Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994879 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #13980 : Январь 17, 2015, 14:32:40 »
интересно а Красава спрашивала у Сарацин, как она ярая Патриотка Украины взяла и отдала породистую лошадь Предательнице.
Забавно, на весь Патриотичный Украинский Крым надёжные руки оказались только у Сепаратистки.
А не, как я забыла, это Террористка Ксюша пришла с зелёными вежливыми людьми и отобрала у Патриотки её кобыль. А у той не было винтовки чтоб защитить своё имущество. Ну ничё щас Сарацин насобирает и купит снайперку и ейный муж пойдёт отстреливать - Предателей, Сепаров и Терористов.
Ксюша, трепещи...походу ты первая на раздаче будешь, а то не дай боже жеребёнков наплодишь на всю РФ. :hehe:
KRASAVA, мы тя и так любим, и без старой коровы....

Оффлайн злата78

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13981 : Январь 17, 2015, 14:35:35 »
я и ксюшу то не люблю ,в десна с ней не целуюсь ,да и не здоровоюсь даже при встречи ,а встречаемся каждый день почти .как же, я вас  смогу полюбить, если я не вижу чем вы там... и как у вас.а корову купите ,будете знать на собственном примере о какой выгоде пишете. кстати коровы тоже ламинитом болеют, можете купить себе не старую ,но с ламинитом, и смотреть на нее с радостью каждый день и ждать когда она с теленком в животе на последних месяцах может и не встать.а вы тем временем уже и выгоду подсчитаете.я не ее клуб защитников ,диферамбы петь не кому не буду .говорю что вижу и знаю.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #13982 : Январь 17, 2015, 14:52:06 »
Rusalka, Спрашивала)))
Скажу более,я бы сама в такой или подобной ситуации уже скорее Ксюшке лошадь отдала...Наверное..Хотя если бы я к ней так относилась как сейчас врядь ли..Но то такое..Я НИКОГДА не говорила что она плохо относится к животным.И не скажу.
Я про моральный аспект вытыкивания фактов в удобный момент))Не более.
Она прекрасно знает почему я так к ней отношусь,и в состоянии сама ответить))Писать она любит и умеет))
Просто это не первый раз когда выжидается время,дабы ударить в удобный момент))
Яекрасно понимаю что нажится то она не наживется,я знаю цены на корма,
уход и лечение,но я также еще кое что знаю))Что приберегу.))Да и просто привет порождает ответ,,
А злата....Я даже отвечать не буду)))Думаю меня поймут))

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13983 : Январь 17, 2015, 16:49:28 »
DAST.in, Дашка) Зачем самоудаляться? Мы делаем что то плохое? Не,то понятно что у многих патриотов мы как кость в горле,но ведь они всё равно по пятам ходить будут даже если мы уйдём на другой ресурс.Так зачем всё усложнять?Пускай люди не напрягаются,они и так устают, направляя свою неуёмную и неумную энергию везде и далеко не в мирных целях.А форум прежде всего конный.Мне,например,всё равно многие дневники и многие лошади в них интересны.Люди,правда,чуть в меньшем количестве,но то такое :hehe:
Я,кстати,ушла бы по двум причинам,если б форум стал полностью на украинском языке,причём ничего личного или политического,просто я его не понимаю,как и любой другой иностранный, нет у меня склонности и желания их изучать.Одну две фразы я ещё докумекаю что к чему,по смыслу родственных слов догадаюсь,а вот большие тексты даже читать не буду,нет столько времени.Так что все оскорбления и сарказм в украинском варианте меня совершенно не трогает,я просто его прочесть не могу :sarcastic:
Ну и,если вдруг у незабвенной Аллы Витальевны получится создать свой форум,я с удовольствием туда переберусь.вместе со многими адекватными как украинцами так и русскими.
А пока придётся им меня потерпеть.да и развлечение хоть у них есть какое-никакое,потому как одну политику обсуждать всё же скучно,тем боле без оппонентов,которые оказались умнее и просто молча читают некоторые темы и посмеиваются.А тут мы,со своими сараями и опами,ну разве не прекрасно? ;)

Да ну, полностью покинуть форум  я и не думала, а дневничок пока прикрытым оставлю, а то вдруг кому-то мой мишка не понравится  :sarcastic:
На форум к Алле Витальевне я в первой очереди  :pioneer:
А как по мне, так лучше молчать и улыбаться в ответ на выпады - так людей больше бесит  :sarcastic:

saracin

• Гость
« Ответ #13984 : Январь 17, 2015, 16:54:27 »
злата78, давай дорогушечка, нецелующаяся в десны, ну может только временами, еще расскажи о том, что ты пела про моего мужа, всем интересно будет послушать :tong:

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13985 : Январь 17, 2015, 19:11:53 »
А тут...такая боль в глазах,каждый шаг по 10 см с остановками и тяжкими выдохами и вдохами.Ощущение такое,что лошадь идёт по раскалённым углям...
Ксюша, у нас была похожая ситуация - очень тоненькая подошва, которая продавливалась пальцем, и вся в синяках. Крови, правда, не было, как и ламинита. Нам очень помогли ботинки для копыт! Вот прямо сразу же зверёк преобразился и начал бодро шагать, бегать и скакать. И на ипподроме был ламинитный конёк, который ходил в ботинках. Возможно, и Визе обзавестись хрустальными башмачками?
Я тогда много информации перерыла, в том числе и по ламиниту. Очень многие категорически против кормления ламинитников люцерной и любыми концентратами, а так же советуют очень осторожно выпасать на свежей весенней траве (возможность рецидива)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13986 : Январь 17, 2015, 20:27:10 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=87D2KIqAKiM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=87D2KIqAKiM</a>

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13987 : Январь 17, 2015, 20:40:13 »
Конь,огонь
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4yM49ABDYgo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4yM49ABDYgo</a>

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13988 : Январь 17, 2015, 21:09:45 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YghPtXUKcQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YghPtXUKcQ0</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XAnjpKji3rA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XAnjpKji3rA</a>

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13989 : Январь 17, 2015, 21:13:14 »
О!Да у меня тут аншлаг! :hehe: И,что самое интересное,что спонсором выступает "мой личный враХ",который поставил себе цель меня с форума выжить любой ценой .  Всё таки загадочные существа-женщины :max:
Про Визу-да,однозначно!Вот блин,ну рассекретили как девочку :cry: Впрочем рассекретил то главный Джеймс БонТ и по совместительству пОртизан и шпиЁн страны,так что всё ж не так обидно :sarcastic:
Однозначно я её взяла только из соображений выгоды.Впрочем как и 20 летнего Кая.Не,ну а чо? Кони же,как кошки,каждые 2 месяца плодятся и через месяц продаются!Ух,разбогатею!!! :glad:
Правда сначала жеребёнка от Визы отдам Оксане,как и обещала,а уж потом как пойду их плодить и продавать,плодить и продавать!И так лет до 50 лошадиных,как минимум,потом может отдохнуть им дам и продолжу! :yes: Да пофиг что 17 летняя и ламинитная,я помню одну тему о спасении,там вообще кобылу крыли и жеребёнка от неё надеялись получить,когда она висела к потолку подвешенная,правда не помню причины,почему она ходить не могла,но это и не важно,раз возможно! :dance:
злата78, в адвокатах не нуждаюсь,всегда поступаю по зову сердца,не обращая внимание на мнение окружающих,бывает что и ошибаюсь,особенно в людях,но это моя жизнь и мои ценности.Менять их не собираюсь.

Rusalka, Света,твой сарказм,как мне кажется,неуместен.Оксану можно обвинить в чём угодно,но для любимых лошадей она постаралась найти лучшую участь.Время покажет,смогу ли я оправдать её надежды.Надеюсь,с Божьей помощью смогу.Потому что Виза очень проблемная по здоровью лошадка,я прекрасно отдаю себе в этом отчёт,уверена,что и она тоже.

