Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993422 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.Лето.
« Ответ #13428 : Октябрь 08, 2014, 09:09:17 »
Ну а Шанечка на Бесте была умничкой,впрочем как всегда! ;)
Вот Дашунь,что то типа стойки :yes:

Двигалась она очень активно,скорее всего это и подкупило судей.Уже вечер,все собы уставшие,бегать не хотят,а моя прёт как рысак на ипподроме :rolf: Все один круг пробегают,мы-два :8): Я реально чуть не сдохла :rolf: Какое там улыбаться! :hehe: Называется-Почувствуй себя курильщиком со стажем :rolf:

Нас останавливали,отсеивали собак,я уже рады был бы ничего не выиграть,только дайте отдышаться!

А не фига!Остальные опять бежать по кругу! За рингом девчонки шипят ещё больше: УЛЫБАЙСЯ!НЕ МЕШАЙ СОБАКЕ!!!! :madgirl:
Выдавливаю из себя подобие улыбки и бежим дальше :hehe:

Опять всех обгоняем,потому что начну сдерживать,красота движения потеряется,она будет ко мне примеряться

Опять стоим!Ну выпустите нас уже отсюда!!!! :rolf:

-Что?Опять бежать? :8):

Ну что ж,бежим! :sarcastic:

-Мама?Я молодец? ;)

-Ты то молодец,девочка моя!А вот меня ещё тренировать и тренировать :rolf:

Ну наконец то!!!!Наше честно выбеганное 2 место!!!! :glad:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13429 : Октябрь 08, 2014, 09:17:54 »
Молодцы, очень достойная стоечка и беготня!!!! :ok:
Отдельный респект тебе за платишко, Ирминину линию верха подчеркнула, Шанькину скрыла, классный выбор! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13430 : Октябрь 08, 2014, 09:18:13 »
Ксю сколько у тебя собак? Я чего то запуталась :unsure:
У меня в квартире двое-Шаня и далматинка 13 лет Фея.
А у родителей в частном доме Ирма.Это папина любимица,но выставляю её я,т к папа очень нервничает и вообще уходит,когда Ирму вяжут,или прививают,или она рожает,или выставляется,ну слабая нервная система у мужчин,что ж поделаешь? :hehe:
Но он очень ей гордится,всяким медалькам,цацкам и кубкам радуется,как ребёнок-его девочка выиграла,всем хвастается :hehe:

П С А про далматинов,нужно вообще то учитывать,что эта порода только недавно стала декоративной,а вообще то это самая что ни на есть охотничья и гончая к тому же.Так что вываляться в каком нибудь дерме или дохлятине-это нормально,они так скрывают свой запах от дичи.У многих охотников такое есть.Просто до года далматину нужно уделять ОЧЕНЬ много внимания и дрессировать.А потом всю жизнь пользоваться послушной и умной псиной,которая за хозяевами хоть на край света.Служебные попроще в выращивании,охотники посложнее,это тоже надо учитывать,когда заводишь "модную" породу ;) Наша Фейка никогда не знала что такое ошейник и поводок.Всегда и везде с нами.Хоть с конями,хоть с мотоциклом рядом,хоть с машиной,хоть на трассе,хоть в городе,хоть где. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13431 : Октябрь 08, 2014, 09:25:55 »
Молодцы, очень достойная стоечка и беготня!!!! :ok:
Отдельный респект тебе за платишко, Ирминину линию верха подчеркнула, Шанькину скрыла, классный выбор! :yes:

Дашунька!Спасибо,дорогая! Твоё мнение и твоя помощь и подсказки очень важны! :yes: Спасибо тебе! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13432 : Октябрь 08, 2014, 09:29:00 »
Хвалю победительницу!Ведь для щенка с усыпления,выращенного с 3 дневного возраста без мамы и с кучей болячек,это весьма и весьма неплохой результат! :yes:

Дашка!Смотри,когда она не зажимается,у неё и шея откуда не возьмись появляется :hehe:

Розеточку на вкус все попробовали,наверное :hehe:

