Конёк ржак-а то!Психи и есть :hehe:Особенно для обычных людей.Частенько ловлю на себе сочувствующие взгляды знакомых,близких и дальних,типа:Да,вот беда,вроде и родители хорошие и девка симпатичная получилась,а с головой беда....Детей нарожала,лошадей развела...Капец :glare:Меня так и тянет состроить дебильную рожу,захихикать и слюну пустить для пущего эффекта :rolf:Пусть уж уверятся в своих подозрениях :rolf:Не хотят люди понимать,что у каждого своё счастье-для кого то это престижная работа,деньги,квартирадачамашина.А для меня-любимый муж,здоровые и желанные дети(обязательно во множественном числе) и любимые животные,душой и телом принадлежащие тебе,причём безраздельно и с радостью...
Джина!Я серьёзно считаю,что каждый человек красив,по крайней мере изначально!И если он сам себя не душит себя комплексами,то эту красоту будут видеть и все окружающие,независимо от того,мужчина ты или женщина,толстый или худой и тд

А Шанька-да,лошадина вымахала :hehe:Подружка для пони

Понь,фотосессия скоро кончится,фотки красивые,конечно,но мне надоело уже их выкладывать

Макс

kika79! Мы с Мальвиной просто счастливы.Наверное это видно и по фото.Я ей доверяю,люблю безмерно,горжусь ей.Стараюсь,чтобы она жила и питалась так,как это желательно для лошади.Знаю её характер и её предпочтения,стараюсь ей в этом угодить.Не ломать её,но и не распускать до крайностей.Вобщем она как ещё один любимый ребёнок,капризный,непослушный временами,но всё равно самый лучший! :yes:Она тоже любит меня,по своему,местами пытается схитрить или сесть на голову,но я точно знаю что она скучает без меня,переживает,когда меня долго нет,я вижу что возить меня ей нравится,а других людей-нет,хотя она может и слушаться.Ей очень нравится когда я её хвалю и искренне восхищаюсь,это ей нужно,её тонкой натуре,а не только,чтобы от меня еда поступала и это приятно :yes:Возможно что она прожила бы и без меня,где нибудь в табуне,но я точно знаю что ей не хватало бы ласки и восхищения,которые идут от меня,потому что она с детства к этому привыкла и как-то очеловечелась что ли:hehe: