Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115309 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Ура! Весна!!!)))))
« Ответ #1248 : Апрель 21, 2010, 20:33:55 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : Апрель 21, 2010, 20:41:04 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : Апрель 21, 2010, 20:48:57 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : Апрель 21, 2010, 20:57:37 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : Апрель 21, 2010, 21:03:53 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : Апрель 21, 2010, 21:11:49 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : Апрель 21, 2010, 21:49:56 »
myumla !
Сразу представила как мы с Гарсоном летим в разные стороны - он от канавки, а я через нее, но только без него. Но на удивление Гарик совершенно хладнокровно преодолел канаву вместе с гусями, и не один раз. Ну чем мы не троеборцы!!!!?
Гусеборцы!!!! :rolf:
Ольчик! Спасибо за фотки!!!Ну ты герой-столько накидать через радикал,да ещё и после тренажёрки :shocked: :g_shock:
А фотки классные,теперь свои даже выставлять не буду ;)Просто расскажу,как приятно пообщались например с Олей-владелицей Бони,Ларата,Джони,Вальса и Макинтоша.
Перед стартами заходили в Бонин денничок с приглашения хозяйки-какой же он всё таки слонёнок! :hehe:стоит такая деточка,на хозяйку так доверчиво смотрит,да и на нас не злился,пришли и пришли!Умница мальчик! :yes:К моей крысе зайди в денник!Даже если и не ударит,то уши на спине будут, :sarcastic:когда брат или муж сено-опилки заносят,я становлюсь к её попе спиной,чтобы она их из своего домика не вынесла :rolf:Вот думаю-это она такая потому что кобыла или потому,что невоспитанная? :unsure:
После Бони подошли к Макинтошу и тут Серёжа,муж Ольги ,проходя мимо говорит:Оля! Я же тебя просил!Почисти мне коня!!!
Видим изумлённо-возмущённый Ольгин взгляд,перетекающий с мужа на коня :sarcastic:Коня,естественно вычищенная заранее, стоит с невинным видом и левым боком полностью в опилках,включая гриву :madgirl:Оля хватает щётку и идёт повторять процедуру,конь доволен. :hehe:
После стартов Оля заходит к Ларату,переживает,что мальчик сильно устал,ложится.Мальчик тут же начинает делать вид ну совсем уставшего,жалейте меня!Вот и пописать не могу,Ольга причитая растирает парню поясницу,тут её позвали,она вышла-мы остались.Ларат тут же меняется в лице :hehe:,подходит к стенке и писает,потом с невозмутимым видом идёт кушать сено,попутно состроя нам крысу:-Чего подглядываете?!
При появлени Ольги в проходе конюшни все 4 моси,с набитыми сеном ртами высовываются и ждут очередной порции маминых нежностей ;)А злобная конкуристка и страшная спортсменка-эксплуататарша :rolf: Ольга ходит и говорит поочерёдно каждому ласковые слова,благодаря за выступления и обещая отдых и ещё раз отдых ;)
А ещё я набралась наглости и попросила сфоткаться с укравшим моё сердце конём-Боней.Оля посмотрела на меня с жалостью :rolf: бедная,негде ей с лошадкой сфоткаться :sarcastic: и дала .Боне было всё равно,кто его держит-он смотрел по сторонам и крутился,всем своим видом показывая куда нужно смотреть всем четвероногим девушкам.Я тихонько попискивала от восторга и гладила бархатную шкурку. :hehe:Вобщем на фото всё видно-сбылась мечта идиота-я держу лошадку :rolf:Потом Бонифаций достал неоспоримый аргумент и был водворён в конюшню :sarcastic:
А вообще мне очень нравится,как они смотрятся вместе-именно Оля и именно с Боней :yes:Такая яркая пара на мой взгляд-спокойная и задумчивая Оля и подвижный,весь играющий конь.Конечно все её питомцы хороши:и яркий уравновешенный Макинтош и горделивый лебедь Вальс,но они больше папины,как я поняла ;)Джоня-такой большой доверчивый жеребёнок и Ларат-статный и уверенный в себе.Но вот пофоткать хочется именно Олю и Боню-где нибудь в лесу,Олю в образе Артемиды(ну незнаю почему мне так видится :pardon:) или в каком нибудь греческом одеянии на берегу моря,ну а Боню в образе самого себя,неповторимого :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : Апрель 21, 2010, 22:36:02 »
Вот такие у меня не совсем спортивные оЧуЧения после конкура :hehe:Хотя конкур я тоже частично смотрела с удовольствием,особенно когда видно было,что лошади это не в напряг,как например красавцу вестфальцу Кадету,частому гостю в Крыму.

Опять радовал мой примитивный взор(ну люблю я рыжих и нарядных!) Вектор

И как будто ещё подросший красавец Профиль

Ещё понравилась молоденькая и первый раз выступающая Фурмановская Пиковая,спокойная и прислушивающаяся к своему тренеру Пете,

и доверчиво жмущаяся на отшагивании к Юле

ну и конечно красивая пара Флокс и Пётр

со своими головокружительными прыжками,честно мне трудно понять,как можно усидеть на таких приземлениях h0.0

Вобщем посмотреть было на что и на кого,но мы всё равно уехали раньше,потому что сильно замёрзли :glare:
Уже покидая конюшню любовались вот такой картинкой...Кобылы матки на пастбище....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : Апрель 21, 2010, 23:11:58 »
А поехали мы не домой а куда? Правильно! Посмотреть лошадок! :glad: :rolf:на сей раз к своему знакомому,у которого рос и развивался жеребёнок Алмаз(один из 15 коников) а посмотреть именно на него было интересно,потому что мы давно знаем его родителей и родителей его родителей,многих из которых уже нет в живых,к сожалению...
Алмаз оказался вороным с проседью жеребчиком 2 лет,КРАЙНЕ подвижным,любопытным и игривым.

Причём самой весёлой игрой он искренне считает нападение на человека со свечи,а что,всем нравится,все пиСЧат и разбегаются :hehe:

Ещё был предложен вариант с апортировкой предметов

Но как то никого не вдохновил,все предпочитали смотреть на умницу жеребёнка издали,боясь первой игры :sarcastic:

Впрочем деточка с удовольствием играло во всё,например в шуршание пакетика

Правда иногда он спохватывался и пытался убедить нас что он взрослый жеребец и ему не до нас :hehe:

но очень быстро забывался и опять появлял любопытство к странным тёткам,сгрудившимся вокруг него и щёлкающих фотоаппаратами

Заигравшись,чуть не зашиб хозяина,кстати единственного человека в округе,не боящегося этого чертёнка

за что был отруган и наказан

проникся и признал что был неправ :hehe:

вот такой оказался Алмазик,харизматичный мальчик,подаривший нам много замечательных кадров и эмоций ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : Апрель 21, 2010, 23:32:01 »
Но и потом мы поехали не домой,а куда? Правильно! Посмотреть лошадок!!! :rolf:
На сей раз заехали в госте к Персее,жеребёнку моей Мальвины,выросшему под нашим чутким руководством до 8 месяцев и благополучно пристроенному в отличные ручки для дальнейшего попоцелования ;)Сейчас персее уже 2 года и она всё больше становится похожа на своих предков тяжеловозов :hehe:
Попоцелование как оказалось идёт полным ходом,причём со стороны всех членов семьи :hehe:

Что Персею нисколько не смущает,потому что она уверенна в том,что это и есть смысл её жизни.На этом основании она стала требовать такого же проявления и от нас,например от Инки :sarcastic:

Хочешь не хочешь,а цАлуй!

Потом нам было продемонстрированно умение Перса возить маму

Если учесть,что мама до покупки Перса лошадь близко никогда не видела,то за умение их обеих мы похвалили. :hehe:
помимо мамы на Персее ездит ещё сын,выделывая элементы джигитовки на радость своим сверстникам и всему селу.Например стоит у неё на спине,ездит задом наперёд и т д.Персик ничего против не имеет,спокойно при этом кушает травку или ползает по улице.Впрочем пронестись галопом по лесу им тоже в кайф.
Потом прокатитьься было предложено и мне,на что я согласилась с осторожностью,всё таки как то это странно,я не могу поверить,что вот именно эта лошадь бегала не так давно у моей кобылы под животом.
Вобщем я села,Перс оказался мягким и ленивым,на шенкель в рысь три раза переспрашивал,а нужно ли это нам вообще.Потом порысил метр-полтора,чтоб отвяли :rolf:Фотоотчёт об этом знаменательном событии можно посмотреть выше,в Ольгиных фотках ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : Апрель 21, 2010, 23:55:40 »
Ну а по дороге домой заехали посмотреть ещё одно лошадинное дитё,годовалое,рождённое от худющей(по вине нечистых на руку конюхов) матери

и до сих пор никак не вылезшее из рахита и глистов. :glare:Жалко ляльку :cry:

Правда сейчас у малышки другой хозяин,заботливый,так что я думаю у неё всё будет хорошо. :yes:
Да и мама её благодаря увольнению нелюдей и принятию на работу ответственного человека наконец пришла в форму и сегодня ночью родила отличную дочу. ;)
Так что найти ответственных и честных людей для ухода за своими любимцами очень тяжело....Поэтому предпочитаю всё делать самой ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : Апрель 22, 2010, 03:49:24 »
Ксюшка,спасибки за добрые слова о *злобной спортсменке-эксплуататорше*. И за рассказ прекрасный,и за *сдачу* Ларата паразита. Вот уж любит несчастным прикинутся! Хотя на самом деле,я действительно слежу за его состоянием особенно внимательно. Конь молодой и очень нежный по здоровью. КОгда он у Валеры в тренинге был,тот перенапряг его сильно,я потом коня забрала худого,хромого,хотя и воспитанного и реабилитировала два месяца. И сейчас,чуть что-сразу проблемы с плечом левым. А у меня на него большие планы. Главное разобрать,где действительно проблема,а где *их бим больной*. А с Бонькой всегда пожалуйста,не хочу загадывать,но очень хочется с лошадьми в ваши края выбраться,покупать их на море. И тогда тебе фото сколько угодно.Хоть рядом,хоть на нем. А Вася с Макитрой это да папины красавцы.Вальса мы после пробега оставили в покое,ноги у него подотекли,еще и переставили его,потому что в начале конюшни Кадет психовал сильно,там кобылы стоят. Там Валс грустный грустный там стоял и непонимающий. А еще беготня,суета. Мы все мимо проносимся,морковкой не угощаем. Ну теперь уже все на своих местах. И морковка в 6 ртов суется.