Cпасибо,Ленчик!Красивый коняка! :yes:Интересно,а на плече у него шрам?У Мальвины точно такой же,только на другом плече-ошибки молодости :hehe:Я так понимаю это Фурмановка? Надо будет Юлю расспросить,наверняка она знает про него.
А я пока расскажу свои впечатления об воскресной поездке на конкур.Фоток много не будет

,т к что то у меня руки в этот день не стояли на это дело :hehe:Хотелось всё посмотреть своими глазами,а не через объектив,поэтому тупила.Ничего,у Лены и Ольги куча хороших фоток.А у меня так-эмоции.

Конечно сразу почувствовалось,что в субботу день был напряжённый и все устали-и люди и лошади.
Да и погодка,хоть и была солнечная,но довольно холодная,ветренная и мы,одевшись в Севастополе по погоде,в Бахчисарае очень об этом пожалели :sarcastic:Всё время мёрзли и перемещались по конюшне,
мешая всем общаясь с народом

Иногда я правда ловила вот такие смешные моменты

Разминочное поле,куча лошадей....все перемещаются,прыгают и бегают...

И тут с гордым видом почти на средину поля выходит сиамская кошка и начинает какать,усиленно делая вид,что она тут одна и никто ей не мешает

Те,которые верхом,по моему её даже не видели,каким чудом она не попала под копыта-не понятно,зато народ из зрителей просто угорал с этой гордой камикадзе