Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2119360 раз)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну у вас и приключения веселые!!! А как же  вы обратно возвращались?! h0.0

ФАТИ

• Гость
Ну, вы, девочки!    :8):  Совсем как малолеточки.   :sarcastic:

Начитаешся, вот такого,  :shut:  и себе хочется чегой-то  вытворить.

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну у вас и прогулочки.  :(Хорошо что у вас зыбучих песков нет. Адреналином наверное зарядились надолго  :rolf:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
А я своё занудство про "пороть вас нужно было" уже в личке выложила :tong: Захожу я значит в дневнички этак после 2-х ночи (ну диплом человек делает :hehe:), а тут такое бррр... под тёплое обеяло быстрей :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Фсё... Дочитала :glad:
А теперь по порядку :sarcastic:
Доченьки у Вас Т-Т-Т и тьху-тьху-тьху! Красивые, симпатишные, милые, забавные и однозначно королевишны! И маму они выбрали очень удачно :hehe: :sarcastic: С такой мамой без вариантов вырастешь позитивным и сумасшедшим ( в хорошем плане, ничего не подумайте :sarcastic: ) человечеком у которого будет замечательная, интересная и увлекательная жизнь на полную катушку! :yes:
Теперь о зверье :sarcastic:...
Коты-собаки, особенно вперемешку, особенно с детьми -  :love:. Котёнок Ваш чёрый - это вообще :rolf: Я пищала! Оно такое! ТАКОЕ!!! :hehe: :nu_nu: Кстати у меня щас кот обитает, мы его в Одессе подобрали, так он тоже на ладони целиком устраивался.
Пони - плюхи! Бабочка - мегачудовище конечно :rolf: Такую морду тискать и тискать :love:
Мальвинка - очень красивая и интересная дЭушка :) Эдакий электровеник! :sarcastic: Крапинки на пузе очаровательные! И очень интересно читать все Ваши рассказы о ней.
И вообще читать Вас интересно и увлекательно! Вы очень яркий человек. Не зря у Вас такая яркая лошадь с огненным характером, я думаю она похожа на хозяйку ;)
За фотографии отдельное спасибо :yes: Они красивые, интересные, впечатляющие, напоминающие про море и лето, радующие, веселящие, заставляющие умилённо улыбаться и мечтательно вздыхать :nu_nu: Они потрясающие. Спасибо :)
И передайте конечно же похвалы Вашим подругам и их зверью! Арабки - красота! Карамелька красавицапросто целовательная, а Граальчик -  :love: Не влюбиться очень сложно! Миф - бедная лошадка которую заставляют ходить по пляжу и песку, такой весь спокойный, надёжный, добрый :)
Мне очень понравилось виртуальное знакомство с Вами и Вашей семьёй. Интересно, увлекательно и познавательно)))
(шепотом) ...а ещё у меня появился ещё один повод снова побывать в Севастополе :hehe: Как нибудь :nu_nu: Впрочем, думаю что скоро у Вас в гостях перебудет весь форум :hehe: :sarcastic:

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ксюшка

Фоточки супер! Лошадки офигеный) Особенно серый колобок)))

Просматриваю дневники я редко, а сюда заглянула чисто случайно, увидела кобылку Легенду... Она откуда? Случайно, не работала в прокате в поселке Учкуевка?  :hehe: Встречалась мне там такая модама, и это похожа на нее...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Да какая там свобода! :( у нас тоже народу везде полно и всем мы мешаем.Сколько ругаемся-даже вспоминать тошно.Мы же прямо в городе живём,хоть и в частном секторе.поэтому постоянно люди вопят,то тут лошадь не привязывайте,то здесь не ездите :madgirl: на пляже в тёплое время года вообще не показываемся-себе дороже.А в холодное-рыбаки парят со своими удочками,лошади-то леску не видят,а привыкли скакать по прибою,вобщем бывали всякие инциденты....Но на лошади верхом хоть вырулить можно,а вот как объяснить жеребятам???Так что везде не сахар-такая уж у нас страна,с такими людьми и такими законами.Каждый делает,что считает нужным и плевать на окружающих. :glare:
Да? А я уж думала, что только у нас народ такой неприветливый. Я тоже в городе живу, в частном секторе на окраине.
 Но ничего и на наших улицах будет праздник ;)

