Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115294 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Ура! Весна!!!)))))
« Ответ #1236 : Апрель 21, 2010, 13:40:02 »
Cпасибо,Ленчик!Красивый коняка! :yes:Интересно,а на плече у него шрам?У Мальвины точно такой же,только на другом плече-ошибки молодости :hehe:Я так понимаю это Фурмановка? Надо будет Юлю расспросить,наверняка она знает про него.
А я пока расскажу свои впечатления об воскресной поездке на конкур.Фоток много не будет :pardon:,т к что то у меня руки в этот день не стояли на это дело :hehe:Хотелось всё посмотреть своими глазами,а не через объектив,поэтому тупила.Ничего,у Лены и Ольги куча хороших фоток.А у меня так-эмоции. ;)
Конечно сразу почувствовалось,что в субботу день был напряжённый и все устали-и люди и лошади.
Да и погодка,хоть и была солнечная,но довольно холодная,ветренная и мы,одевшись в Севастополе по погоде,в Бахчисарае очень об этом пожалели :sarcastic:Всё время мёрзли и перемещались по конюшне,мешая всем общаясь с народом :tong:
Иногда я правда ловила вот такие смешные моменты :rolf:
Разминочное поле,куча лошадей....все перемещаются,прыгают и бегают...

И тут с гордым видом почти на средину поля выходит сиамская кошка и начинает какать,усиленно делая вид,что она тут одна и никто ей не мешает :rolf:

Те,которые верхом,по моему её даже не видели,каким чудом она не попала под копыта-не понятно,зато народ из зрителей просто угорал с этой гордой камикадзе :rolf:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : Апрель 21, 2010, 13:42:00 »
видно было не втерпеж! :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : Апрель 21, 2010, 13:46:08 »
Да там все коты по моему так делают,видели потом ещё двух камикадзе,только те оглядывались и спешили убраться из под копыт,а эта -ну прям царица :rolf:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : Апрель 21, 2010, 15:14:41 »
Ксюша,приветик!!!У Юли есть фотки Кумира и так,может много тебе о нем рассказать h:hi:А фотки Пети у тебя есть??

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : Апрель 21, 2010, 17:40:40 »
Оксанчик,спасибо за приглашение. Мы действительно,в Севастополь часто выбираемся. Если выберемся в воскресенье,действительно можно пересечься. Малышня познакомится. Твоим сколько? Моим 3,9 и 4,9. Как у Бони ноги еще не знаю,хотя Женя звонил,говорил,что не хуже. Завтра поеду смотреть. У нас завтра дело на полмиллиона намечено. Попробуем Ларатом покрыть одну из юлиных кобыл. Он у нас мася еще. Первый раз . Еще хочу попросить,если не затруднит скинь мне фото в натуральном размер на jebek@mail.ru /Заранее благодарна.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : Апрель 21, 2010, 19:40:19 »
Оксанчик, вот тебе долгожданные фотки, правда все, без разбора, - сил нет даже подписать:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : Апрель 21, 2010, 19:40:44 »
И тут с гордым видом почти на средину поля выходит сиамская кошка и начинает какать,усиленно делая вид,что она тут одна и никто ей не мешает :rolf:
А это Сильва, да уж, королева!  У нее сейчас мелкие котята и ей в связи с этим море по колено и горы по плечо. И имела она  виду всех этих лошадей - не трамваи, объедут! А коты и правда нас всегда на тренировках удивляют своим непоколебимым желанием гадить именно под ногами у лошадей на манеже. По ходу они вообще эту песочницу считают своим туалетом, и возмущены почему это там столько лошадей всегда тусуется, не пописять спокойно, ни ..... Это еще ничего. А еще на нашей конюшне есть индюки и гуси - индюки спокойно гуляют по манежу во время тренировки и возмущенно орут если слишком близко от них проезжаешь. А вот гуси - те  однажды устроились во время тренировки прямо в канаве - барьер с канавкой внизу, резиновенькая такая....её вообще кони прыгать боятся, а тут еще и гуси там расположились. Я заходя на канавку на молодом трехлетке Гарсоне в последний момент только навела резкость и увидела там кучу гусей. Сразу представила как мы с Гарсоном летим в разные стороны - он от канавки, а я через нее, но только без него. Но на удивление Гарик совершенно хладнокровно преодолел канаву вместе с гусями, и не один раз. Ну чем мы не троеборцы!!!!? :glad:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : Апрель 21, 2010, 20:06:21 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : Апрель 21, 2010, 20:17:16 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : Апрель 21, 2010, 20:23:54 »

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : Апрель 21, 2010, 20:27:37 »
ну "Зебра" просто супер!!!Сколько не смотрю,такое классное препятствие  :ok:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Апрель 21, 2010, 20:29:52 »
Фотки такие яркие!  :yes:
Особенно красочные препятствия))) Люблю когда на соревнованиях их красят и красиво делают) А кот камикадзе вобще отпад  :rolf: У нас правда в конюшне таких штук сем....и все как на зло садяться на проходе и делают вид что сзаде не стоит человек с конем и не собираеться дать волшебный пендель) :sarcastic: