О, Боже! Фотки с собакой, я не могу)))) Частенько поглядывала в Ваш дневничок, за позитивчиком так сказать) Балдею от Вашего образа жизни, мечтаю, что когда-нибудь смогу хоть частично прикоснуться к такому)
И кстати Ваша Мальвинка характером очень напоминает лошадь моей подруги) Тоже такой себе дракоша, только без соответсвующей стрижки 
Пы.Сы. Перечитываю дневник с начала, очень интересно)) Благо на работе выгорает свободное времечко, надеюсь смогу закончить
Уже за сотую страницу перевалила)
Позитивчика-это всегда пожалуйста!Заходите!У меня все такие позитивные-
только успевай обхохочешься :hehe:Да и какой образ жизни

-бездельница я

,даже трудовой книжки нет :sarcastic:Хотя,возможно именно это мне и нравится :sarcastic:Дневничок перечитывать-это ж ого-го сколько

,хотя если вы уже 100стр одолели,то дальше в основном только фото

saracin ! Спасибо! ;)Приятно,а ещё в этом пятнистом позитиве есть и твоя лично заслуга,я это помню и ценю

Фоты и комментарии отпад!!! 
У Шани такая выразительная мордаха!
А у Симы смотрю маечка с лошадками 
Ну конечно с лошадками

,у Симы ведь и мама с лошадками :rolf:Вчера пишет мне подруга,что потянула плечо-рука не поднимается,я ей говорю-помажь конским гелем.Она мне: у меня нет лошадок и нет геля.Я ей:заходи,отсыплю геля и лошадок :rolf:Она почему то не пришла

myumla! Чё это обречённый?вспомнился жестокий анекдот про то,что ему не больно,он уже мёртвый!

Aшka!Та они сами такие,что я могу поделать?

Ксюша,а как дочи Ваши к лошадям относятся?Ну всмысле просят поездить,почистить помочь?Спрашиваю т.к." болезнь лошадиная" не всегда передается по наследству.Интересно как в Вашем случае?
Девочки Ваши все такие красотки будут вау!!!!! 
Относятся как чему то само собой разумеющемуся.Как к членам семьи.Если мама идёт гулять с лошадками-это непоколебимо. :sarcastic:Если старшая дочь идёт гулять с друзьями-берёт Бабочку,сама

,а что,ведь Бабочка одна осталась,ей скучно,а так она травки поест,пока они поиграют.Они знают что Мальвина вредина,что она мамина доця и подходить к ней самим нельзя.Знают что Гая тормоз,может наступить на ноги,но её можно гладить.Бабочка и Шаня для них вообще на одном уровне-две молодые бестолковки,с которыми можно играть,но аккуратно :hehe:Вобщем никакой болезни у них,слава Богу нет,они так же относятся к нашим хомячкам,попугаям,кошке,к друг другу,в конце концов.Как к личностям,у которых свои потребности,свои обязанности и свои характеры.И мне это безумно нравится,мои дети растут очень разумными существами.Во многом благодаря именно обилию разных животных в нашей семье.

Даша,Эли-они вообще когда играют-с них оборжаться можно.Маленькая Сима,но видно,что уже соображает,а лошадь Шаня-но ещё такое дитё

Юльчик,привет!