Оксанчик,спасибо,дорогая!Очень приятные и тёплые слова от чистого сердца!Обязательно дам прочитать Анфиске

А ещё вчера Шаня девочку укусила,Анфисину одноклассницу

я офигела,когда она мне это сказала.Шаня и укусить,вообще понятия несовместимые

Она выросла с детьми,её всё время дети тискают,валяются с ней,играют,и свои и чужие. Подруга даже приводила своего сына в гости одно время,чтобы у него испуг от собак прошёл,т к его укусила собака дворовая и у него паника была при виде любой собаки-ступор,слёзы,трясло всего.Но где то с месяцок пообщавшись с Шанькой и Фейкой малыш расслабился и сейчас уже бегает как ни в чём не бывало,толкает Шаньку,если та на проходе стоит,а раньше слезть с рук не мог.
Поэтому вдвойне я была удивлена.

Расспрашиваю,как это получилось.Оказывается,девочка боится собак и когда пришла в гости,Шанька вышла поздороваться,а та испугалась и схватила Анфиску,начала её перед собой выставлять,прятаться за неё.Шаня взяла её за руку зубами,немного сжала,пока та не отпустила Анфису.Девочка говорит не больно было,но страшно,пасть то огромная.Ни синяка ничего нет,только руку обслюнявила

Наказывать я её не стала,ведь она так Анфису защищала от неадекватных действий чужого человека.Соню тоже предупредила,чтобы в присутствии Шани не хватала Анфису и не махала руками,а Шаньку забрала с нами сидеть праздновать на балкон.

Повзрослела наша дожа....Уже приходится это учитывать.