Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993860 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.
« Ответ #14832 : Март 05, 2016, 13:50:01 »
Мои красавицы Ленчик и Экзотика :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14833 : Март 05, 2016, 14:02:18 »
И ещё какие то вечерние побегушки.Бегемот с удовольствием рысит :yes: И,как истинная женщина,достаёт мужиков :tong:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #14834 : Март 05, 2016, 15:43:30 »
Какое удовольствие - смотреть на свободных лошадей.
Снова поражаюсь, как легко и непринуждённо ты сидишь на Визе, пока она со всей дури несётся по волнам. Честно тебе скажу, у меня на галопе сжимаются булки!!! Я своим девкам хоть и доверяю, но всё равно бздю)))

Детки у Кая очень красивые. И умняши какие.. Гроша - золотой конёк, послушный такой, безопасный. Это для меня в лошади главное:)

Зонтик потрясающе выглядит) Прдтянулась, пришла в шикарную форму. Люблю воронюсек:) И рыжусек, и серусек, и гнедусек... Всех люблю:)))

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14835 : Март 05, 2016, 16:11:28 »
Детишечки  красотульки!!!!   Фостатые  :sarcastic: такие же как  папаня!  :rolf:
        Игрища с Грошика с пончиком  комедные!!!! :max:
Ленчик  такая заметная  становится!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на  них!!!!
  Очень все  любимые и от этого ТАКИЕ   замечательные!!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14836 : Март 05, 2016, 23:42:37 »
Лизаветка, Да!Свободные лошади-это самое прекрасное зрелище! :kon14:

Про Визку-она действительно очень удобная,не сравнивай-твои девки молодые,горячие,своенравные)))Да и ты сейчас редко можешь себе позволить погонять галопом,чтобы чувствовать себя в седле комфортно и расслабленно :yes: Ещё учти что моему бегемоту 19 лет,она устойчивая,не истеричная,послушная.Так что никакой моей заслуги здесь нет :tong:

Детки-да.не нарадуемся!Гроша молодец,конечно жеребец есть жеребец,к этому нужно быть готовым,но я могу вести гулящую Визу в одной руке и гарцующего Грошу в другой,грозно на него покрикивая :hehe: Надеюсь таким управляемым он и останется :max:

Зонтик-это Ленкина головная боль)))Обязательно передам ей,что ты сказала,что Зося прекрасно выглядит :hehe: Она переживает что Зонт похудела и не поправляется.Я тоже не вижу ничего криминального,тем более на такой вспыльчивой и энергичной лошади.Самое смешное,что когда Перса отлучили,она ещё больше расжирела,шпикачка такая на ножках,а вот Зося схуднула,хотя должно было наоборот произойти :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14837 : Март 05, 2016, 23:49:24 »
Лёсик, да,Каюшка в каждой детке виден :yes:
Спасибо тебе,рыбочка,от твоих слов прям теплом веет!! :kiss:

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14838 : Март 06, 2016, 08:05:35 »
     :glad: Персик  жопастинькая такая!!!!   Знатная кобыль будет!!!!  h:yes:  Красотка!!!!

Ксюшка, а  тут  от меня ничего не зависит!  Вы очень  редкие люди!!!  Дающие  жизнь животным!  Второй  шанс!!!!   ТАКУЮ  жизнь, о которой и не  могут мечтать!!!!   Вы "ложите" себя к их ногам!!!,  но оставаясь  замечательными и  восхитительными!!!! Пожалуй это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь!  За то что просто ЕСТЬ они,  те,  которые рядом!   И не важно, больные или здоровые, красивые или не очень они будут СЧАСТЛИВЫ!!!!  Вы главное берегите СЕБЯ!!!
     Ценю! Люблю!  Уважаю!
 :kiss:

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #14839 : Март 06, 2016, 09:03:51 »
     :glad: Персик  жопастинькая такая!!!!   Знатная кобыль будет!!!!  h:yes:  Красотка!!!!

Ксюшка, а  тут  от меня ничего не зависит!  Вы очень  редкие люди!!!  Дающие  жизнь животным!  Второй  шанс!!!!   ТАКУЮ  жизнь, о которой и не  могут мечтать!!!!   Вы "ложите" себя к их ногам!!!,  но оставаясь  замечательными и  восхитительными!!!! Пожалуй это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь!  За то что просто ЕСТЬ они,  те,  которые рядом!   И не важно, больные или здоровые, красивые или не очень они будут СЧАСТЛИВЫ!!!!  Вы главное берегите СЕБЯ!!!
     Ценю! Люблю!  Уважаю!
Тот момент, когда жалеешь, что на форуме нет кнопки "Лайк" под комментарием)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14840 : Март 22, 2016, 21:25:14 »

Ценю! Люблю!  Уважаю!

Персик-да,гордость наша! :yes:
Хорошая моя,даже не знаю что сказать)))Никогда не думали о себе в таком ключе)))Всё что мы делаем и все наши животинки нам в радость.Спасибо тебе за добрые слова,рыбочка!

Лизаветка, Moka, ну засмущали)))Спасибо,девчонки,но ведь и они нам дарят не меньше,так что всё честно! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14841 : Март 22, 2016, 21:41:42 »
Чё то лень писать,событий происходит море,фоток и того больше,но какая то старость нападает что ли?С удовольствием смотрю и читаю интересные мне дневнички,а свой уплыл куда то,еле нашла :sarcastic:
Дщерь моя старшая сегодня паЧпорт получила...Капец.Смотрю на неё и не верится,что это моя маленькая кучерявая мартышка так выросла....

Похожа на меня ;) Но в разы самоуверенней,язвительней и стервозней,чем я в её годы. :hehe:
В то же время она ласковая,ответственная и необыкновенно чувствительная и внимательная к тем,кого любит.Мне нравится,что она такая!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14842 : Март 22, 2016, 21:54:36 »
Средний деть-Софья,входит в такой трудный возраст,ещё и ребёнок,вроде,но уже и девушка проклёвывается.Интересная она у меня,инопланетянка. :hehe:
Мне её трудно понять,она в своём каком то мире живёт.
Интересно за ней наблюдать.Все друзья-мальчишки.Целая ватага за ней заходит и целый день их ищи-свищи :sarcastic:

В школе учится плохо,не интересно ей,но в то же время задаёт мне такие вопросы по мироустройству,что иногда в тупик ставит...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14843 : Март 22, 2016, 22:04:38 »
Младшая красотка-Серафима,маленькая Женщина с большой буквы Ж :rolf:
Обаятельная манипуляторша,всегда и от всех добьётся того,чего ей хочется.
Очень хитрая и умная,с великолепной памятью и быстрым умом,но лишний раз не перенапряжётся,всегда найдёт лохов,кто сделает неприятные или неинтересные дела за неё :sarcastic:
Ох и стервозинка вырастет :tong: Бедные мужики :sarcastic: