Ещё есть
свиняки собаки

Каким то непонятным образом насобиравшиеся у меня в целую стаю

Но нам со стаей хорошо живётся и гуляется,потому что они все дружат...Только Фейка уже не ходит с нами на длительные прогулки,устаёт старушка.15тый год ей.

Шаньке в феврале исполнилось 5 лет.Время летит.Я рада,что она у меня есть,такая неугомонная,харизматичная и дурканутая

Собаканастроеньеподнимака

Киса не знает,что она калека,поэтому весело прыгает и бегает.Обожает лужи,прямо вся

хорошо что у нас есть море,которое она тоже обожает,иначе я не знаю как бы отмывала дома это свинство

Киса-собакаохраняка,не любит чужих и даже не любит,когда просто кто то смотрит в нашу сторону.Социопатка,вся в меня.

Данька старый,очень старый пёс...Не знаю сколько ему лет,но зубов передних нет вообще...Но он молодец,не падает духом,держит марку перед девчонками,не отстаёт в прогулках и даже иногда пытается затевать драки с дворнягами.Чем он их кусать собирается-не понятно,поэтому я обычно оказываюсь в гуще разборок

Хороший пёс.Не знаю зачем и как было выбрасывать его на улицу.Рада,что смогли подарить ему хоть несколько лет в сытости и тепле.