DAST.in, Дашунька!МедвеД прекрасен,но мне твоё милое личико симпатичней :tong:

saracin, Оксан,думаешь стоит срач разводить?По моему тут уже каждый сделал вывод и о тебе и обо мне и обо всех остальных.
Поэтому .на мой взгляд,всё таки лучше сконцентрироваться на дорогих нам существах,слава Богу дорогих независимо от политических пристрастий.
Виза сегодня напугала меня.Я её вывела пастись.Она час попаслась и легла.Просто лежала,а у нас с Иркой уже руки трястись начали....Подняли её,послушали,пощупали.всё работает,она покрутила у виска копытом и пошла пастись дальше.Больше не ложилась.Но я очканула,если честно.  :unsure: У вас такое с ней бывало?Чтоб не в деннике лежала,а на улице?

Vesnaell, Спасибо Вам за пост,для меня сейчас важна любая информация,особенно полученная опытным путём. Первой мыслью моей при виде шага Визы у меня было купить ей ботинки.Я сразу же позвонила Свете в Питер и ковалю.Они меня отговорили пока.Сейчас объясню почему. Коваль сказал,что т к ламинит хронический,т е достаточно давнишний,что даже колец нет уже на роге,то сейчас обувать или ковать её не имеет смысла.Копыто с грамотной и частой расчисткой должно заработать само.Плюс мои потуги на укрепления её рога.Водить только по мягкому грунту,что в основном она и делает.Естественное увлажнение и терморегуляция тоже актуальна.Мягкая и всё время сухая и чистая подстилка в деннике.Ботиночки советовал,если я вдруг захочу на ней поездить :hehe: Но я пока что то не очень хочу,хотя на пляже пару раз подсаживалась,Она по песку шурует так,что забываешь что у неё вообще проблемы с ногами! :yes: Это даёт мне надежду.
В общем сказал что естественная работа копыта сейчас намного важнее,если у меня есть время и желание подождать,то лошадка,даже в таком возрасте имеет шанс восстановится.Не полностью конечно,но хотя бы двигаться без боли.А у меня есть желание и время.надеюсь,тоже.
А Света,мнение которой для меня тоже очень важно,плюс она всяких болезный немало повидала,сказала,что башмачки плохи тем,что лошади в них часто подскальзываются,особенно те лошади.которые по какой то причине не очень уверенно двигаются.А Виза как раз из таких.Я её бурёнка называю :hehe: Она реально как коровка.под ноги себе ни фига не смотрит.что странно,когда они так болят,почву не выбирает.В общем лошадь о себе заботится не умеет...А заводится,как и любой араб,с полупинка...Побоялась я.Лучшее.как говорится,враг хорошего.Если б ламинит был в самом разгаре,то тут без сомнения ковка или башмаки.
А вот про кормление Вы,правы.И хотя вет сказал что её кормить можно и нужно,но всё таки нужно быть осторожными.Вот сейчас она поправилась и ходит получше.Но видно что ей потяжелей как то.Ноги правда не отекают уже 2 месяца.Даже после пробежек или похода на пляж.Это радует. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13990 : Январь 17, 2015, 21:29:45 »
Ксюшик, вы действительно молодцы!!я ооочень долго сидела в задних рядах и просто читала ваш дневник)))делайте то что должны делать и не обращайте внимания на таких как КРАСАВА!!такие люди не достойны вашего внимании вообще!
Спасибо!Не знаю Вашего имени или знаю?  :unsure:.Именно так и поступаю обычно,просто не перестаю удивляться людям во всём их многообразии.;)
Кто кого достоин сложный вопрос,у меня не хватит мозгов на него ответить,но то,что жизнь-интересная штука-это точно.И я рада что мне в жизни ВСЯКИЕ люди встречались:yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #13991 : Январь 17, 2015, 21:48:04 »
Ксюш, это не сарказм и Оксану он ни коем боком не касается. Я прекрасно понимаю и её и тебя.
 Я ведь адресовала свой пост конкретному человеку ;)
Тебе и Иришке вообще респект и уважуха за Гамбию, и Кая, вот теперь и за Визу. :yes: