Автор Тема: Дневник Юни))Или записки геймерши О_о  (Прочитано 122723 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник задротки))
« Ответ #396 : Ноябрь 28, 2011, 23:47:13 »
Не спиться, досмотрела фильм поплакала в платочек, не знаю чем заняться :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Ноябрь 28, 2011, 23:54:12 »
О господи. Я лазила по контакту и случайно (чесна чесна) наткнулась НА. НА.. НА РАНЕТОК, ДА - ДА ЭТО БЫЛО УЖАСНО. Непомню что я искала, но я прослушала 4 секунды песни и у меня пошла кровь из ушей и стошнило. НУ КАК?КАК?WHAY??Могут слушать ЭТО, в основном, педофки, ТП, дети, И МОЯ СЕСТРА КОТОРОЙ 18 лет :blink:, нет я не опечаталась!Да да! И она думает, что она слушает ну и как все поклонники ранеток, я просто не пойму как можно назвать ээ, нет это не пение, РОКОМ? :umnik: *ломает голову*
Буэ.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Ноябрь 29, 2011, 00:18:41 »
Ах, вспомнила что - то, детство. Сколько себя не помню, меня всегда тянуло к технике, и МАШИНКАМ, да как это не странно, в то время когда моя 2 - юродная сестра игралась куклами - барби, мама мне тоже их покупала но, э, меня они не интересовали. Мой первый магнитофон купили в 4 года чтоли, и я сразу же разобралась как делать запись, итд, помню еще пела и записывала себя :rolf:
А еще у меня была свойство.. ВСЕ ХОТЕТЬ, ну я и сейчас такая :rolf:, и в детстве я любила все менять, да я разбалованная, вот допустим купила мне мама игрушку, только отошли от магазина, а мне цвет не понравился :rolf:, и я тут же закатывала истерику, и я могла часами стоять возле витрины и выбирать *ржет*  :blush:.
Ну ладно я продолжу, после магнитофона, мне купили Денди, помню как в Марио играла, эх :laie78:
А потом это как ее а Сега!
Помню случай, еду я я с мамой в троллейбусе 3, в школу я тогда в 3 классе была, ну значит наша остановка, все выходят мама вышла я тоже выхожу и я вцепиласи рукой за поручень и тут меня начинает бить токо, причем с такой силой что я не могу ни заорать, ни отцепиться, я пыталась заорать но это у меня не получилось, мама сразу поняла ситуация и оттащила меня за капюшон, дело зимой было. Ну я сразу же упала в обморок, вы представьте себя на месте матери, она ничего не хотела она меня взяла на руки и потащила в школу, там мне дали 1 помощь, ну мы идиоты конечно, что не вызвали милицию и скорую, да потому что маме в голове другое было :(
Я в школе пришла в сознание, перебинтовали руку, кстати врачи сказали если бы я схватилась левой рукой то я могла бы и не остаться в живых. Ну тогда нам говорят идите к начальнику парка, ну мы пошли, он нам дал аш 50 ГРИВЕН, и + отвез в больницу но перевязки оплачивали мы, хотя он говорил что оплатит :glare:
А еще помню мама водила меня на массаж, так вот массажист, как только взглянул на меня то сказал что в будущем у меня будет много поклонников :nuts:
Так ну дальше надо еще чето вспомнить, щито бы рассказать, эээ  :writer:
Ну еще я очень люблю животных, это естественно, у меня привычка подбирать бездомных животных, вот, была маленькая когда жили на квартире, то в подвале жили котята я их кормила, хотела домой притащить но не разрешали :grabl:
А еще как всем защитникам животных, ЕСТЬ БОЛЬШАЯ МЕЧТА ЭТО ПОСТРОИТЬ СВОЙ ПРИЮТ :), но я прекрасно понимаю, что это всего лишь мечта, как грится мечтать не вредно :pardon:, потому что чтоб организовать такое нужны 1. Деньги. 2. Персонал и много еще чего.
Ну ладно идем дальше. От не пойму что то у меня фантазия разыгралась, хочеться сочинять :rolf:
А еще меня волнует вопрос почему не которые люди такие жестокие?На этот вопрос мне наверное никто не ответит.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Ноябрь 29, 2011, 00:38:07 »
А еще расскажу о себе, ну я - одиночка, не люблю шумных компаний, гулянок, вот подобный образ жизни которые ведут другие девчата. Не могу понять в чем кайф?Гулять на дискотеках, а потом напиться в стельку, и спать с кем попало :vmad:
Нет ну я понимаю можно выпить, но, нужно всему знать свою меру. Я пару раз так не рассчитала с алкоголем, больше так не делаю, во первых стыдно, во вторых не приятное ошущение на утро, + плохо, хотя некоторые люди уже привыкли. Ну я могу конечно выпить, но не каждый же день как моя бывшая одногрупница, я ей удивляюсь просто, нет я конечно не в праве обсуждать кого - то. Но, когда я только к ней не звоню, она мне всегда рассказывает где там она и как напилась до отключки и с кем проснулась по утру :drinks:
Даже меня пыталась завлечь к такому образу жизни, но я отказалась. Как она мне рассказывает, что меняет парней как перчатки, буу :glare:
И вообще, мне кажеться, если отношения какие - то заводить, то не в первую же ночь знакомства, и тем более по пьяни, нет ну можно выпить для смелости.. (тьфу ты, и что я несу? :rolf: :rolf:)
Так ну я продолжу о себе наверное, я предпочитаю сидеть в одиночистве и как уже говорилось выше не люблю шумных компаний, или же с 1 человеком, с которым общение доставляет удовольствие :), такие люди существуют, но их еденицы в моем кругу, да потому что я не завожу много друзей, не знаю они сами не заводяться. 1 из них это моя очень близкая подруга - Дарья, с Москвы, вы наверное удивитесь так как между нами расстояние более чем 1000 километров, но тем не менее, у нас очень много общего :). Так ну аль вообще на необитаемом острове но одно но, там должен быть компютер и интернет с высокой скорость и БЕЗЛИМИТНЫЙ  :rolf: *обнаглела*
А еще я хочу научиться танцевать восточные танцы, очень нравяться. От только где костюм достать, он ж очень дорогой :(
Ну фсе я спать пошла, завтра продолжу когда проснусь..