Ну а это благодарность Шани в ответ на мою похвалу :hehe:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13433 : Октябрь 08, 2014, 09:30:39 »
Ксю сколько у тебя собак? Я чего то запуталась :unsure:
У меня в квартире двое-Шаня и далматинка 13 лет Фея.
А у родителей в частном доме Ирма.Это папина любимица,но выставляю её я,т к папа очень нервничает и вообще уходит,когда Ирму вяжут,или прививают,или она рожает,или выставляется,ну слабая нервная система у мужчин,что ж поделаешь? :hehe:
Но он очень ей гордится,всяким медалькам,цацкам и кубкам радуется,как ребёнок-его девочка выиграла,всем хвастается :hehe:

П С А про далматинов,нужно вообще то учитывать,что эта порода только недавно стала декоративной,а вообще то это самая что ни на есть охотничья и гончая к тому же.Так что вываляться в каком нибудь дерме или дохлятине-это нормально,они так скрывают свой запах от дичи.У многих охотников такое есть.Просто до года далматину нужно уделять ОЧЕНЬ много внимания и дрессировать.А потом всю жизнь пользоваться послушной и умной псиной,которая за хозяевами хоть на край света.Служебные попроще в выращивании,охотники посложнее,это тоже надо учитывать,когда заводишь "модную" породу ;) Наша Фейка никогда не знала что такое ошейник и поводок.Всегда и везде с нами.Хоть с конями,хоть с мотоциклом рядом,хоть с машиной,хоть на трассе,хоть в городе,хоть где. :yes:

теперь разобралась кто и где ;)

а по поводу Далматинов согласна впринципе , что охотник и гончая, я кстати всё детство мечтала о том, как я еду верхом на коне по полю, а за нами бежит мой далматин Ричард :max: эх, мечты ..
Про воспитание до года тоже согласна, моего до года папа воспитывал, всё чётко и по графику, три раза в день выгул по два часа, команды необходимые, кормление разнообразное как у ребёнка, думаю именно благодаря папиному воспитанию, он был очень умён, как человек всё понимал, а глаза, про них вообще молчу, глубокие и такие чувственные) что то я погрузилась в ностальгию сегодня, пойду лучше борщика сварю :sarcastic:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13434 : Октябрь 08, 2014, 09:31:21 »
Пы. сы. Шаня - ПРЕЛЕСТЬ!!!

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13435 : Октябрь 08, 2014, 09:40:33 »
Да не за что  h:blush
Н у раз уж это, типа можно... то Ире ата-та за черные брюки, у Кинга такой верх прочный, а она все взяла и смазала  :not_i:

А эти песы когда не надо вообще красавишны, а как надо так - рагульки :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13436 : Октябрь 08, 2014, 09:41:04 »
Подошла судья,попросила рядом сфоткаться,Похвалила нас и сказала,что уже и забыла,что доги могут ТАК двигаться! :hehe:
Было приятно :yes: Спросила,чем я с ней занимаюсь? Я ответила что не я,а лошади :hehe: Она разулыбалась и сказала,что теперь понятно,откуда у собаки такая физподготовка ;)

Домой девочки ехали лёжа,устали,куклы мои!Поэтому Шаньку взяла к себе на заднее сиденье,т к две такие дылдочки в багажнике помещаются только сидя :tong:

Ранка эта на боку,конечно,позорище :hehe: Ещё и шерсть порыжела от перекиси :hehe: Ну ничего,красоту ничем не испортишь-это наш девиз! ;)

Дома дети радостно обсуждали Шанькины награды и фоткали её,чтобы показать папе :hehe:

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13437 : Октябрь 08, 2014, 10:42:39 »
     Какие же ВЫ все МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю!!!!
       Кстати, о долматинцах, у меня друзья мечтают о ТАКОЙ собаке. Где покупать, может какие-то советы о породе. Дорогие они?   Задумываюсь, может подарочек им подкатить... Дети точно будут в восторге, их двое.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #13438 : Октябрь 08, 2014, 15:01:22 »
Привет, зайка!!!! Какие же вы молодцы!!! Я вами так горжусь :glad: :glad: :glad:
А ещё тебе привет от нашего беременного бегемотика!!! Она прелесть!!! :yes:

Завтра приеду!!! Очень соскучилась! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13439 : Октябрь 08, 2014, 16:36:16 »
Ире ата-та за черные брюки, у Кинга такой верх прочный, а она все взяла и смазала 
Не надо по моей попе :sarcastic:
С кингом в другом никак низя.У него и так искры из под ног летят :yes: