Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994620 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Как плохо быть инвалидом.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Теперь о приятном ;)Габи потихоньку втягивается в табун,мы радуемся :glad:Она приходит на пастбище,обнюхивается с каждым и пасётся рядышком.Раньше она всё время уходила подальше.Когда идём домой,все слушаются голоса,идут рядышком,ждут друг друга и не отстают от нас.Это очень удобно,когда все лошади такие воспитанные,потому что руки у нас часто заняты мешками с травой,серпами,верёвками...А сейчас ещё и Иришка временно не грузоподъёмная :hehe:Хотя вчера она честно тянула на себе пол мешка травы для Бабочки,серп и верёвки,да ещё и фоткать умудрялась :sarcastic:эту страну не победить :rolf:
Зая такой ухажёр,мы любуемся.И почешет и потрётся и покрасуется и погукает.Хотя Мальвина и так бы не отказала :hehe:Но всё равно видно,что у него любимая жена-Гайха.Она сейчас не в охоте уже,но он всегда уделит ей внимание,обнюхает всю,почухает,что то там на ушко ей нашепчет.И,что удивительно,у него хватает ума не прыгать,даже когда возбуждается на молодых кобыл в охоте-Гаю и Грацию,хотя они его страшно достают,прям прохода не дают :sarcastic:Вобщем Зая-джентельмен ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ещё о Гамбии.Она учится быть хозяйской лошадью,мы замечаем за ней внимание к нам и даже иногда желание пообщаться.Раньше у неё было одно желание-чтобы оставили её в покое.Сейчас,когда наши на пастбише обступают нас на предмет почесух или лакомства,она тоже робко подходит и заинтересованно смотрит.
Люди,при виде её уже не пугаются,многие даже не понимают,что лошадь больна.Думают что это окрас такой :hehe:
Вчера иду с ней,слышу разговор трёх мужчин,пожилых:-Какой у лошади цвет интересный.Она породистая наверное.
Спрашивают меня:-Девушка,лошадка породистая?
Отвечаю: -Да,а сама улыбаюсь ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюш, скажи бестолковой коневладелице  :max: Зая когда прыгает на Мальвину, он просто прыгает? Или ей делает хорошо?  :hehe:
То что детей не будет, я понимаю  :yes:
Я к тому что если у нас появится мерин, то Гуся то же будет получать кусочек счастья без последствий для меня  :hehe: в виде жеребёнка.
Рыжики как всегда, красавцы!!!  :manikur:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Заюха умничка ,очень аккуратный с девченками.
А Гаенка была любимой девочкой для битья :hehe:,а сейчас самая любимая женщина в гареме.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Свет,он делает всё,что положенно. :hehe:Мальвине определённо хорошо. :yes:Хорошо ли Зае-я не знаю :unsure:,но раз он прыгает,наверное неплохо.Просто когда Мускат прыгал,он слазил с кобылы и очень злился,долго не прятал пипиську,может ожидал чего то более феерического? :hehe:И вообще не каждый мерен будет крыть кобылу,это всё индивидуально ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Спасибо, Ксюш!  h:hi:
Придётся искать такого что бы крыл  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
все фото такие хорошие...но последняя таааак понравилась.столько позитива с утра получила.спасибо :yes:
Спасибо!Да вы и сами наверное знаете,как приятно идти домой вечером с пастбища,в сопровождении своего табунчика( в вашем случае-табуна :hehe:) видеть что все лошади спокойные,сытые,умиротворённые и послушные.В такие минуты ощущаешь счастье... :yes:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ксюшка, все кони красивенные (это не ж...полизтво), а вот то что в дневнике друг на друга помои льют - это не приятно, решать такого рода проблемы нужно в личке или при личной встрече. А то, что раньше дружили, а сейчас в контрах, так это сплошь и рядом.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, все кони красивенные (это не ж...полизтво), а вот то что в дневнике друг на друга помои льют - это не приятно, решать такого рода проблемы нужно в личке или при личной встрече. А то, что раньше дружили, а сейчас в контрах, так это сплошь и рядом.
При личной встечи,разговор не получается.
А теперь и вовсе его не будет.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
При личной встечи,разговор не получается.
А теперь и вовсе его не будет.
Это наталкивает, на весьма темные мысли...... :bita: :sinjak: :sarcastic: :sarcastic: