Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 128717 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Юни))Или записки геймерши О_о
« Ответ #480 : Июль 28, 2012, 18:14:49 »
Мда 2 задрота  в семье это конечно :8):. А так меня в школе тоже называли эльфиийкой 85 левела :sarcastic:
А вообще я уже завязала с линейкой, и Слава Богу, как то подруга звала я говорю: нэнэнэ :no: я больше на это не поведусь

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : Июль 28, 2012, 18:43:24 »
За отказ от наркотика  уважуха  ;) Сам вот думал Дьяблу 3  прикупить, потом почесал репу,  отпуск на носу, и решил не брать.
Может к осени  :unsure:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : Июль 28, 2012, 19:23:03 »
Просто после того как я потратила на линейку вот столько времени, поняла, что оно никчему хорошему не привело, решила остановится. Единственное, во что я играю это Need for Speed

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Июль 28, 2012, 19:24:24 »
Давно еще играла в Sacred, я 3 месяца его проходила, насколько я не люблю квесты, но эта игра засосала h0.0

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : Июль 28, 2012, 19:56:48 »
Эхх... Готикааа...  ночи и дни напролет... Тактики... беседы с единомышленниками на лавочке и обсуждения квестов... Было-было, но прошло  :max:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Август 04, 2012, 16:49:36 »
Да уж))
Я в понедельник уезжаю с подругами в Карпаты с подругами на неделю, интернета там нет так что))

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : Август 11, 2012, 19:04:25 »
Уррра, я наконец - то добралась до интернета , точнее он у меня был, на подругином телефоне (я конфисковала его у нее :love:, он меня чуть не побила :rolf:) Внимание в моем рассказе будет присутствовать черный юмор, и обычный так что, не знаю поймет ли кто $:) я даже еще вещи не распаковала :rolf:, блин столько всего интересного было в Карпатах, хочеться со всеми поделиться, было очень много позитивного, негативное было только то, что было очеееень холодно :cold:)
Пожалуй я начну, ехать туда мы вообще то не собирались, это был лагерь где изучали английский язык, правда мало очень (1.5 часа в день), наша подруга Оксана должна была ехать, рассказала нам, что можно и нам с Наташей присоеденится, ах да нас было 3 если что, ну она как раз ехала в субботу на встречу и говорит я вас запишу, но что точно мы сможем поехать не знает, ну ладно, и где то в пол 4 она нам позвонила, что мы таки едем :glad:
И в воскресение мы начали с Наташей собираться, была хохма конечно, я никогда не была в Карпатах, но я прекрасно понимала, что там наверное очень холодно, темболее что мы будем спать в палатках, и надо побольше взять теплых вещей, поэтому я спаковала парочку и так же свою куртку весеннюю, но Наташа посмеялась надо мной, мол ты че офигела, там не будет уж настолько холодно, да сколько там, днем будет около 30+ а ночью наверное 20 - 25+, ну я начала с ней спорить, да ты что с ума сошла, ну и в итоге она категорически отговорила меня брать теплые вещи, сказала если там будет настолько холодно тогда ты меня убьешь по приезду, ну я только так посмотрела говорю: Ладно, ладно..
Вот, и значит, понедельник утро, мы встретились все 3, на месте назначения, ждем автобус, он опоздал кстати на час, нам сразу было сказано, что мы едем в ГЛУШ, где рядом только река, лес, и все. А Оксана взяла з собою 2 пары туфель одни из них на огромной шпильке :rolf:, ну а че, с другой стороны удобно на гору в них карабкаться :rolf:, мы ее 20 раз спрашивали: - Оксана, ну нафига?Мы едем в ГОРЫ, а не на тусоваться куда то, на что, ответ был: А откуда вы знаете?
- А вдруг я там тусоваться пойду? :rolf:
Мы с Наташей в ответ только такое гнусное: Ню ню. Ах да, кстати мы были в каком то селе, Рыбное называется, я понятия не имела где мы территориально находились, знала только, что это 9 км за Схидницой :8):
А еще там не ловил мтс, я уже куда не бегала с телефоном и размахивала им, и нифига, а лайф отлично тянул.
Ехали в автобусе и дурачились, все уже поняли шо мы психи :sarcastic:, мы издевались над Оксаной, говорили, что повесим ее на сосну.
В палатке с нами должна была жить еще одна девочка Катя, но она нас испугалась и сбежала :rolf:
Потом нам стало скучно, мы сбежали с Наташей, решили прогулятся, мы и не знали, что нельзя, ну догадывались конечно :sarcastic:
По дороге мы встретили змею, я очень испугалась поэтому мой ор наверное аш до лагеря было слышно. :sarcastic:
Решили поискать мост который ведет в лес, (захотелось экстрима) все таки нашли его но он был ОООЧЕННЬ страшным, мы сначала думали, что по нему никто не ходит и с каким видом мы на него ступали, такой был ужас на лицах, но потом увидели одного мужика, он нас назвал сцыкухами :rolf: и пошел себе, а мы стояти в ступоре, но все таки прошли его вот сам мост:

Да кстати, я одна как дибилка набрала куча книг, а некоторые люди ( я про Оксану, она у нас любитель)вместе этого набрала бухла зачем - то, и пыталась споить весь лагерь.
Когда мы только вышли из автобуса, и я узнала, что Оксана взяла кучу выпивки я тут же бросила сумки и начала гоняться за ней в попытках убить, а она с диким писком убегала от меня, тогда окружающие дважды подумали что мы психопатки.
Вот, ночью было очень холодно,поэтому я взяла 2 одеяла и 2 спальника :)
В четверг мы ходили в поход, Оксана хотела взять шпильки, мы с Наташей чуть ее не побили :rolf:, поэтому она взяла нормальную соответствующую обувь.
Пошли в поход, блин я конечно догадывалась, что будет тяжело, но я не думала что подъемы будут такими крутыми, гора была высотой 500 м.
Взяли фотик, поднявшись на гору, оказалось, что у фотика сели батарейки, поэтому пришлось фоткать моим телефоном.
На след день я думала, что я умру, всмысле думала что опосля меня будет все болеть но как ни странно ничего не болело.
Сегодня приехали, пол дороги снова дурачились в автобусе, приехали в цивилизованный город, вели себя как аборигены какие то, особенно Оксана :rolf:
Еще что то вспомню то напишу.
ща выставлю фотки

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Август 11, 2012, 19:20:04 »

Вид из страшного моста:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : Август 12, 2012, 13:29:59 »
Более красивая фотка страшного моста:

:sarcastic:

:unsure:

И вид с горы:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : Август 26, 2012, 19:24:15 »
Сегодня мы с подругой ходили в супермаркет, зашли в 7 а вышли в пол 9, но прикол в том, когда мы выходили мы столько пропустили, была сильная гроза и уже темно, такое ощущение, что мы пропустили целый год :sarcastic:
А еще тут шашлык бегает :sarcastic:, ну это кролик которого мне дали на передержку

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Август 28, 2012, 09:21:08 »
 :shocked: :shocked:
Все. Это уже последняя стадия. Я удалила сегодня все хроники Lineage 2, назад пути нет :vsad: :vsad:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : Сентябрь 05, 2012, 17:53:45 »
Ностальгирую, ностальгирую снова...
Как - то странно, сижу за компом и вспоминаю свой образ жизни, когда у меня не было ИНТЕРНЕТА, когда я успевала ходить в муз школу, на английский, на конюшню и еще покататься на роликах.
Все началось когда мне было 6 лет, у меня была любовь к музыке, а именно к баяну :sarcastic:
Да - да, мне безумно нравился этот инструмент и я горела желанием научиться, выпрашивала мать, но увы у нас не было денег, и тут совсем случайно я перелистывала местную газету, и ничего дешевого близко даже не было и тут я увидела за 50 грн, я тут - же позвала маму, мы позвонили, правда он оказался не много расстроенным, но я была очень очень рада даже такому. Мы понеслись забирать, он оказался очень тяжелым, але то таке:hehe:
Я начала что то сама сочинять, и естественно захотела в музыкальную школу, упросила таки маму и мы пошли, мой первый учитель очень удивился как ж так будет?Такая маленькая девочка с такой тяжестью, но я настояла на своем, что я ХОЧУ.
Я довольно быстро училась и все схватывала, помню на экзамене, судьи были в шоке, просто меня не было видно даже :hehe:, зато они мне поставили 12 баллов :glad:
Но потом у меня начались большые проблемы в школе, и мне просто на просто перебило желание учиться, и делать что либо. Это окружающие меня дети, надо мной издевались однокласники, со мной никто не хотел дружить в школе ни во дворе, а знаете почему?А потому что я очень любила животных, мы когда жили в 3 - х комнатной квартире у меня было 3 собаки, узнав об этом, меня начали называть вшивой и прочее, надо мной издевалась даже классная руководительница, странно звучит?Но оно так и было, я не рассказывала ничего маме, потому что я люблю все копить в себе, срываюсь когда уже окончательно достают, я терпела в одной школе до 3 класса, но когда все дети вместе с учительницой вместо того, чтоб проводить урок, читали мне мораль что мол у меня 3 собаки, мол как так можно?Этож фу ужас, угрожали что вызовут гицлей, тогда у меня началась истерика на меня даже внимания не обратили когда я просто заходилась от слёз, это как раз был последний урок я сразу же понеслась домой зареванная, мама меня спросила: Ты что плакала?Что то случилось?И тут я просто не в силах была сдержать эмоции и рассплакалась и рассказала все, на след день мама понеслась в школу и чуть не убила учительницу, она аш красными пятнами покрылась. Забрав документы, мы пошли в платную школу, с этой школой мы еле вытягивали концы с концами, но поначалу дети ко мне отнеслись нормально, потом начались тоже свои нюансы, ну например: Я ездила в школу на троллейбусе, других же подвозили на джипах родители или даже у кого то был свой водитель :), и как всегда меня сделали изгоем, постоянные насмешки и тыкали пальцем.
В классе 4, было 1 марта, еще такой снегопад шёл, я ехала с мамой в троллейбусе, он как всегда забит, куча бабок которым неизвестно куда надо в 7 утра???
Моя остановка, мы с мамой решили всех выпустить и выйти в последнюю очередь, и тут мы уже у выхода передо мной вышел мужчина, и тут выходит мама я за ней, я хватаюсь за поручень и... Я ошущаю резкую боль в перемешку с дрожью по всему телу, я хочу закричать или заплакать, или забрать руку с поручн,я но у меня не получается!!Я не могу понять, что со мной твориться, у меня прямо вся жизнь проплыла перед глазами, и тут чувствую как мены кто то оттаскивает, это была мама она меня отодрала за капюшон шубы, потом я поняла, что это меня так током телепало :shocked:, мы не додумались вызвать милицию, какая нафиг милиция?Мама в шоке, берет меня на руки и тащит в школу, чтоб 1 помощь оказать, я тогда упала в обморок, очнулась примерно на половине дороге, сказала что попробую идти сама, дошли до школы мне сделали перевязку, пострадала правая рукая она была вся обожжена, у меня кружилась голова и болела рука, нам посоветовали пойти в троллейбусный парк, чтоб потребовать моральную компенсацию, мы пошли, нас узнали там уже оказалось все знали что девочку ударило током, пошли к директору, он нам дал 50 грн  :sarcastic:, и отвез на машине в больницу сказал, что перевязки и.т.д все за его счет, но потом на перевязке когда медсестра спросила про наличие бинта и ваты с собой мама промолчала и сама купила все.
Где то через неделю - полторы я пошла в школу, это уже был почти конец года, и там организовали экскурсию я очень хотела поехать, но меня не хотели брать с собой, но когда пришла моя мама она закатила скандал и я таки поехала вместе с ней, и вот мы поехали в Олеський Замок, идем всей группой впереди лежит дрот какой то, и тут одна девочка сказанула: О, Марьяна, наступи на него пускай тебя еще раз ударит током!. Конечно ей потом досталось за такое, но я стиснув зубы промолчала, после этой экскурсии, когда мама увидела эти ужасы решила забрать документы,я там год проучилась, перешла в другую и таже история, но зато там попалась самая лучшая классная руководительница!НА мое нехотение учиться, она говорила что я могу -  но не хочу, и всегда оставляла меня после уроков, поддерживала меня, там нашлась одна девочка которая дружила со мной ее звать  Виктория, я до сих пор с ней дружу :), мы друг за дружку зашищались в трудных моментах, в 5 классе у нас поменялась клас руководительница, и я перешла в другую школу не выдержав этого всего, там мне более менее нравилось там по крайней мере надо мной никто не издевался , и та девочка Вика, потом за мной перешла в ту же самую школу :)
в 7 - 8 классе, у меня вообще отбилось желание учиться в школе, мама меня насильно тащила, класная руководительница была заодно школьным психологом, я в слезах сидела у неё в кабинете и так училась, она как ни странно не могла объяснить такого явления, вот, там было всего 3 девченки они со мной не общались, т.к я не разделяла с ними увлечение это: косметика, дискотеки, мальчики, и сопливые сериалы, в то время я вообще не красилась  :sarcastic:не знаю, а потом я засела за ММОРПГ, и сутками общалась со своей лучшей подругой с Москвы Дашей, у нас было много общих проблем. Я вот думаю возможно дело во мне если да то какая проблема?Или дело в окружающих меня людях?