Спасибо,Ленчик за сочувствие,ты же знаешь,как много она для меня значит...
Ну ладно,хватит сырость разводить,кобыле реально лучше!

Вчера на пастбище подмёрзла(было +5 ЖАРЫ

),я отпустила её побегать,чтобы согреться,так она так гарцала,что даже я ,уже привыкшая к её игрулькам стояла вот так

Что уж говорить о прохожих,судорожно пытающихся достать мобильники и заснять бешанную лошадь

Ну вот как это называется,кокда кобыль становится на свечу и идёт на меня на задних ЛАПКАХ

причём идёт довольно таки много,не опускаясь,метр точно.Я ,ошалевшая,не соображаю сразу,какую этому явлению дать команду,поэтому просто хвалю-захваливаю,а она и рада-нравится?ну на тебе ещё раз!!!Брат вёз мне сено в конюшню,остановился и смотрит,потом говорит: А ты уверенна,что ей плохо было? Может она симулировала???

Я его успокоила,что лошади не настолько подлые существа,чтобы примерять к ним человеческие поступки

А сегодня кобыль весма недурственно поработала на корде,даже не таща меня за пределы круга,как она это любит делать.В принципе я могла бы просто стоять и поворачиваться,пока коня по команде меняя аллюры выбегивается.Но мне было совестно,поэтому я тоже ходила по маленькому кругу,чтобы ей скучно не было :sarcastic:Может же порадовать маму,когда захочет!

Причём работали не на недоуздке,а на верёвочке на шее,на которой она и пасётся,поэтому вдвойне молодец,о чём я ей и сообщила.И чтоб не быть голословной,подкрепила морковкой

Зато дитя
вредное пегое,понячье чуть меня инвалидом не сделало! Кто является счастливым НЕвладельцем пони подросткового возраста-поясню:Когда маленькое,кудрявенькое и славное дитя,размером с собачку выростает до размеров полупони

,оно почему то приходит к выводу,что оно и само неплохо справится с этим миром,а вы только под ногами путаетесь! :madgirl:И тогда оно начинает убегать и от мамы,и от вас и когда ты его находишь уже успев поседеть и вспомнить все нецензурные слова,оно в руки не даётся,у вас начинает дёргаться глаз,на улице темнеет,ребёнок в садике уже один в группе сидит и прочее и прочее...Вот тогда вы приходите к выводу,что либо его пора продавать,либо вплотную заниматься воспитанием наглого чудовища с ангельским выражением мохнатой моси.И неправы те люди,которые считают меня злой и жестокой,видя как я тащу упирающееся и местами даже едующее на пятой точке сволочное дитя,приговаривая,что и как я с ней сделаю