Викусь,дитя-это да,игривое,правда его игривость возрастает прямо пропорционально убыванию этого у Мальвины.Уже и корма добавила,а всё равно кобыла
подозрительно спокойная и в весе теряет :cry:Так не хотелось этого в зиму допускать,но вот та диета 20 дневная так всё насмарку!!!! :madgirl:Конечно Мальвина не худая(пока

),но я прекрасно знаю,к чему эти маклаки и виднеющийся позвоночник-она у меня очень быстро теряет форму и уже сейчас выглядит так,как будто не то что никогда не рожала,а и вообще не кобыла :(Гончая какая-то :madgirl:Понятно,что малая растёт,да +ещё и восстанавливается после болезни,но ты бы видела,сколько она ест

Прорва а не малыш!!! :rolf:Боюсь скоро их придётся раздельно кормить,а то она Мальвину объедать будет

кстати на фото Мальвина получается толще,сама смотрю и думаю,накручиваю себе что ли,что она худеет

.А подойду на пастбище

а там уже рёбра светятся
Хорс,myumla! Спасибо!Постараемся и дальше вас не разочаровывать!

saracin! Думаю Грунька просто темнеет на зиму,как всякая уважающая себя гнедая лошадь :hehe:А у арабов там по другой причине затемнения-вокруг глаз и храпа у них летом практически не растёт шерстка,получается кожанный нос ;)А фотка классная,ещё и с малышонком верхом и арабчик-загляденье!

А вообще арабы-это такие лошади,по моему,на которых можно любоваться,даже если и не являешься ярым поклонником этой породы.
Не думаю,что у кого нибудь повернётся язык назвать из некрасивыми,даже если вам больше нравятся большие спортивные кони.

Столько в них неуёмной енергии,врождённого изящества и грациозности,а уж фоткать их-одно удовольствие,хотя всё равно фото не передаёт всей красоты этих коней!

Вот,полюбуйтесь и вы на Олькину арабскую красоту

Грааль,жеребец 1,5 года-вроде подросток,а как хорошо сложен,видна в нём вся стать его великих предков!

Очень хочется побегать,поиграть

Но мама говорит,что тут дорога,а маму инужно слушать

И идти спокойно

А на полянке можно и побегать!

А ты тут что сидишь,под ногами у меня???