Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119414 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Я Вас прекрасно понимаю.У нас в городе тож не найдёш ничего толкового купить.На базаре продают всякую упряж и недоуздки(для рабочего класса в телегу),но они не имеют никакой формы.Вот мы примудрились сами шить.Благо малой у Галки отличный сварщик - накрутит нам колечек с катанки,а в это время на опте накупим стропы и карабинов и вперёд маслать недоуздки и корды.Шьём и набольших,и на маленьких.А главное уверены в качестве пошитого(ни разу ещё не порвались в отличии от купленных).Кстати на всех наших лошадях(фотках) самошив.Есть конечно два красивых(купленных на заказ),но их держим на праздники.

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Лошадку мою вы скорее всего не знаете,покупала её в Узунджe,кобыла рыжe-чaлой мaсти.я сейчас в России,приеду в феврале,поэтому про украденых ничего не узнаю,по этой же причине приглашаю вас к нам только весной,в Чeрнорeчьe у моeй подруги конныe прогулки,нeдaвно открылись,шeсть взрослых лошaдeй,моя,eй 2 годa,но покa нe зaeздили,жeрeбчик 1.5годa,и мaлeнький от Гaмбургa в сeнтябрe родился.почти всe лошaди рыжиe,с проточинaми,можeт знаeтeТори и Боцмaнa,они рaньшe в городe были,тeпeрь у нaс,нaслaждaются дeрeвeнской жизнью. мeстa и нa сaмом  дeлe зaмeчaтeльныe тaм,мнe сaмой очeнь нрaвится.a кaких лошaдeй укрaли,у кого?в любом случae очeнь жaль,нaдeюсь нaйдутся.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я знаю вашу лошадку!!!! :glad: Она в Узуджи одна такая была и очень нам понравилась!Видели её,когда ездили насчёт лео договариваться,сейчас даже поищу её фотки,скажите она или нет ;) Тори тоже знаю ;)

ФАТИ

• Гость
Бросила дитёв(не мать,а мачеха!!!! ) и съездила в салон,покрасилась под тигра  

Тигр, не тигр а на тигрицу окрасом похожа.  Только лицо доооброе!   :laie78:

Ксюш, ну у вас и приключения.   Я честно всегда своих девчёнок считала безбашенными  ( Юль, ты ничего не слышала   :tong:)    А такие по всем просторам родной Украины мчатся на конях.  И это мы ещё не всех героев знаем!   :hehe:  

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ФАТИ! Ну так пословицу про коня и избу можно ведь по всякому перефразировать,вот мы и стараемся соответствовать,чего и вам желаем :rolf:
Наташа!Вот,не она,случайно? ;)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Ой, а шо за лошадка? Масть какая-то необычная. Или мне это кажется. ;)

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
мой рeбeнок!тaкaя смeшнaя,лохмaтaя сдeсь!сeйчaс нaмного лучшe!Teхs мaсть у нeё рыжe-чaлaя,просто очeнь свeтлaя,сeйчaс онa свeтлee,чeм нa фоткe.  всe кто хочeт нa нeё посмотрeть можeтe нaйти мeня вконтaктe,ссылку кинуть нe могу,т.к. интeрнeт у мeня сeйчaс только в тeлeфонe,по той жe причинe нe могу кинуть фотки сюдa.я в контaктe однa тaкaя НaтaлИя Мeнчик.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ксюшка 
Та мы там отдыхали семьей, и я пару раз на ней ездила...
Потом начала заниматься с Лимоном и Эльвиной... или Эльвирой (извиняюсь, не помню как точно зовут девушку :unsure:)
Ну вот собственно, первая лошадь на которую я села верхом)))
Если вы не против, то я выставлю 2 фотографии ее))

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оксанчик, ты прям точно тигрица!!! Мне оч нравиться. :yes:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Ксюша, поздрвляю Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым Годом!! Желаю сил и здоровь, успехов и денег. А еще безграничного терпенья и  имного , много любви.
Пусть все получается, пусть Ваши родные и Ваши питомцы радуют ваше сердце.
Удачи! ;) h:hi:
Пусть Новый 2010 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом - бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческих полет.
Успеха счастья и везенья,
Веселья, жизни без хлопот.
Пусть праздничное настроение
Сопровождает Вас весь год!

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля