Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992970 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша немного позитива на твоей страничке.

И в каком месте у нее корявые ноги.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Все идут домой.А я ковыля с зади с мЯшком и фотиком. :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cначала отвечаю особо тупым,т е хозяйке Мифа.Своих лошадей пришла перевязать и напоить(прикинь,в обед лошадей поят! :yes:)Нашла их в загнаном состоянии,Гайха обмотана вокруг дерева почти на всю верёвку,это она сама игралась,наверное,Миф тут не причём и ноги сама себе верёвкой натёрла и за спину покусала.Это у неё игры такие.У Заи жопа в мыле,пастбище вытоптоно,это ему тоже самому весело было.Мужик с претензиями тоже просто так подошёл-я ему понравилась,наверное.Звоню тебе,сообщить что твой конь сейчас уйдёт за моими.Телефон отключён.Не,ну а что?Подумаешь.Ладно,звоню Лере,оказывается тебе бедного коня привязать некуда было,вот и отпустила в центре жилого района,он же такой безобидный,а люди всё сочиняют.Сами себя кусают,руки ломают,миники переворачивают,конь тут не причём.
Увожу своих,пою,перевожу на другое пастбище,приходит Ира,сидим пасём,отгоняем Мифа,чтобы наши таки поели,а не поигрались.И тут:О чудо,включается твой телефон!Что ты там несла про верёвки и место-это пол беды.Что ты тут несёшь в моём дневнике даёт мне право в следующий раз бить по морде без предупреждения,уж не обессудь.И вспомни хоть один случай,когда моя лошадь навредила кому нибудь из лошадей/людей.А заодно вспомни сколько раз Миф являлся причиной травм для других животных.За 8 лет тебе никто ничего не сказал?А может ты просто глухая?Тогда бы это всё объясняло.Вобщем так,Оля.Ещё раз твой конь станет причиной травмы моих детей(укушенная Сима),животных пеняй на себя.Я конечно люблю лошадок,но не да такой же степени,чтобы прощать их тупых владельцев.
Теперь Лена.Ты,конечно считаешь себя умнее всех,не буду тебя разубеждать.Твоя жизнь-это показатель,тут пиарься не пиарься,а тебя можно только пожалеть :pardon:Мой тебе совет,не заботься так обо мне,о моей жизни и о том,как ко мне будут относиться люди,как близкие,так и далёкие.Твои возгласы о несправедливости устройства мира в целом и меня в частности смешны.Лена,займись собой,своей внешностью,своим конём,своим ребёнком,ну я не знаю чем ещё,бизнесом что ли,и тогда у тебя не будет оставаться времени на мою жизнь :hehe:Вот и всё.Если я тебе чем либо мешаю,конкретно тебе и твоему коню,подойди и скажи.Ещё ни разу мои кобылы отвязанные не подбежали к твоему жеребцу и не спровоцировали его.Или не так?
Ну и напоследок существам,которые не существуют в природе не уделяют столько внимания,неужели такая жизнь у счастливой арабовладелицы скучная,бедная...Заведи себе ещё кого нибудь,очередного мужа,коня,ребёнка и всё наладится!Удачи! h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это я находилась.
Ребра ноют ,лечь не могу :8):
Но утром пойду :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Если надо я и сама со своим конем поиграю,у меня на него времени всегда хватает.
Он прекрасно играет и с Гаенкой.Ему такие стрессы в виде Мифа нафиг нужны

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
все фото такие хорошие...но последняя таааак понравилась.столько позитива с утра получила.спасибо :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
все фото такие хорошие...но последняя таааак понравилась.столько позитива с утра получила.спасибо :yes:
Маленький табунчик :yes:
И все идут рядышком и Габусина так чудно вписалась .

KRASAVA

• Гость
Интересно,то что я часто хожу по дневникам,не сочтут за лизание ж...ы? :unsure:Хотя мне пофиг.

Последнее фото действительно такое умиротворенное и спокойное-Нужно еще было ковыляющую Ирку сфоткать,ну так-что бы поржать. :rolf:

ПСС.Читаю Ксюшин дневник уже посередке...Знаете,мне бы было обидно,конечно не мое дело-но вы же все раньше дружили?И помогали друг другу?Откуда же столько сейчас ненависти?
Может реально лучше всем собраться-подраться-потом бухнуть мировую?А?
Ведь было же все классно и весело....Лошади у всех прекрасные,каждая по своему.Ньюансы конечно же будут с поведением,они как не крути но животные,а вы так розьеденились все...Дневники друг другу портите.
Однозначно-устроить махалово-и грандиозное примирение(попойку)!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кристин,мне вот тоже заинтересовало "лизание жоп",как изволила выразится культурная женщина Лена.Т е похвала хозяину или лошади которая этого заслуживает-это именно этот акт? :unsure:Странные у людей эротические фантазии. :8):
Ещё мне непонятно,где конкретно я не права,предъявляя претензии к хозяйке отвязанной лошади.Я пришла на пастбище,нашла своих лошадей покусанными,в мыле,голодными из-за вытоптонного в радиусе верёвки пастбища.Я не могу их взять попоить,перевести,т к чужая лошадь идёт/бежит за нами.Я не могу дозвониться хозяйке лошади по причине выключенного телефона,и сообщить о том,где будет находится её лошадь.Я плохая.
Знаешь Лена,как ты пишешь
а мы, живущие рядом стали сволочами
нет,не стали,вы ими и были,похоже.Только у меня к вам было другое отношение.Вы ежедневно сидели у меня в гостях,заметьте,не наоборот,ели,пили,в том числе и выпивали.Всё было хорошо.Что случилось сейчас?Откуда столько ненависти ко мне?Вот просто интересно?Это уже прям какое то психическое заболевание.Да живите вы своими жизнями,не лезьте не в заездку чужих лошадей,ни в их прогулки,ни в их нагрузки,ни в их воспитание.Не причиняйте неудобств своими конями,неужели это так сложно?
К вопросу от отвязанной,иногда, Мальвине.Она ходит без привязи только в местах где нет людей.Она не играет с чужими лошадьми и не наносит им травмы.Она не нападает на людей,если ей не причиняют вреда.Она не уходит вслед за чужими лошадьми,когда их забирают хозяева.Когда она в охоте,всегда стоит на верёвке.Вы можете сказать такое хоть об одной своей лошади?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А насчёт попойки,Кристин,это не ко мне.Я не стану пить с людьми которые не готовы идти на компромис,у меня было время их изучить всесторонне,поэтому в моей жизни этим людям места нет,подлость по отношению друг другу меня как то никогда не восхищала.А у них это-красная нить во всей их "дружбе".

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля