Anka ! Ну вы прям столько приятного написали про меня-я аж сама себе завидовать стала!!! :rolf:Спасибо!

А в гости-всегда рада буду!Правда-правда!!!Приезжайте!!!

Malaya ! Спасибо за комплименты!

А Легенда-да,она,она одна такая-единственная и неповторимая

А чем она вам запомнилась?
Шоколад ! А возвращались мы по населённому пункту-неслись впереди маршруток рысью-галопом,то то все радовались :hehe:Но другой дороги там нет-только по трассе,или опять купаться

Ну вот чё то я совсем дневник забросила :glare:Правда ничего особенного не происходит,кроме неотвратимо наступающего Нового года,моего ДР тогда же и сопутствующих забот и хлопот:чё приготовить-
зажрались 
новенького-всё надоело

,где это всё купить,чтобы разом и не самой сумки таскать

,когда успеть приготовить
мама-у меня же трое детей!!!!

,куда рассадить гостей,числом приближающихся к 30 шт

в двухкомнатной квартире,

,ненавижу ёлку наряжать-колется,

подарки разложить в пакетики новогодние-ой,а их то я и не купила!

, у конюни опилки поменять завтра,или уже 31,чтобы праздник с утра начался?

,как Мальвина переживёт взрывы петард-не сложит ли мне конюшню как карточный домик(боюсь каждый Новый год!)

,ну почему нет ощущения праздника-может потому что на улице+ 20?

......и так далее в таком же духе!Женщины меня поймут

Из уже проделанного и успетого

в ЕнТом годЕ:
Набрала опилок!!!от жадности 2 раза ездила

Бросила дитёв(не мать,а мачеха!!!!

) и съездила в салон,покрасилась под тигра

На коне покаталась(сегодня),т к коня с ума сошла,от продолжительного стояния.
Покатались ужас как-ну чего это у нас экстрим зачастил???

Поехали с Олькой на море,я в количестве 2 шт-себя и Мальвины,а Олька не мелочилась-всех взяла

Легенда верхом,Гранада,Карамель и Грааль-просто так,хвостиками бегать.Ну они и побегали,и мы за ними побегали,седых волос однозначно прибавилось

На море был страшнейший шторм!(ну прстите овцу-не сфоткала,т к забыла батарейку снять с зарядки

-покатала пустой фыотоаппарат

) но штормище знатный был-можете мне поверить!!! :yes:Пляж почти весь залит(а он шириной метров 200),проскакать толком негде,волны набегают и так страшно,кажется что в пучину тебя с конём утянут-такой оптический обман,когда бежишь по отступающей волне. :yes:А так как бежала Мальвина очень быстро-мне было очень страшно :hehe:Вобщем кончилось всё тем,что Гранада
покрутив копытом у виска 
,увела малышню домой,а мы остались на пляже.Потом поняли что возврата не будет и помчались их дохонять,скакали так,что у меня ещё долго потом глаз дёргался

,по пляжу ещё куда ни шло,а вот нестись по скользкой от грязи сосновой аллее и глинянным обрывам-это я вам скажу Экстрим.Но мы живы,Грушу отловили-настырно ведём обратно!!!Кто в семье хозяин???!

!!Груша послушно идёт,Ольга,обманувшись ангельским смирением её отпускает,и она опять убегает домой и дети с ней-"имела я ввиду ваши прогулки,вы видели как там лошадок водой смывает!!!!!!"
Короче Олька идёт домой-Груша победила!

Я же,настырная женщина,таШу Мальвину опять на пляж,она не хочет,я хвалю,она идёт.Там она вытряхивает мне все мозги своей рысью в сборе,т к скакать негде-шторм разбушевался окончательно,а мы уже так далеко от выхода на твёрдую почву ушли...Вобщем мне всё понравилось-и бушующее море,неукротимое в своей мощи,и алый закат,в разрыве огромных дождевых облаков,только меня укачало :hehe:Т к лошадь ни секунды(40 мин)ни шла шагом,трясла меня рысью,что я только не пробовала,и хвалить и ругать и в седле плюхаться,чтобы она поняла,что так дискомфорт-ей побоку-она нервная!Отдохнула я,если можно это считать отдыхом,пока пару мин неслись галопом по парку.Потом опят кишкивытряхивание.Ну как это ещё назвать,когда передние ноги идут шагом,а зад пляшет рысью???
Вобщем я обозлилась и решила,что если меня сейчас не стошнит,то буду ездить кругами на поле,пока она не перейдёт на шаг!
Она перешла на 5 круге,меня не стошнило-выносливая,однако!!! ;)Но на еду я ещё долго не могла смотреть

Самое обидное,что она так ходит почти всегда,пляшет,ума не приложу,что с ней делать!Причём она идёт с расслабленным поводом,можно натянуть-тогда идёт медленнее,почти на месте,но всё равно рысью!!!не важно,устала или нет,в поводу или верхом,может ей так удобнее? Кто нибудь ещё сталкивался с таким???? :unsure:Или это мне опять эксклюзив

достался?????
Зато деточка Бабочка-лентяйка ещё та :hehe:Вот пытаюсь научить её по корде бегать,она не в восторге: Ну хозяйка!Бегать это же не так,отпусти,я покажу как надо!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-dr2qeJWZv8Ну а почесаться-это всегда пожалуйста!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bSuMVCOBJe4