Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992685 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
День второй.Я уже ничего не фоткала,просто валялась в тенёчке с Ирмой и папой

зато Анфиска бегала и приставала к собачкам и их хозяевам.Сначала сфоткать,потом потискать :sarcastic:

Ну как вот такое чудо мелкое,конопатое,не потискать? :hehe:

Сфоткала магнитик с догом :hehe: Шанечку в этот раз не брали,т к не готовились не фига :sarcastic: Планируем в сентябре наверстать :yes:

Всяческих лаек и баламутиков из тени не выгонишь :hehe:

Анфиска тоже не смогла пройти мимо этого чуда! :sarcastic: Пришла вся облизанная :rolf:

Диета...диета...Красивым деУшкам диеты ни к чему! :tong:

Пусть мужики на диетах сидят :rolf:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Пусть мужики на диетах сидят :rolf:

:sarcastic::sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Эта моська просто умилила :rolf:

-отвалите Фсе! :madgirl:

Ризен молодой,смешной

Красивые боксерушки и тигровый и палевый! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Жаль,что я с вами на второй день не поехала.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Немчики пушистики понравились. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фонтан...единственное место куда хотелось залезть всем и детям и животным,да и взрослым тоже :hehe:

Впрочем многие так и делали :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мои фефочки :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Опять азиатики в самую жару выставляются :madgirl:
Детки-бебики вообще,бедные понять не могли,чего их куда то тянут и что то от них хотят :hehe:

Муся тоже уже устала от такого количества собак и людей,+жара...
Папина любимица :yes: Это его инициатива её по выставкам возить,нравится ему,хотя выставлять сам не хочет,переживает за рингом.Хвалит её потом ;)

Готовимся :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Жаль на ринге мало фоток.Судей было несколько человек и они закрывали нас толпой от нашего маленького фотографа. :hehe:
Ирма сидит вразвалку,порося :rolf:

Поэтому есть только те,где мы ждём,пока описывают конкурентку ;)

И одна в движении :hehe: Я бегу явно лучше :rolf:

Хотя потом я допетрила,что можно чуть ближе держаться к первой суке,тогда Ирма прибавила шагу,подняла шерсть на загривке с намерением вцепится дамочке в зад :hehe: Мне оставалось только сдерживать и шипеть на неё :tong: Итог-оценка отл и цацка :sarcastic: Что значит правильная мотивация :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В общем выставка летом-это то ещё удовольствие :hehe: Но всё равно эмоций позитивных больше,чем усталости :yes:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Супер! Ну какие же они все БЕСПОДОБНЫЕ!!!! Ну все! И манюньки и солидные сёбы!  Ирма , конечно шикарная, жарко ей, видно, что у собаки в голове все собачьи матюки сложились в стройный ряд $:), но всё-таки терпит...Жених у вас солидняк, молодой, но такой важный  :hehe:, кобель , одним словом  :sarcastic:
Булечки очень славные, а ещё вся эта мелочь впечатлила, я вообще не любитель такого, непонятно чего - то ли мышь, то ли собака  :unsure:, но они такие тискательные и очень беззащитные, дрожат всё время....хочется защитить и ещё мне всегда очень неспокойно, когда хозяйки их ведут на поводке , мне кажется, что на них обязательно кто-то наступит и тогда капец  :cry: :hehe:
Девчонки, вобщем ведите хотя бы  дневник! От вас прямо морем пахнет!  :glad:
Ксюша, а как там твои кошачьи? Бэтмэн котэ с фаберже? Ты его не чикала? Очень красивый кот....а глазки так и остались детскими и испуганными, нелегко малышу первые дни жизни дались...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Поздравляю с Цацкой!!  :kon19:
Выставка в жару капитально сомнительное удовольствие, я майские уже тяжело переношу, а тут середина лета  :8):
Хорошее у вас поголовье собачек выставляется, у азиатов даже ноги задние с приличными суставами и углами, у нас больше калек.  :hehe:
К маленьким собачкам я начала испытывать очень теплые чувства после того как подарила маме двух чишек, они такие потешные, полноценные собаки блин, охраняют квартиру лучше боксерши  :sarcastic: