Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115370 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Понравились мальчики в красных штанишках :hehe: Турки?

Пара светлосерых здорово смотрятся. Самое оно для таких мероприятий.

Bona

• Гость
А как этот парад выжил в такую жарень?  :8):

Парад выжил с трудом. Ткани большинство используют натуральные, да и костюмы рассчитаны явно не на жаркое лето. Хуже всех было вот этим ребятам:

Вот еще несколько фотографий с парада

Ксюша, а что это за лошадка (слева)?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Bona!Классные фотки,Инка на Ричи и в военной форме очень классно смотрится :yes:
Тёмно гнедая лошадка вроде Бэби,точно не знаю,нужно  у Инки спросить :unsure:
Шуша,вода уже +22+24,а насчёт сессии-так все студенты стонут уже :cry: ;)
А мне понравилось,что лошадки расставлены по мастям были:впереди тёмно серый Рич,в гордом одиночестве :hehe:,следом пара серых,потом пара вороная/караковая,потом пара гнедых-красиииво h:yes:
Анэт!Гаргоша! Обязательно выбирайтесь! :yes:Напрашиваться не надо,я всегда рада ;)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, я обратила внимание. Хорошо подготовились, молодцы. Устроили настоящий праздник для жителей и гостей города.

+24  :8): Ого. А я, наивная, думаю...чего так людей на пляже много. Начало лета только ж. Сезон в этом году рано начался, что очень и очень хорошо.

З.Ы. Посмотрела на дату. Удивилась, да.  :rolf:

Bona

• Гость
Ксюшка, если будет желание, заходи смотри, вот ссылка на полный альбом с парада http://vkontakte.ru/album19418479_111643451.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Бона,посмотрела! Спасибо! Яркие такие фотки получились! :yes:
Шуша!Да,время летит.... :rolf:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сколько же у Вас всего интересного и красивого!!!! h:hi:
Поздравляю с пополнением! Такое чудо рыженькое красивенькое (ттт), здоровья крепкого малышу и мамам! :yes:
А Мальвина себя животиком не выдает! Да и поведением по моему тоже - глаза горят, вся такая живенькая!!  :kon14:А ведь не так то долго и осталось, да?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cпасибо,Викусь!
А у Мальвины с головой проблеммы :hehe: она носится всё резвее и резвее,хотя я ей уже всеми силами не даю :glare:Живота особо не видно,правда ещё три месяца ходить,может в августе нарисуется :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Как я тебя понимаю, верхом стараешься больше сдерживать, а как отпустишь, так и за голову хватаешься  :8): В большей степени животик увеличивается в последние два месяца, тем более учитывая стройность дамы, можно и не заметить!!! А что будешь делать с жеребёнком? Для себя?

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшик,ты куда пропала???Наверно на море загораешь?????Давай делись новостями,фотками h:yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
фух! Еле откопала свой дневничок :hehe:,если б не Оля,вообще бы не нашла, наверное :rolf:
Вот почему то летом совсем нет времени на комп :glare:Всегда находятся более полезные,реже-приятные дела;)
Но у нас всё хорошо:лето,жара,море,речка,кони,пони,дети,собаки и кошки,птички и хомячки,сено в тюках и россыпью,прожжёные верёвкой пальцы-работа на корде,цветущая люцерна и её последствия-колики,огненные закаты и утра,начинающееся в полдень,ночные посиделки за плетением косичек,обеденные прогулки на водопой и перебежки от тенька до тенька,от деревьев абрикос до шелковицы,душистые ягоды в грязных от почесушек руках,спокойная по жаре кобыла,мирно дремлющая в тенёчке,облитая из шланга и ходуном ходящий уже большой живот,горячие сумерки с лёгким ветерком и плящущая лошадь что под седлом,что в руках,и куда только живот девается?,вечерняя работа на пляже,любопытные и искренние дети и зачастую наглые и глупые взрослые,дорога домой по ночному парку в тишине,прерываемой только моими уговорами-шагоом,шагоом,тёплое ночное море,лошадь,сначала рвущая как торпедный катер по грудь в воде,потом мирно идущая,хвост в воде как водоросли,седло мокрое,я тоже-все довольны.
Каждый день какие то открытия,приятные и не очень:Бабочка растёт и наглеет,вырывается у девчонок пастухов и не даётся в руки,при мне же-ну чистый ангел,нужно время чтобы воспитывать,заниматься с уже не дитём-подростком...
Марго,оказывается, любит ходить под седлом,а мы всё время её жалеем,маленькая вроде,а эта маленькая так прёт галопом,что в ушах ветер свистит и очень страшно,т к скачешь вроде галопом,а лошади под тобой почти нет...
Мальвина уже ждёт малыша,взгляд часто направлен внутрь себя и в такие минуты даже не хочется к ней подходить,настолько ей никто не нужен..Но насколько же приятно,что она выныривает из себя ради тебя,привычно гукает и сучит ножкой.У неё меняются крайние резцы и чешатся дёсны,чешутся как правило об меня :hehe:Вокруг очень много народу,всё время,даже ночью машины,отпустить коня на свободу негде,идём домой-дорожка метров 300,отпускаю,с каким же удовольствием взлетает на спину хвост,задирается драконья шея,секунда и коня нет,только мелькнули в темноте искры от подков по асфальту и затих топот вдали.Тихонько бреду,наслаждаясь ночными цикадами и редкой прохладой.Из за угла выглядывает,высвечивается белым фонарём любимая мося,выплывает вся,подходит тихо,как кошка,только огромная...Идёт тихонько рядышком,вздыхает,ну что за хозяйка вялая такая,старая что ли? :unsure:Ночью самое время поиграть,не жарко.А хозяйка так наиграется за день,что ночью хочется просто потупить...Кобыла смиряется,тыкается горячим дыханием в руку и затихает,тоже слушает ночь...
Вот так и живём,как все,вроде,но благодаря лошадям,всё же насколько интересней... :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Детский сад :hehe:

Я позирую,лошадь отвлеклась-что то увидела в парке

Что же там всё таки такое?

Позируем обе :hehe:

Начало ночи,фотик не берёт без вспышки...

Со вспышкой-ещё куда ни шло

Если не уплываем далеко...