Что то совсем грустно у меня в дневнике стало :(Как будто всё в моей жизни лошадинной в чёрно белых тонах...Но на самом деле это не так,есть у меня рыжее солнышко,которое раскрашивает мою конную жизнь яркими красками :yes:А ещё есть две лохматые поньки,королева Марго,не дающая мне расслабится и чувствовать себя царём зверей

и колобочек Бабочка,доверчивое и славное дитя :yes:Вот покажу вам,уважаемые читатели, фотки с нашей последней прогулки

.У нас опять жара,до +30,решили на море сходить,пофоткаться.Ну и чтоб прогулка получилась прогулкой а не "летим,хозяйка,быстрей быстрей!!!!

",Мальвиху седлать не стали,просто позвали с собой.Но девочка то просто гулять не умеет,а тут ещё и парк такой пустой,красивый!!!Вобщем налюбовались мы на неё,осень ей к лицу

ЭЭЭЭХ!!!!Душа простору просит!!!!

Осенний парк сам по себе-услада для глаз

Ну а с свободной огненной лошадью,играющей и скачущей как её душе угодно-это просто безумно красивое воспоминание бережно отложенное в шкатулку памяти,ну и здорово,конечно,что есть фотоаппараты,могу поделиться своими впечатлениями

Сначала лошадь конечно,себя не контролировала и нарезала такие огромные круги,что фото всё больше такие получались

ну или такие,красиво конечно,но далековато