Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994538 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))ФОТОССЕСИЯ;)
« Ответ #4512 : Октябрь 07, 2011, 04:29:05 »
Эпопея Шаня, Сима и медведь - бомба, я чуть паццтол не сползла :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

+1000!
Такие эмоции, такие выражения лиц! Давно так не смеялась.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4513 : Октябрь 07, 2011, 05:19:56 »
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :ok:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4514 : Октябрь 07, 2011, 12:28:33 »
О, Боже! Фотки с собакой, я не могу)))) Частенько поглядывала в Ваш дневничок, за позитивчиком так сказать) Балдею от Вашего образа жизни, мечтаю, что когда-нибудь смогу хоть частично прикоснуться к такому)
И кстати Ваша Мальвинка характером очень напоминает лошадь моей подруги) Тоже такой себе дракоша, только без соответсвующей стрижки  h:DD

Пы.Сы. Перечитываю дневник с начала, очень интересно)) Благо на работе выгорает свободное времечко, надеюсь смогу закончить  :sarcastic: Уже за сотую страницу перевалила)
Позитивчика-это всегда пожалуйста!Заходите!У меня все такие позитивные-только успевай обхохочешься :hehe:Да и какой образ жизни :unsure:-бездельница я :hehe:,даже трудовой книжки нет :sarcastic:Хотя,возможно именно это мне и нравится :sarcastic:Дневничок перечитывать-это ж ого-го сколько h0.0,хотя если вы уже 100стр одолели,то дальше в основном только фото ;)
saracin ! Спасибо! ;)Приятно,а ещё в этом пятнистом позитиве есть и твоя лично заслуга,я это помню и ценю :yes:
Фоты и комментарии отпад!!! :rolf:
У Шани такая выразительная мордаха!

А у Симы смотрю маечка с лошадками :hehe:
Ну конечно с лошадками :hehe:,у Симы ведь и мама с лошадками :rolf:Вчера пишет мне подруга,что потянула плечо-рука не поднимается,я ей говорю-помажь конским гелем.Она мне: у меня нет лошадок и нет геля.Я ей:заходи,отсыплю геля и лошадок :rolf:Она почему то не пришла :unsure: :rolf: :rolf:
myumla! Чё это обречённый?вспомнился жестокий анекдот про то,что ему не больно,он уже мёртвый! :sarcastic:
Aшka!Та они сами такие,что я могу поделать? :hehe:
Ксюша,а как дочи Ваши к лошадям относятся?Ну всмысле просят поездить,почистить помочь?Спрашиваю т.к." болезнь лошадиная" не всегда передается по наследству.Интересно как в Вашем случае?
Девочки Ваши все такие красотки будут вау!!!!! :yes:
Относятся как чему то само собой разумеющемуся.Как к членам семьи.Если мама идёт гулять с лошадками-это непоколебимо. :sarcastic:Если старшая дочь идёт гулять с друзьями-берёт Бабочку,сама :yes:,а что,ведь Бабочка одна осталась,ей скучно,а так она травки поест,пока они поиграют.Они знают что Мальвина вредина,что она мамина доця и подходить к ней самим нельзя.Знают что Гая тормоз,может наступить на ноги,но её можно гладить.Бабочка и Шаня для них вообще на одном уровне-две молодые бестолковки,с которыми можно играть,но аккуратно :hehe:Вобщем никакой болезни у них,слава Богу нет,они так же относятся к нашим хомячкам,попугаям,кошке,к друг другу,в конце концов.Как к личностям,у которых свои потребности,свои обязанности и свои характеры.И мне это безумно нравится,мои дети растут очень разумными существами.Во многом благодаря именно обилию разных животных в нашей семье. :yes:
Даша,Эли-они вообще когда играют-с них оборжаться можно.Маленькая Сима,но видно,что уже соображает,а лошадь Шаня-но ещё такое дитё :hehe:
Юльчик,привет! h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4515 : Октябрь 07, 2011, 12:37:05 »
А вот ещё фотосессия....и там ещё полно фоток :rolf:
Портретики ;)

Мальвинь наскакалась-мЫшЫцЫ такие h0.0,отшагать её по пляжу-задача практически невыполнимая,поэтому слезла :hehe:

А вот в поводу она быстро успокаивается :yes:

Но так как не всю ещё энергию потратила-может поиграть ;)

Ах ты моя умница!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4516 : Октябрь 07, 2011, 12:54:04 »
Ксюш, я знала что ты придерживаешь на закуску лучшие фоты, то есть портретики   :yes:
Бомба!!! И эта уздечка, на Мальвихе  :ok:
Жаль фотки на сайте не большие. А хочется, почти все, в бооольших размерах рассматривать  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4517 : Октябрь 07, 2011, 12:54:46 »
Вообще удивляюсь,сколько в этой маленькой кобыле мощи и энергии!Только на той фотосессии мы нагацались так,что я еле ползла домой и с утра вышла малёхо уставшей.Кобыль же выскочила из конюшни задрав хвост и давай прыгать вокруг меня,что бы я с ней поиграла. :8):Если б на мне столько проскакали,я бы ещё неделю ползала. :rolf:Видели сколько фоток в платьях и галопом.А ведь перед этим мы ещё кругов дцать по пляжу сделали,пока фотограф примерялся к местности...

