодно,поэтому я взяла 2 одеяла и 2 спальника

В четверг мы ходили в поход, Оксана хотела взять шпильки, мы с Наташей чуть ее не побили

, поэтому она взяла нормальную соответствующую обувь.
Пошли в поход, блин я конечно догадывалась, что будет тяжело, но я не думала что подъемы будут такими крутыми, гора была высотой 500 м.
Взяли фотик, поднявшись на гору, оказалось, что у фотика сели батарейки, поэтому пришлось фоткать моим телефоном.
На след день я думала, что я умру, всмысле думала что опосля меня будет все болеть но как ни странно ничего не болело.
Сегодня приехали, пол дороги снова дурачились в автобусе, приехали в цивилизованный город, вели себя как аборигены какие то, особенно Оксана

Еще что то вспомню то напишу.
ща выставлю фотки