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Ноябрь 29, 2011, 01:07:46 »
Ну ладно еще не много юмора и я пошла

Это гениально! :rolf:

ну прям пром меня :rolf:

А я бы на день рождения хотела что нибудь неожиданное ,чтобы сказать :"Вау!Yaguar!"  :rolf: :rolf:
----------
"В австралийской пиццерии посетитель оставил миллион долларов". Ну почему не у меня дома?
---------
Все я ушла а то у меня щас глаза лопнут

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Ноябрь 29, 2011, 06:02:48 »
Отличные лошади!
Марго в не конкуренции! h:hi:
Коты мега позитивные :hehe:наверное не скучно с ними!
Но насчет пит-буля могу Вас уверить на все 100% это не пит.Да и вообще не важно главное спасли и любите! :yes:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Ноябрь 29, 2011, 09:46:37 »
Спасибо!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник задротки))
« Ответ #403 : Декабрь 17, 2011, 18:06:51 »
Снова я затеряла свой дневиничек. Ну что сказать, нового очень много, скорее всего больше негативного чем позитивного. Позитивно то что новый год скоро, и то, что у меня сейчас настроение передновогоднее, и то что я сейчас ем мандаринки и ностальгирую, а еще смотрю "С Легким паром" мой любимый фильм, могу его смотреть по пару раз и не надоедает :max:.

Max T

• Гость
Дневник задротки))
« Ответ #404 : Декабрь 17, 2011, 22:15:40 »
Название дневника, однако   :sarcastic:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник задротки))
« Ответ #405 : Декабрь 18, 2011, 18:34:35 »
Да ладно :rolf:
"Не так страшний чорт, як його малюють"