Дааа. У меня целый зоопарк.4 собаки 2 щенка, и 4 кота и да 2 лошади

. Что то руки чешутся рассказать о моих домашних животных
Бейжа. Кремовая питбулька которая на фотографиях, нашли мы ее на улице в коробочке

щенком, иду я по дороге, а смотрю на газоне коробочка лежит, а главное она шевелится думаю дай посмотрю что это там такое, открыла а там маленький щеночек смотрит на меня, ну естественно я ее забрала к себе не оставить ее же там в этой коробочке. Забрала домой, потом мы с ней гуляли девочка очень бодрая и умная, все удивлялись и говорили это пит буль у вас?А я же пень в этом говорю не знаю, отнесла к вет врачу мне сказали что это пит буль, начали делать прививки сделали паспорт, все мне говорили усыпать со словами "ааа это же пит буль она вас сьест когда выростет!!" но я не обращала внимания, я как владелица этой чудесной породы скажу вам никакие они не звери как не которые считают, это люди их такими сделали

, как говорится какой хозяин такой и питомец, теперь ей 4 года, осенью мы ее свели со стаффом и вот такие щенки получились, было еще 3 но мы их продали пофоткать не успела, т.е нормальный фотик купила не давно.
Олень так называемый - Нашли мы его на улице, естественно ничего обычного у него. папа орал зачем притащила его!Нужен он тебе. А щам это его собака

, он за ним ходит по всюду ждет пока тот придет с работы
Ельза
Ей уже 12 лет, купили мы ее на рынке, благодаря мне, я ехала с дедушкой на дачу, а мать шла проводить нас на маршутку возле рынка торговала женщина ими по 5 гривен

. Я вцепилась в с воплями "купи мне щенка!" подошли к ней и выбрали ее заодно и поехала со щенком на дачу на лето.
Гномик
Маленькая собаченка размером с таксу даже меньше черного цвета. Нашли мы ее на дороге посредине она выбежала. А я ехала скутером

. Смотрю что то черное на дороге маленькое а это щенок я притормозила ну естественно я ее забрали

, назвали ее так изза ее роста

.
А теперь о кошках.
Горошек- вот не знаю почему мы ее так назвали

Нашли ее на помойке котенком, была вся облезлая худая мы думали что она не выживет, ее выкормила Ельза у нее как раз было молоко наверное очень странно, но если бы не она то котенок бы умер.
Клеопатра фото увы нет, хотя нет есть вот
http://cs1537.vkontakte.ru/u25305006/70371583/x_c0c949b2.jpg на 3 странице дневника нашла. Ее судьба сложилась тоже на помойке нашла я ее, возле рынка краковского там как раз на лето устроилась торговать мама, естественно это я ее притащила со словами к маме "давай возьмем ее к себе!" увы фото нет когда ее только взяли но картинка была похожая как у Горошка худая маленькая, ее выкормила уже Бейжа она до сих пор лезет попить молока у нее на днях сфотографирую эту картину

. притащили мы ее домой папа опять начал орать, но уже привык к ней постоянно тискает ее.

.
Шпилечка - черное подвальное чудо, которое опять же я притащила.

Приташила с подвала, теперь она только моя. Ну в смысле только ко мне идет, особенно приходит ко мне ночью и спит со мной.
Маугли- котейка акробат фото нету, она у может прыгнуть с кровати на печку

. Раз я варила суп уже наливаю себе в тарелку и она мне как плюхнется с полки мне не а спину я чуть суп не разлила. Она тоже черная кстати нашла я ее на улице, в ливень как раз такой.
Вообщем пока, что все, вот не могу я пройти мимо бездомного животного, если пройду то совесть потом мучает, а то уже у меня дом не резиновый, пока еще достраиваем дом, мне не жалко взять кошку или собаку домой главное есть место и кормить есть чем

. Лучше чем животное бродит просит покушать в ответ его отталкивают, а бывают и похуже истории, помню у нас во дворе на квартире был кот его все кормили правда дики я его поймать не могла, я как раз принесла ему смотрю иду парни лет ытак 10-11 не больше и давай гонится за потом, я на них орала но не помогло как раз шла соседка и их прогнала. Ух было бы много денег моя мечта построить огромный приют