Cначала отвечаю особо тупым,т е хозяйке Мифа.Своих лошадей пришла перевязать и напоить(прикинь,в обед лошадей поят!

)Нашла их в загнаном состоянии,Гайха обмотана вокруг дерева почти на всю верёвку,это она сама игралась,наверное,Миф тут не причём и ноги сама себе верёвкой натёрла и за спину покусала.Это у неё игры такие.У Заи жопа в мыле,пастбище вытоптоно,это ему тоже самому весело было.Мужик с претензиями тоже просто так подошёл-я ему понравилась,наверное.Звоню тебе,сообщить что твой конь сейчас уйдёт за моими.Телефон отключён.Не,ну а что?Подумаешь.Ладно,звоню Лере,оказывается тебе бедного коня привязать некуда было,вот и отпустила в центре жилого района,он же такой безобидный,а люди всё сочиняют.Сами себя кусают,руки ломают,миники переворачивают,конь тут не причём.
Увожу своих,пою,перевожу на другое пастбище,приходит Ира,сидим пасём,отгоняем Мифа,чтобы наши таки поели,а не поигрались.И тут:О чудо,включается твой телефон!Что ты там несла про верёвки и место-это пол беды.Что ты тут несёшь в моём дневнике даёт мне право в следующий раз бить по морде без предупреждения,уж не обессудь.И вспомни хоть один случай,когда моя лошадь навредила кому нибудь из лошадей/людей.А заодно вспомни сколько раз Миф являлся причиной травм для других животных.За 8 лет тебе никто ничего не сказал?А может ты просто глухая?Тогда бы это всё объясняло.Вобщем так,Оля.Ещё раз твой конь станет причиной травмы моих детей(укушенная Сима),животных пеняй на себя.Я конечно люблю лошадок,но не да такой же степени,чтобы прощать их тупых владельцев.
Теперь Лена.Ты,конечно считаешь себя умнее всех,не буду тебя разубеждать.Твоя жизнь-это показатель,тут пиарься не пиарься,а тебя можно только пожалеть :pardon:Мой тебе совет,не заботься так обо мне,о моей жизни и о том,как ко мне будут относиться люди,как близкие,так и далёкие.Твои возгласы о несправедливости устройства мира в целом и меня в частности смешны.Лена,займись собой,своей внешностью,своим конём,своим ребёнком,ну я не знаю чем ещё,бизнесом что ли,и тогда у тебя не будет оставаться времени на мою жизнь :hehe:Вот и всё.Если я тебе чем либо мешаю,конкретно тебе и твоему коню,подойди и скажи.Ещё ни разу мои кобылы отвязанные не подбежали к твоему жеребцу и не спровоцировали его.Или не так?
Ну и напоследок существам,которые не существуют в природе не уделяют столько внимания,неужели такая жизнь у счастливой арабовладелицы скучная,бедная...Заведи себе ещё кого нибудь,очередного мужа,коня,ребёнка и всё наладится!Удачи!