Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992686 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ну фсе,опять брызгаю слюной....Ох я бы зацеловала бы до умопомрачения эти моськи! Какой же девочки кайф жить на море!так тепло и приятно на душе становится ,когда видишь всю  команду в рыжих купальниках во время заплыва:-) :rolf:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Ксюша ты как всегда !! вот хочешь чтоб я с ума сошла от увиденного :sarcastic:

какая же прелесть купаться с моськами, я каждый день смотрю на море и представляю , что мои лошади купаются в нем и кайфуют от блаженства такого :max: эх..

а фотки суперские, особенно с детками и та фотка со стрекозками, как будто они неоновые :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Ксюшка, тебе привет от нашей будущей мамочки :yes: :yes: :yes:

Пол девятого вечера. Щётки.Седло. Уздечка. Любимая мося и вечерний город))) Что может быть лучше. Вообще, жерёбость Зонтику пошла на пользу. Такая уравновешенная, размеренная барышня))) Такого удовольствия от ШАГОВОЙ прогулки я не получала очень давно)))) :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ленчик!Зосинка-умНЯШКА! Я очень рада,что вы с ней нашли друг друга :yes: Надеюсь и мне скоро перепадёт немножко вашей радости при лицезрении моей внучки или внука ;)
Konnie, Каёшка ныряет и правда уже реже ;) Но иногда всё таки бывает,но я уже не так за него переживаю :yes:

Ну фсе,опять брызгаю слюной....Ох я бы зацеловала бы до умопомрачения эти моськи! Какой же девочки кайф жить на море!так тепло и приятно на душе становится ,когда видишь всю  команду в рыжих купальниках во время заплыва:-) :rolf:
Сама такая же :hehe: Каёша,к сожалению, не сильно любит целоваться,зато Мотю Грошу и Бабочку можно зацеловывать сколько угодно-им всё мало :yes: На море жить хорошо,не буду спорить :yes: Я вообще себе жизни без моря не представляю...
Ксюша ты как всегда !! вот хочешь чтоб я с ума сошла от увиденного :sarcastic:

какая же прелесть купаться с моськами, я каждый день смотрю на море и представляю , что мои лошади купаются в нем и кайфуют от блаженства такого :max: эх..

а фотки суперские, особенно с детками и та фотка со стрекозками, как будто они неоновые :yes:
Мариш,неправда,не хочу :hehe: А давай знаешь что? Приезжай в гости!Ты ж на машинке,как я поняла? Приезжай с детворой,устроим вам небольшую пихологическую разгрузочку-купание в море с лошадками или поняшками.Как вам идейка?;)
Мой тел 0952284044,звоните,если надумаете ;)

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша у меня аж мурахи пробижали как я это представила, ты знаешь, я с огромным удовольствием приеду!!

только вот надо выбрать день, завтра праздник, в Севастополе будет полно народу. Может понедельник или вторник??

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Мариш, съездий, не пожалеешь! Во первых с мега позитивными людьми познакомишься, во вторых отлично проведешь время и хоть немноооожечко отвлечешься!

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Мариш, съездий, не пожалеешь! Во первых с мега позитивными людьми познакомишься, во вторых отлично проведешь время и хоть немноооожечко отвлечешься!

я думаю , что скоро приеду, я ж на подьем легкая ты ж знаешь :):sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
я думаю , что скоро приеду, я ж на подьем легкая ты ж знаешь :):sarcastic:
я те по хорошему позавидую) а то я ни в какую не могу выбраться в Крым..:madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюша у меня аж мурахи пробижали как я это представила, ты знаешь, я с огромным удовольствием приеду!!

только вот надо выбрать день, завтра праздник, в Севастополе будет полно народу. Может понедельник или вторник??
Давайте,приезжайте вместе со всеми мурахами :hehe: Только с ночёвкой,т к с лошадками мы ходим купаться с утра,рано,пока пляжи ещё сравнительно пустые :yes: Как вам удобно,так и приезжайте,я на этой гнедельке никуда не собираюсь,так что в любой день я вас жду ;)
Звони,я расскажу,как нас найти.
Вот ты Анютка,нет бы предупредить человека,в какую обитель ЗЛА она попадёт,так ты ещё и подстрекаешь :rolf:
За "мегапозитивных" спасибо :tong: ,обычные мы,просто жить в радости как то веселее,чем в злобе и желчи ;)
А тебя всё равно ждём,как у тебя получится-приезжай! У нас хорошо не только летом,впереди ещё прекрасная тёплая осень :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Праздник был,ага :glad:
Полно народу-это не то слово,мы,если честно,думали,что после толп людей на 9 мая нас уже ничем не удивишь h0.0 Ни фига подобного.То,что было вчера в городе-это уму непостижимо :8):

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой Ксюшик. Теперь незнаю.. Завтра родители выезжают из Луганска, так , что скорее всего нам с мужем прийдется вернуться обратно в Луганск.
Если что то измениться, обязательно приедем!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Капец...а дети? С родителями тут будут? :unsure: