Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2121410 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) В ожидании чуда....
« Ответ #1764 : Сентябрь 04, 2010, 13:12:08 »
море божественно как всегда :love:фотки просто класс :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : Сентябрь 04, 2010, 13:14:25 »
Анэт! Вот насмешила,это ж надо такое подумать :rolf:Меня вообще бесит,когда люди какие то цвета привязывают к определённым личностям или идеям-это глупо.Все цвета должны радовать. :yes:А насчёт Януковича-нужно было её успокоить,ведь подушка синяя,как раз его цвет :rolf:
Вообще вопросы политики ,особенно в нашем государстве ,весьма интересная тема,но почему то нет желания её обсуждать ;)(портить себе настроение :glare:)
Я считаю,вслед за древним изречением что"КАЖДАЯ СТРАНА ДОСТОЙНА СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ"...
Викусь!Это вам ещё повезло,что здравомыслящщих оказалось всё же больше :sarcastic:
А светятся как ёлочная гирлянда,светодиоды разноцветные по нагруднику,батарейки в сумочке с кнопочкой,присмотрись,а на уздечке таким же макаром горит звёздочка. ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : Сентябрь 04, 2010, 13:20:28 »
неее,я и политика..никогда не разведешь на разговор))то я бабку цитировала ;)
А как море сейчас,теплое?Товарищи отдыхающие ещё есть?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : Сентябрь 04, 2010, 13:37:47 »
А парк встретил нас тёплым дождиком и омытыми,наконец то не пыльными зелёными деревьями...

А небо не переставало радовать

Мы любовались радугой-красавицей,а малышка подкреплялась ;)

А ещё осень дарит яркие краски своих цветов!

А на этой фотке так станно отсветились глаза у поней,у Марго розовым,у Бабочки синим,наверное,чтобы не выходить из образа :rolf: :rolf:

Но дождики радовали нас недолго...
 Вчера опять настало лето... :glare:Жара ...Пошли с пончиками на работу,хотелось посмотреть,как Бабочка будет себя вести,ведь там приходится стоять час или два,а это для детей её возраста самое сложное :hehe:Но она и тут не подвела,стояла рядом с мамой,как заправская работница :sarcastic:Только чесать приходилось ей шейку,грудку,чтобы не крутилась ;)А потом мы даже прокатили на ней маленькую девочку,упёрто требующую именно эту пони-синенькую :rolf:Бабочка повезла как ни в чём не бывало,вобщем она меня определённо радует! :glad:И похвалив её опять же почесушками,я расслабила им подпруги и отпустила пастись,чему они были безумно рады :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : Сентябрь 04, 2010, 13:46:14 »
Ксющка как всегда - фотоотчет шикарный и интересный сюжет - как в кино!!! :yes:
Прикольная система освещения,я бы и не подумала, что так делают :unsure: Максимум, что видела, так это амуниция для пробегов - с элементами светоотражателя.
Синий цвет очень красивый, а на уздечке это замш?
А Бабочка еще молочко пьет??? h0.0 h0.0
Фото с моря прям мистические... Вот-вот Посейдонс  трезубцем появится на своей колеснице с длинногривыми конями...

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : Сентябрь 04, 2010, 15:56:21 »
фотки обалденные,кони тем более,а детки зе бест!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : Сентябрь 04, 2010, 18:31:49 »
 Фото супер! Бабочке новый наряд очень идет. А то что она умница,она уже в мае показала,когда моей малышне дала на себе посидеть безпрепятственно. Мы в Алуште такого типа седла на понях видели. Очень порадовали. Фото со светящимися деталями в студию!

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : Сентябрь 04, 2010, 19:48:27 »
Вы как всегда неподражаемммммммые!

Удачи вашим понькам-крассавицам!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : Сентябрь 04, 2010, 19:54:01 »
Оксана, фотки, как всегда, нереальные!!!!! А насчет людей... Я фигею с таких повернутых на стерильности людской среды обитаяния. Не дай Боже какая собачка или ЛОШАДЬ!  меня тоже прикол был вчерась. С кроликом на поводке сижу на асфальтовой площадке, с подружкой болтаю.  Кроля сделал а-а. А каки унего, извиняюсь за подробности :hehe:, размером и консистенцией - ну черный перец-горошек. Спутать можно. И вот рядом какого-то ребенка бабушка на меня давай орать - убери, тут дети гуляют! Развели зверье на детской площадке! Вот уж не думала что заяц кому-то помешать может... А ты говоришь - пони :hehe: ;).

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : Сентябрь 06, 2010, 05:46:16 »
Ваш новый наряд бомбовский!!!!!!!!!! Каждый раз заглядываю в твой дневник и жду новости о прибавлении!!!!!!!!! Так интересно h:yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : Сентябрь 06, 2010, 06:01:40 »
Vikusya!Да,всё что синее-это замш ;)А Бабочка-да,жрёт как слон :sarcastic: : и маму и овёс и сено,надо видеть,как она бедненькая шейку изгибает,чтобы молочко достать,ведь дылда уже почти с маму ростом :rolf:Но я не переживаю,Маргоша сейчас сама жирная как порось :rolf: в хорошей форме,поэтому пусть кушает дитё,детство так быстро заканчивается....
ada! Спасибо!Детки это моя гордость ;)
jeb!А мастер,который нам седло сделал,как раз в Алуште и живёт ;)А вот светодиоды на фото не получаются,может только на видео :unsure:Так что лучше сами приезжайте :yes:,пусть детки всё своими глазами увидят,своими попами руками почувствуют :hehe:
yatsun! Спасибо,приятно! :glad:
myumla!Да ладно,если б на стерильности,у неё там мусор,камни,палки,сухая трава,я ещё поняла бы,если б мы на клумбу запёрлись...А кролик то да!Дай ему волю,загадит весь город :rolf: :rolf:
Леночка!Уже скоро,сегодня или завтра,потому как молозиво сегодня утром потекло и кобылка заметно нервничает.Бегаю к ней каждые пол часа,а дома сижу как на иголках ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : Сентябрь 06, 2010, 07:09:03 »
держим кулачки))
и все в ожидании чуда) :glad: