Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992653 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лека!!!Ну что Вы такое говорите
Извените, что заняла своей писаниной столько места...это же все-таки Ваш дневник.
Мне ужасТно приятно,что вы и все кто заходит посмотреть,читаете и особенно пишете!Так что не стесняйтесь,пишите,советуйтесь,спрашивайте,мы же тут все собрались как на подбор  :8): :sarcastic: h:hi:Да и насчёт своего дневника вы подумайте,что значит кому интересно будет?Я подойду? ;)На самом деле в мире столько хороших людей,которых ваш крик души не оставит равнодушными!!!И даже может быть,когда ваша душа выкричится :cry: придёт и решение,которое вы сможете отстоять перед всеми и никогда не пожалеть об этом! h:yes:а неудачи и даже трагедии бывают у всех,у меня в том числе h:cry,потому что как говориться:от многого знания-многие печали ...и если ничего не делать,ничего и не случится...под лежачий камень вода не течёт...-ну всё,понесло :sarcastic:А вам всего 30 лет-ещё вся жизнь впереди!А Ваши депрессии-это младенческое,это пройдёт!!! h:wink Мне очнь приятно,что вы читаете мой дневник,может что то вас улыбнёт,может не совершите тех ошибок,которых у меня навалом,хотя я сама ооооочень редко на чужих учусь,всё больше своим носом асфальт пашу  h:blush :sarcastic: Так что всегда милости прошу !Хоть в дневник,хоть в гости h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А скажите пАжАлстА,кто знает,как видео загрузить? :unsure:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой у Вас муж накормленный   :sarcastic: Мне еще учиться и учиться  :hehe:
А видео на форум вставить нельзя, можно только ссылку дать.
И старайтесь фото вставлять не в одной строчке с текстом, а на следующей - будет читабельнее:
текст...

имг фото \имг

текст...

Оффлайн лека

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо.
Теперь я и совсем расплакалась... h:cry

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
А знаете, Вы - просто героиня!!! Да-да!!! Такой ритм жизни выдерживать очень сложно, да и трое детей - это колоссальная ответственность, плюс лошади... С Вас пример брать нужно!)) :yes:

Оффлайн Юлька

• Бывалый
  • ...=))
    • Просмотр профиля
Прочла весь дневник очень интересно! :yes:
Фотки очень красивые) h:yes:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Arabeska, поддерживаю!
Меня само наличие 3-х детей повергает в панику h0.0 + муж + кони пони... и от одного представленого можно идти пить валерьянку :8):
Главное сдесь наверное понимание с супругом и женская мудрость...
А как вы считаете, где и в чём заключается женская мудрость?

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера показывала ваш дневник молодому человеку, который в меру старается поддерживать моё хобби.  h:yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Запугивала? :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какой у Вас муж накормленный   :sarcastic: Мне еще учиться и учиться  :hehe:
А видео на форум вставить нельзя, можно только ссылку дать.
И старайтесь фото вставлять не в одной строчке с текстом, а на следующей - будет читабельнее:
текст...

имг фото \имг

текст...

Как говорит сам муЖ,это порода такая,свинячья :hehe:Папа у него весит 140 кг,так что нам ещё есть к чему стремиться :sarcastic:Насчёт ссылки я понимаю,просто не знаю где можно своё видео загрузить,чтобы потом ссылку дать?А насчёт читабельности,простите-до сих пор туплю,не могу понять где в окне ответа строка заканчивается и почему курсор на начало строки не выставляется,только если много много раз пробел нажимать,да и то он потом выпрыгивает куда то на средину h0.0Вот такой я чайник h:blushА ещё подскажите ,почему когда я пишу,у меня всё время прыгает текст,не фиксируется внизу-мало того что это мелькание раздражает,так ещё и не видно,что я собсно говоря пишу :(

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Про прыганье текста не поняла  h:blush
А курсор я клавишей Энтер выставляю. Если я правильно поняла проблему. Вы ж знаете эту клавишу
Тест, текст, текст. Энтер
имг фото имг Энтер
текст

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Arabeska !Ну что Вы такое говорите h:blush Прям засмущали меня,сейчас кааак загоржусь....и будут дети ходить грязные,кони голодные а муж-злой :sarcastic:                                                                    Юлька!,спасибо,очень приятно!                Shelest ! На самом деле,трое детей-это не так уж и много,просто мы живём в такое время,что женщины почему то выбирают всё что угодно,только не материнство :( А на самом деле это счастье и пока детки маленькие,и когда уже выросли-приплетается гордость,что во многом благодаря тебе живут на земле уже самодостаточные люди.По крайней мере я знаю что я не зря живу.И дети не помеха,чтобы как я заниматься любимым делом или даже работать на любимой работе,просто тут важно правильно выбрать приоритеты а не хотеть всего сразу и исключительно для СЕБЯ.Если не верите-приезжайте к нам в гости,у нас ,конечно порядочный дурдом :8): :sarcastic:,но всё же никого лишнего нет :yes:
Главное сдесь наверное понимание с супругом и женская мудрость...
не могу сказать что главное-понимание,скорее принимание другого человека таким,какой он есть,без потребности его перевоспитать,ну и умение приходить к компромисам.Мы с мужем настолько разные люди,что мне никогда не понять,как можно например весь день работать и не есть,или весь день играть в линейку и пить пиво,как можно уехать в поход на мотоциклах на несколько дней и не мыться :hehe:,или наоборот,залазить зимой в море,потому что жарко h0.0 или в выходной проваляться весь день в кровати и смотреть глупые американские фильмы :glare: а ему никогда не понять,что лошадь-это не корова только без рогов,он всё время слушает наши разговоры с такими же  :8): h:hi: как я коняшницами и только ухмыляется,ему не интересно копаться в секонде,ведь можно всё купить на рынке или в магазине :hehe:И он не может понять,что мне всё время нужно куда то бежать,а то умру со скуки :rolf:Но мы не пытаемся переучить друг друга-всё равно ведь бесполезно,а просто стараемся прийти к компромису,например я катаюсь на лошади,а он гуляет с дочами,потом я приезжаю и он засядет за линейку или с друзьями ржут до пол ночи с фильмов и пива,а меня это не травмирует,если ему хорошо,ну и хорошо,ведь он не мешает мне часами трындеть по телефону о том,что и как кони сегодня сделали(побегали,покушали,посмотрели...)Спокойно отпускает меня погулять ночью с Мальвиной,потому что днём народ пугается,когда лошадь без привязи бегает h:D Вобщем многим людям этого не понять и я часто слышу в свой адрес:И как он(муж) тебя терпит!!!!На что он отвечает:а я не терплю,я люблю :sarcastic:Наверное этим всё сказано.Ведь когда любишь,хочется,чтобы объекту любви было хорошо.                                                                                                                                     насчёт женской мудрости могу сказать,что во первых это приходит с годами..знаете как говориться:Мудрость зачастую приходит со старостью,хуже,если старость приходит одна... :sarcastic: Во вторых мне кажется что нужно всегда прежде всего анализировать свои поступки,тогда и умнеешь)))Ну и чувства тоже важны,иначе просто это не мудрость а активный манипулятор,который знает как сделать,чтобы СЕБЕ было хорошо.А понятие женская мудрость-это скорее всего потому,что женщины более чувствительны эммоционально,поэтому им легче распознавать эмоции и в других людях,и пользоваться этим,главное чтобы не во вред.                                                                                      yatsun
Вчера показывала ваш дневник молодому человеку, который в меру старается поддерживать моё хобби.
Немного опрометчиво с Вашей стороны :sarcastic:Может ведь проникнуться,а может и испугаться :rolf:Шучу ;)На самом деле мне очень приятно,ну и какова была реакция?Не запретили больше читать всякие глупости??? :hehe: