Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122189 раз)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Юни))
« Ответ #96 : Февраль 02, 2010, 13:57:46 »
Ну ниче еще побегает!  ;)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраль 05, 2010, 15:48:08 »
Сделала сегодня не большую фото-сессию.Пару фото Буяна сделала и дальше собаки :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 05, 2010, 15:53:11 »

Олень, его так прозвали наши соседи он бегает как олень и ушли длинные и всегда стоят у него :rolf:

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 05, 2010, 15:58:36 »
Ой!!!!Какие пЕСикИ!!!! h:hi:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Февраль 05, 2010, 16:52:44 »
Дааа. У меня целый зоопарк.4 собаки 2 щенка, и 4 кота и да 2 лошади  :rolf:. Что то руки чешутся рассказать о моих домашних животных :sarcastic:
Бейжа. Кремовая питбулька которая на фотографиях, нашли  мы ее на улице в коробочке  h0.0 щенком, иду я по дороге, а смотрю на газоне коробочка лежит, а главное она шевелится думаю дай посмотрю что это там такое, открыла а там маленький щеночек смотрит на меня, ну естественно я ее забрала к себе не оставить ее же там в этой коробочке. Забрала домой, потом мы с ней гуляли девочка очень бодрая и умная, все удивлялись и говорили это пит буль у вас?А я же пень в этом говорю не знаю, отнесла к вет врачу мне сказали что это пит буль, начали делать прививки сделали паспорт, все мне говорили усыпать со словами "ааа это же пит буль она вас сьест когда выростет!!" но я не обращала внимания, я как владелица этой чудесной породы скажу вам никакие они не звери как не которые считают, это люди их такими сделали :madgirl:, как говорится какой хозяин такой и питомец, теперь ей 4 года, осенью мы ее свели со стаффом и вот такие щенки получились, было еще 3 но мы их продали пофоткать не успела, т.е нормальный фотик купила не давно.

Олень так называемый - Нашли мы его на улице, естественно ничего обычного у него. папа орал зачем притащила его!Нужен он тебе. А щам это его собака  :rolf:, он за ним ходит по всюду ждет пока тот придет с работы :)

Ельза

Ей уже 12 лет, купили мы ее на рынке, благодаря мне, я ехала с дедушкой на дачу, а мать шла проводить нас на маршутку возле рынка торговала  женщина ими по 5 гривен :sarcastic:. Я вцепилась в с воплями "купи мне щенка!" подошли к ней и выбрали ее заодно и поехала со щенком на дачу на лето.

Гномик

Маленькая собаченка размером с таксу даже меньше черного цвета. Нашли мы ее на дороге посредине она выбежала. А  я ехала скутером  :hehe:. Смотрю что то черное на дороге маленькое а это щенок я притормозила ну естественно я ее забрали :sarcastic:, назвали ее так изза ее роста :rolf:.

А теперь о кошках.

Горошек- вот не знаю почему мы ее так назвали :sarcastic:
Нашли ее на помойке котенком, была вся облезлая худая мы думали что она не выживет, ее выкормила Ельза у нее как раз было молоко наверное очень странно, но если бы не она то котенок бы умер.

Клеопатра фото увы нет, хотя нет есть вот  http://cs1537.vkontakte.ru/u25305006/70371583/x_c0c949b2.jpg  на 3 странице дневника нашла. Ее судьба сложилась тоже на помойке нашла я ее, возле рынка краковского там  как раз на лето устроилась торговать мама, естественно это  я ее притащила со словами к маме "давай возьмем ее к себе!" увы фото нет когда ее только взяли но картинка была похожая как у Горошка худая маленькая, ее выкормила уже Бейжа она до сих пор лезет попить молока у нее на днях сфотографирую эту картину  :rolf:. притащили мы ее домой папа опять начал орать, но уже привык к ней постоянно тискает ее. :sarcastic:.

Шпилечка - черное подвальное чудо, которое опять же я притащила.
Приташила с подвала, теперь она только моя. Ну в смысле только ко мне идет, особенно приходит ко мне ночью и спит со мной.

Маугли- котейка акробат фото нету, она у может прыгнуть с кровати на печку h0.0. Раз я варила суп уже наливаю себе в тарелку и она мне как плюхнется с полки мне не а спину я  чуть суп не разлила. Она тоже черная кстати нашла я ее на улице, в ливень как раз такой.

Вообщем пока, что все, вот не могу я пройти мимо бездомного животного, если пройду то совесть потом мучает, а то уже у меня дом не резиновый, пока еще достраиваем дом, мне не жалко взять кошку или собаку домой главное есть место и кормить есть чем :). Лучше чем животное бродит просит покушать в ответ его отталкивают, а бывают и похуже истории, помню у нас во дворе на квартире был кот его все кормили правда дики я его поймать не могла, я как раз принесла ему смотрю иду парни лет ытак 10-11 не больше и давай гонится за потом, я на них орала но не помогло как раз шла соседка и их прогнала. Ух было бы много денег моя мечта построить огромный приют  :) :)

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 05, 2010, 17:50:37 »
Ага целый ЗооПарк!!! :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Апрель 16, 2010, 09:09:13 »
Забрали мы Маргошку домой сегодня. Фоток пока 1, щас пойду фотографировать еще :)

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Апрель 16, 2010, 19:27:02 »
Тогда фото в студиЮ!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Апрель 17, 2010, 09:43:57 »
Так вот сегодня погода просто супер, решили прогуляться не много с Маргошкой. Всю дорогу она оглядывалась что где не зашуршит сразу за меня пряталась :sarcastic:.
Конечно фотограф с меня никудышний :cry:

:rolf: прям "выездковый" о.О только грязный очень после грязевых ванн  :rolf:
http://cs10365.vkontakte.ru/u25305006/108296163/x_8f60ce6d.jpg

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Апрель 17, 2010, 13:52:11 »
Насколько я знаю, Маргошу покрыли? Еще не знаете, зажеребилась?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Май 25, 2010, 13:21:36 »
Вот не сколько фото Буяшки.

О_о

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Май 25, 2010, 17:54:36 »
Вау, какой он красавец стал! А как прыгает!!! :g_shock:
Красавец!!! :glad:
А как там Маргоша?