Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992990 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Сколько той зимы! :)
« Ответ #12048 : Декабрь 05, 2013, 12:32:22 »
Самое главное что детворе весело,уютно и вкусно.А мы уж как нибудь и на балконе
И не зашибут,ненароком :rolf:

saracin

• Гость
« Ответ #12049 : Декабрь 05, 2013, 12:33:34 »
Пздравляю дочурку и маму дочуркину!!! Дорогая Анфисочка-ангелочек!Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано! С праздником! Будь счастлива!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12050 : Декабрь 05, 2013, 12:37:14 »
Самое главное что детворе весело,уютно и вкусно.А мы уж как нибудь и на балконе
И не зашибут,ненароком :rolf:
Стены целы ,посуда целая,мебель целая,животные не затоптаны.Все остальное ерунда.
Но самое главное что Анфису порадовали отличными подарками самые родные,самые близкие и любимые люди.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12051 : Декабрь 05, 2013, 12:44:13 »
Оксанчик,спасибо,дорогая!Очень приятные и тёплые слова от чистого сердца!Обязательно дам прочитать Анфиске :yes:

А ещё вчера Шаня девочку укусила,Анфисину одноклассницу h0.0 я офигела,когда она мне это сказала.Шаня и укусить,вообще понятия несовместимые :8): Она выросла с детьми,её всё время дети тискают,валяются с ней,играют,и свои и чужие. Подруга даже приводила своего сына в гости одно время,чтобы у него испуг от собак прошёл,т к его укусила собака дворовая и у него паника была при виде любой собаки-ступор,слёзы,трясло всего.Но где то с месяцок пообщавшись с Шанькой и Фейкой малыш расслабился и сейчас уже бегает как ни в чём не бывало,толкает Шаньку,если та на проходе стоит,а раньше слезть с рук не мог.
Поэтому вдвойне я была удивлена. :unsure: Расспрашиваю,как это получилось.Оказывается,девочка боится собак и когда пришла в гости,Шанька вышла поздороваться,а та испугалась и схватила Анфиску,начала её перед собой выставлять,прятаться за неё.Шаня взяла её за руку зубами,немного сжала,пока та не отпустила Анфису.Девочка говорит не больно было,но страшно,пасть то огромная.Ни синяка ничего нет,только руку обслюнявила :hehe: Наказывать я её не стала,ведь она так Анфису защищала от неадекватных действий чужого человека.Соню тоже предупредила,чтобы в присутствии Шани не хватала Анфису и не махала руками,а Шаньку забрала с нами сидеть праздновать на балкон. ;) Повзрослела наша дожа....Уже приходится это учитывать. :yes:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12052 : Декабрь 05, 2013, 12:51:54 »
Чужие дети растут быстро. Уже взрослая такая. Поздравляю вас с именинницей. Пусть растет здоровой и счастливой. И маму радует.
P.S. напомните сколько Каю лет?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12053 : Декабрь 05, 2013, 12:53:06 »
Такой сейчас возраст у Анфиски интересный,не ребёнок уже,но ещё и не совсем девушка ;)
Подарки ей не знаешь какие выбрать,с детьми то попроще :hehe:
А тут Женька ей ногти наростила-та на седьмом небе,ходит любуется :sarcastic:
Папа с мамой мобильничек стопитИдесятый :rolf:подарили,она довольна-есть что терять :tong:
Мы с мужем-фотик цифровой,она пол ночи вчера с ним просидела,функции разбирала,аж пищала от радости,что у неё теперь СВОЙ фотоаппарат  ;)
Мужики :hehe: маленькие пришли не только с подарками,но и с цветами,молодцы :yes:
Ленчик ей наушники на МП3 купила навороченные,со стразами,папа теперь не послушает Анфисин плеер :sarcastic:
А я в супермаркете кота увидела,мягкую игрушку,купила.Очень смешного и очень мягкого.Так она с ним спала всю ночь,чуть в школу с собой не утащила,дитё ещё совсем ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12054 : Декабрь 05, 2013, 12:55:09 »
Чужие дети растут быстро. Уже взрослая такая. Поздравляю вас с именинницей. Пусть растет здоровой и счастливой. И маму радует.
P.S. напомните сколько Каю лет?
Спасибо за поздравление!  :yes:
А детки и свои растут очень быстро,поверьте! Я иногда сама в шоке :hehe:
Каёше 21 год :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12055 : Декабрь 05, 2013, 12:58:16 »
Я иду к тебе.Мое чудо кряхтит,пыхтит,сопит.Не хочу это слышать :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12056 : Декабрь 05, 2013, 13:06:14 »
Притащи воды на чай,а то у нас до сих пор нет!!!! :madgirl:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12057 : Декабрь 05, 2013, 13:08:04 »
Притащи воды на чай,а то у нас до сих пор нет!!!! :madgirl:
Хорошо :rolf: :rolf: :rolf:.

saracin

• Гость
« Ответ #12058 : Декабрь 05, 2013, 13:19:04 »
Каюшка у тебя молодец-красавец, какие 21? ты что? еще на 12 спокойно потянет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12059 : Декабрь 05, 2013, 13:24:07 »
А иногда и на 2,1 :hehe: Я так рада,что ему у меня хорошо,очень душа болела за этого коня и до сих пор не могу поверить,что он-МОЙ! :glad: