Ах, вспомнила что - то, детство. Сколько себя не помню, меня всегда тянуло к технике, и МАШИНКАМ, да как это не странно, в то время когда моя 2 - юродная сестра игралась куклами - барби, мама мне тоже их покупала но, э, меня они не интересовали. Мой первый магнитофон купили в 4 года чтоли, и я сразу же разобралась как делать запись, итд, помню еще пела и записывала себя

А еще у меня была свойство.. ВСЕ ХОТЕТЬ, ну я и сейчас такая

, и в детстве я любила все менять, да я разбалованная, вот допустим купила мне мама игрушку, только отошли от магазина, а мне цвет не понравился

, и я тут же закатывала истерику, и я могла часами стоять возле витрины и выбирать *ржет*

.
Ну ладно я продолжу, после магнитофона, мне купили Денди, помню как в Марио играла, эх

А потом это как ее а Сега!
Помню случай, еду я я с мамой в троллейбусе 3, в школу я тогда в 3 классе была, ну значит наша остановка, все выходят мама вышла я тоже выхожу и я вцепиласи рукой за поручень и тут меня начинает бить токо, причем с такой силой что я не могу ни заорать, ни отцепиться, я пыталась заорать но это у меня не получилось, мама сразу поняла ситуация и оттащила меня за капюшон, дело зимой было. Ну я сразу же упала в обморок, вы представьте себя на месте матери, она ничего не хотела она меня взяла на руки и потащила в школу, там мне дали 1 помощь, ну мы идиоты конечно, что не вызвали милицию и скорую, да потому что маме в голове другое было

Я в школе пришла в сознание, перебинтовали руку, кстати врачи сказали если бы я схватилась левой рукой то я могла бы и не остаться в живых. Ну тогда нам говорят идите к начальнику парка, ну мы пошли, он нам дал аш 50 ГРИВЕН, и + отвез в больницу но перевязки оплачивали мы, хотя он говорил что оплатит

А еще помню мама водила меня на массаж, так вот массажист, как только взглянул на меня то сказал что в будущем у меня будет много поклонников

Так ну дальше надо еще чето вспомнить, щито бы рассказать, эээ

Ну еще я очень люблю животных, это естественно, у меня привычка подбирать бездомных животных, вот, была маленькая когда жили на квартире, то в подвале жили котята я их кормила, хотела домой притащить но не разрешали

А еще как всем защитникам животных, ЕСТЬ БОЛЬШАЯ МЕЧТА ЭТО ПОСТРОИТЬ СВОЙ ПРИЮТ

, но я прекрасно понимаю, что это всего лишь мечта, как грится мечтать не вредно

, потому что чтоб организовать такое нужны 1. Деньги. 2. Персонал и много еще чего.
Ну ладно идем дальше. От не пойму что то у меня фантазия разыгралась, хочеться сочинять

А еще меня волнует вопрос почему не которые люди такие жестокие?На этот вопрос мне наверное никто не ответит.