Ну и грудак у моей деточки,как будто всю жизнь телегу таскала :rolf:

Заходим в поворотик ;)

А здесь хорошо видно,как я смотрю под ножки лошадке,потому что лошадка сама не смотрит,она смотрит вдаль,ведь там ещё столько необскаканого :hehe: пляжа осталось :rolf:

А потом мы переоделись и скакали уже в платьях :hehe:Кстати о платьях,это капец!На скорости они взлетают так,что вся твоя полуголая опа видна. :rolf:Хорошо что фотограф снимал сбоку :rolf:

Хотя есть там и фотка моей опы,вид сзади :sarcastic:которую я вам показывать не буду :rolf:
Ирке повезло больше-у неё было куча подъюбников,которые прикрывали опу,зато замечательно лепились от ветра на лицо,но галлопе :rolf:Жаль нет такого кадра,где она одной рукой перехватывает повод,а другой пытается освободиться от налипшего на лицо платюшка,я это видела вживую-обхохочешься :sarcastic:

А ещё у Иришки ручки здесь не как у принцессы,а как у прЫнца-накачанные :rolf:Хотя Заю на скаку всё равно такими не остановишь :hehe:

А тут видно,с какой скоростью несуться кони-даже брызги из под копыт не успели упасть,как будто кто то автоматной очередью нам под ноги дал :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4518 : Октябрь 07, 2011, 12:58:25 »
Ксюш, я знала что ты придерживаешь на закуску лучшие фоты, то есть портретики   :yes:
Бомба!!! И эта уздечка, на Мальвихе  :ok:
Жаль фотки на сайте не большие. А хочется, почти все, в бооольших размерах рассматривать  ;)
Светик,та не придерживаю я,фоток действительно очень много,я уже не помню что выкладывала,а что-ещё нет :hehe:Фоток в большом размере пока нет,привезёт фотограф на диске ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4519 : Октябрь 07, 2011, 13:00:40 »
у Заи аж ухи к шее прилипли. :rolf: :rolf: :rolf:А Мальвиху аж рвет на клаптыки!А тут злая мамка,придерживает! :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4520 : Октябрь 07, 2011, 13:06:13 »
Вообще удивляюсь,сколько в этой маленькой кобыле мощи и энергии!
Так я смотрю что её Зай, фиг обогнать может. Она на всех фотках впереди  :kon2:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4521 : Октябрь 07, 2011, 13:07:50 »
А это несколько красивых моментов с Мальвиной и Анютой,типа в стиле вестерн,никакого моря,песка,только сухая трава,лошадь и красивая девушка...ну и небо и ветер!
Мальвинь,есссно имела Аню ввиду.Хорошо хоть не злилась. :hehe:
но стоять позировать особо не хотела,ты мне не мама,чё я тебе позировать буду? :glare:

И тогда я стала уходить :hehe:У кобылы сразу навострились уши и раздулись ноздри-что,куда?!А Я? :madgirl:

Вы как хотите,а я иду с мамой! :madgirl:

Пришлось мне остаться :hehe:Кобыла успокоилась и стала есть :sarcastic:
Ладно уже,решили мы,пусть стоит как стоит,всё равно красиво..

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4522 : Октябрь 07, 2011, 13:10:48 »
у Заи аж ухи к шее прилипли. :rolf: :rolf: :rolf:А Мальвиху аж рвет на клаптыки!А тут злая мамка,придерживает! :hehe:
Если её не придерживать,то её потом хрен остановишь :hehe:
Вообще удивляюсь,сколько в этой маленькой кобыле мощи и энергии!
Так я смотрю что её Зай, фиг обогнать может. Она на всех фотках впереди  :kon2:
Не,Зая может,если захочет,он прёть ого-го как :yes:Правда с тормозами тоже туго :rolf:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4523 : Октябрь 07, 2011, 13:13:21 »
Ну вы "психи" !!! В смысле психи , в самом лучем понимании (я тоже псих уппс)  h:DD  h:DD Ксюшка, ты молодечик. ЧЕстное слово, восхищаюсь.Восхищаюсь и твоими в порядке лошадками и ворсприятием жизни. Да и,.. дети, семья, муж и куча лошадей.  И на все времени и сил хватает !!! h0.0 Говорю же П -С -И-Х-И  !!!!!  h:DD  h:DD Удачи!!!!!!