myumla !
Сразу представила как мы с Гарсоном летим в разные стороны - он от канавки, а я через нее, но только без него. Но на удивление Гарик совершенно хладнокровно преодолел канаву вместе с гусями, и не один раз. Ну чем мы не троеборцы!!!!?
Гусеборцы!!!!

Ольчик! Спасибо за фотки!!!Ну ты герой-столько накидать через радикал,да ещё и после тренажёрки

А фотки классные,теперь свои даже выставлять не буду ;)Просто расскажу,как приятно пообщались например с Олей-владелицей Бони,Ларата,Джони,Вальса и Макинтоша.
Перед стартами заходили в Бонин денничок с приглашения хозяйки-какой же он всё таки слонёнок! :hehe:стоит такая деточка,на хозяйку так доверчиво смотрит,да и на нас не злился,пришли и пришли!Умница мальчик! :yes:К моей крысе зайди в денник!Даже если и не ударит,то уши на спине будут, :sarcastic:когда брат или муж сено-опилки заносят,я становлюсь к её попе спиной,чтобы она их из своего домика не вынесла :rolf:Вот думаю-это она такая потому что кобыла или потому,что невоспитанная?

После Бони подошли к Макинтошу и тут Серёжа,муж Ольги ,проходя мимо говорит:Оля! Я же тебя просил!Почисти мне коня!!!
Видим изумлённо-возмущённый Ольгин взгляд,перетекающий с мужа на коня :sarcastic:Коня,естественно вычищенная заранее, стоит с невинным видом и левым боком полностью в опилках,включая гриву :madgirl:Оля хватает щётку и идёт повторять процедуру,конь доволен.

После стартов Оля заходит к Ларату,переживает,что мальчик сильно устал,ложится.Мальчик тут же начинает делать вид ну совсем уставшего,жалейте меня!Вот и пописать не могу,Ольга причитая растирает парню поясницу,тут её позвали,она вышла-мы остались.Ларат тут же меняется в лице

,подходит к стенке и писает,потом с невозмутимым видом идёт кушать сено,попутно состроя нам крысу:-Чего подглядываете?!
При появлени Ольги в проходе конюшни все 4 моси,с набитыми сеном ртами высовываются и ждут очередной порции маминых нежностей ;)А злобная конкуристка и страшная спортсменка-эксплуататарша

Ольга ходит и говорит поочерёдно каждому ласковые слова,благодаря за выступления и обещая отдых и ещё раз отдых

А ещё я набралась наглости и попросила сфоткаться с укравшим моё сердце конём-Боней.Оля посмотрела на меня с жалостью

бедная,негде ей с лошадкой сфоткаться

и дала .Боне было всё равно,кто его держит-он смотрел по сторонам и крутился,всем своим видом показывая куда нужно смотреть всем четвероногим девушкам.Я тихонько попискивала от восторга и гладила бархатную шкурку. :hehe:Вобщем на фото всё видно-сбылась мечта идиота-я держу лошадку :rolf:Потом Бонифаций достал неоспоримый аргумент и был водворён в конюшню

А вообще мне очень нравится,как они смотрятся вместе-именно Оля и именно с Боней :yes:Такая яркая пара на мой взгляд-спокойная и задумчивая Оля и подвижный,весь играющий конь.Конечно все её питомцы хороши:и яркий уравновешенный Макинтош и горделивый лебедь Вальс,но они больше папины,как я поняла ;)Джоня-такой большой доверчивый жеребёнок и Ларат-статный и уверенный в себе.Но вот пофоткать хочется именно Олю и Боню-где нибудь в лесу,Олю в образе Артемиды(ну незнаю почему мне так видится

) или в каком нибудь греческом одеянии на берегу моря,ну а Боню в образе самого себя,неповторимого