Перед прогулкой я думала:покатаюсь,потом помою голову и постираю кроссовки.
Оказывается всё это можно делать одновременно
Ну вы даете. Такой экстрим, что и каскадеры отдыхают. Было у меня дело, что чуть со склона в овраг не съехала, но такое. :8):

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прочитала дневник.честно скажу,я от вас в восторге!не представляю как вы все успеваете!у вас очень симпотичные детки.лошади просто замечательные!некоторых лошaдeй,о которых вы писaли я видeлa,это Миф,Гaмбург,Лeо.сaмa лeтом купилa сeбe лошaдь,eё рaньшe били,поэтому проблeм достaточно.очeнь хотeлорсь бы пообщaться. поэтому,вeсной,приглaшaю к нaм в Чeрнорeчьe!мы будeм рaды тaким гостям,кaк вы!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Anka ! Ну вы прям столько приятного написали про меня-я аж сама себе завидовать стала!!! :rolf:Спасибо! h:blush А в гости-всегда рада буду!Правда-правда!!!Приезжайте!!! h:hi:

Malaya ! Спасибо за комплименты! :yes: А Легенда-да,она,она одна такая-единственная и неповторимая :hehe: А чем она вам запомнилась?

Шоколад ! А возвращались мы по населённому пункту-неслись впереди маршруток рысью-галопом,то то все радовались :hehe:Но другой дороги там нет-только по трассе,или опять купаться :sarcastic:

Ну вот чё то я совсем дневник забросила :glare:Правда ничего особенного не происходит,кроме неотвратимо наступающего Нового года,моего ДР тогда же и сопутствующих забот и хлопот:чё приготовить-зажрались :sarcastic: новенького-всё надоело :8):,где это всё купить,чтобы разом и не самой сумки таскать :tong:,когда успеть приготовить мама-у меня же трое детей!!!! :madgirl: :madgirl: :madgirl:,куда рассадить гостей,числом приближающихся к 30 шт ;) в двухкомнатной квартире, h0.0 ,ненавижу ёлку наряжать-колется, :cry: подарки разложить в пакетики новогодние-ой,а их то я и не купила! :unsure:, у конюни опилки поменять завтра,или уже 31,чтобы праздник с утра начался? :rolf:,как Мальвина переживёт взрывы петард-не сложит ли мне конюшню как карточный домик(боюсь каждый Новый год!) :glare:,ну почему нет ощущения праздника-может потому что на улице+ 20? :rolf:......и так далее в таком же духе!Женщины меня поймут ;)
Из уже проделанного и успетого :rolf: в ЕнТом годЕ:
Набрала опилок!!!от жадности 2 раза ездила :rolf:
Бросила дитёв(не мать,а мачеха!!!! :madgirl:) и съездила в салон,покрасилась под тигра :rolf:

На коне покаталась(сегодня),т к коня с ума сошла,от продолжительного стояния.
Покатались ужас как-ну чего это у нас экстрим зачастил??? :unsure:
Поехали с Олькой на море,я в количестве 2 шт-себя и Мальвины,а Олька не мелочилась-всех взяла :sarcastic: Легенда верхом,Гранада,Карамель и Грааль-просто так,хвостиками бегать.Ну они и побегали,и мы за ними побегали,седых волос однозначно прибавилось :sarcastic:
На море был страшнейший шторм!(ну прстите овцу-не сфоткала,т к забыла батарейку снять с зарядки :cry:-покатала пустой фыотоаппарат h:blush) но штормище знатный был-можете мне поверить!!! :yes:Пляж почти весь залит(а он шириной метров 200),проскакать толком негде,волны набегают и так страшно,кажется что в пучину тебя с конём утянут-такой оптический обман,когда бежишь по отступающей волне. :yes:А так как бежала Мальвина очень быстро-мне было очень страшно :hehe:Вобщем кончилось всё тем,что Гранадапокрутив копытом у виска :rolf:,увела малышню домой,а мы остались на пляже.Потом поняли что возврата не будет и помчались их дохонять,скакали так,что у меня ещё долго потом глаз дёргался h0.0,по пляжу ещё куда ни шло,а вот нестись по скользкой от грязи сосновой аллее и глинянным обрывам-это я вам скажу Экстрим.Но мы живы,Грушу отловили-настырно ведём обратно!!!Кто в семье хозяин???! :madgirl:!!Груша послушно идёт,Ольга,обманувшись ангельским смирением её отпускает,и она опять убегает домой и дети с ней-"имела я ввиду ваши прогулки,вы видели как там лошадок водой смывает!!!!!!"
Короче Олька идёт домой-Груша победила! :sarcastic:
Я же,настырная женщина,таШу Мальвину опять на пляж,она не хочет,я хвалю,она идёт.Там она вытряхивает мне все мозги своей рысью в сборе,т к скакать негде-шторм разбушевался окончательно,а мы уже так далеко от выхода на твёрдую почву ушли...Вобщем мне всё понравилось-и бушующее море,неукротимое в своей мощи,и алый закат,в разрыве огромных дождевых облаков,только меня укачало :hehe:Т к лошадь ни секунды(40 мин)ни шла шагом,трясла меня рысью,что я только не пробовала,и хвалить и ругать и в седле плюхаться,чтобы она поняла,что так дискомфорт-ей побоку-она нервная!Отдохнула я,если можно это считать отдыхом,пока пару мин неслись галопом по парку.Потом опят кишкивытряхивание.Ну как это ещё назвать,когда передние ноги идут шагом,а зад пляшет рысью???
Вобщем я обозлилась и решила,что если меня сейчас не стошнит,то буду ездить кругами на поле,пока она не перейдёт на шаг!
Она перешла на 5 круге,меня не стошнило-выносливая,однако!!! ;)Но на еду я ещё долго не могла смотреть :hehe:
Самое обидное,что она так ходит почти всегда,пляшет,ума не приложу,что с ней делать!Причём она идёт с расслабленным поводом,можно натянуть-тогда идёт медленнее,почти на месте,но всё равно рысью!!!не важно,устала или нет,в поводу или верхом,может ей так удобнее? Кто нибудь ещё сталкивался с таким???? :unsure:Или это мне опять эксклюзив h0.0 достался?????
Зато деточка Бабочка-лентяйка ещё та :hehe:Вот пытаюсь научить её по корде бегать,она не в восторге: Ну хозяйка!Бегать это же не так,отпусти,я покажу как надо!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-dr2qeJWZv8
Ну а почесаться-это всегда пожалуйста!!!! :rolf:
http://www.youtube.com/watch?v=bSuMVCOBJe4

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наталия Мeнчик ! Ой,ну спасибо,я правда смущаюсь,когда меня так хвалят h:blush,но всё равно приятно,спасибо! :yes:
Я тоже с удовольствием бы пообщалась!Обязательно надо будет встретится! h:hi:
Мы с мужем очень любим ваши места-там так красиво!Частенько ходим туда в поход,на речку.Для лошадок там просто рай!Поля с сочной травой и раздолье покататься!

А что за лошадку вы купили? Может я знаю?А держите у себя дома,или в "Пегасе"?
А вот ещё вопрос-с города 3-4 дня назад украли 4 лошадей :cry:Две кобылы(караковая и гнедая) и два подрощщенных жеребуськи-кобылка и жеребчик.Следы ведут вроде в Холмовку....Может что услышите,или увидите,сообщите ,пожалуйста!Так жаль хозяев коней-это трагедия :cry:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Бабочка-красотуличка,выросла то как и на корде хорошо работает(тьху,тьху,тьху).А вот с чего посмеялась,так это с недоуздка.Мы нашему Немо почти такой-же пошили:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Гы!!!! :rolf: Ну а что делать? У нас вообще ничего конного не найдёшь в городе,особенно на маленьких поней,а недоуздки им нужны буквально с первых дней жизни,с нашими то дорогами...Вот и извращаемся,есть у нас и совсем малюсенький,от рождения и до месяца-двух,потом следующий,но,чувствую наша будка уже из него вырастает,придётся ещё шить :hehe:Предыдущих дитятек мы продавали уже к этому возрасту,а эту себе оставляем ;) Только вы вон какие молодцы-карабинчик пришили,а я с пряжкой мучаюсь-пока её застегнёшь-расстегнёшь ,Бабочка вся об тебя обчешется и вытрется и по ногам потопчется :sarcastic:В следующий раз буду умнее,к тому же он не за горами-Марго через 3 месяца жеребится ;)