А сегодня у нас выпал первый снег :yes:небольшой такой снежок-но для Севастополя-СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ!!!

До детской поликлиники еле доехали,и это при том,что резина у нас хорошая,зимняя,менее удачливые автолюбители просто крутились на месте и сползали с подъёма

Утром,кормя Мальвинь,я показала ей что выпал снег-это было нечто-ОНО ходило на задних ногах,рылО
землю снег носом,носилОсь и хрипелО и хрюкалО,пугая снежных человеков и пугаясь сама

Вобщем я еле запихала её обратно к еде и пообещала в обед обязательно с ней погулять.Она поверила и запихалась
или еда всё таки соблазнила 
Вобщем несмотря на страшный мороз

в -3 пришлось сдерживать обеЧание и идти гулять.Сначала зашли за понями-как никак это первый в жизни Бабочки снег

(который засранка могла бы и не увидеть!!!!

) Дитя поганое пегое,несмотря на все мои страхи и опасения носилось и играло и валялось и козлило и вообще выглядело на редкость живой,что меня в очередной раз порадовало.

Маргоша же со страдальческим лицом осторожно несла своё уже довольно большое пузико и при каждой остановке строила из себя голодного северного оленя,героически добывая замёрзшую травку из под глубочайшего 3 см слоя снега

-хоть какая то польза от вашей прогулки!!!!
это мы идём забрать Мальвиху

Мальвина,выскочив из конюшни сделала лицо: "ЗВЕЗДА В ШОКЕ!"-А этого то ты зачем с собой припёрла???(Явно читалось на её мосе при виде моего мужа

)

Я ей говорю,а он нас фотать будет,а я с тобой играть

Лошадь согласилась и сразу начала позировать:-Ну фоткай,раз пришёл!

а "звезда ДТП"

просто носилась,посему все фотки с ней-размыты

Уходим подальше от дорог

,Мальвиха,умница,далеко не убегает,слушается голоса,как большая собачка

Вот я всегда этому удивляюсь в лошадях-ну что ей мешает удрать в поле,она ведь знает,куда мы идём,и вижу,что уже еле сдерживается,чтобы не припустить галопом,задрав хвост!!Можно,конечно сказать,что она с табуном рядом держится(из меня и Марго),но ведь она и наедине со мной всегда так рядом бегает,подбегает на зов и идёт рядом,если прошу.Вобщем для меня это чудо,я ей так благодарна за такое доверие и верность ко мне-это так приятно,что такое огромное,сильное существо выбирает не свободу,а общение с человеком!

Ну а на поле дитятко уже отрывалось как само хотело-и сама круги наматывала и я за ней бегала и она за мной,вобщем наигрались всласть.

И ещё я смотрю кобыль моя с годами умнеет таки-скользко,ножки выкидывает высоко,видно что задумывается,что не может не радовать,т к даже ещё прошлой зимой она летала и падала по снегу,так как и её 8 мес доча