Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993722 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
хорошо когда все хорошо кончается!Ксюша хаус отдыхает.ты молодчина.

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
А я вот не смотрю Хауса :sarcastic:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Бог мой, страсит то ((( Кашмар! Ксюша, ты гроическая женщина.
Я прочитала , ужаснулась и снова пречитала... Слов нет... как такое могло произойти. Я исренне рада, что все обошлось . Аж от сердца отлегло...
Залетай к комне ...посмотришь на кой-кого ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Здоровья Вам и Вашим детям и зверям!
К счастью, немногим приходится пережить ТАКОЕ  h0.0  Очень страшная ситуация... Но вы справились, потому, я уверена, впереди у вас еще многие и счастливые года жизни вместе  h:yes:

Оффлайн zelya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
читала про вегу и немогу понять почему у нее из ноздрей кровь шла при засовывании зонда,так ведь не должно быть,может я чего-то неправильно поняла

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
читала про вегу и немогу понять почему у нее из ноздрей кровь шла при засовывании зонда,так ведь не должно быть,может я чего-то неправильно поняла
Я не знаю,мы тоже испугались,но вет сказал что такое может быть.. :(
Milady ! спасибо за поддержку и добрые пожелания!!!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оксанчик, прочитала твои приключенипя!!! Плакала! (Муж аж не понял что случилось) Я рада, что с Мальвишкой всё теперь впорядке.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,Ленчик за сочувствие,ты же знаешь,как много она для меня значит...
Ну ладно,хватит сырость разводить,кобыле реально лучше! :yes: Вчера на пастбище подмёрзла(было +5 ЖАРЫ :sarcastic: ),я отпустила её побегать,чтобы согреться,так она так гарцала,что даже я ,уже привыкшая к её игрулькам стояла вот так h0.0 Что уж говорить о прохожих,судорожно пытающихся достать мобильники и заснять бешанную лошадь :sarcastic: Ну вот как это называется,кокда кобыль становится на свечу и идёт на меня на задних ЛАПКАХ :hehe: причём идёт довольно таки много,не опускаясь,метр точно.Я ,ошалевшая,не соображаю сразу,какую этому явлению дать команду,поэтому просто хвалю-захваливаю,а она и рада-нравится?ну на тебе ещё раз!!!Брат вёз мне сено в конюшню,остановился и смотрит,потом говорит: А ты уверенна,что ей плохо было? Может она симулировала??? :rolf:
Я его успокоила,что лошади не настолько подлые существа,чтобы примерять к ним человеческие поступки :sarcastic:
А сегодня кобыль весма недурственно поработала на корде,даже не таща меня за пределы круга,как она это любит делать.В принципе я могла бы просто стоять и поворачиваться,пока коня по команде меняя аллюры выбегивается.Но мне было совестно,поэтому я тоже ходила по маленькому кругу,чтобы ей скучно не было :sarcastic:Может же порадовать маму,когда захочет! h:D Причём работали не на недоуздке,а на верёвочке на шее,на которой она и пасётся,поэтому вдвойне молодец,о чём я ей и сообщила.И чтоб не быть голословной,подкрепила морковкой :hehe:
Зато дитя вредное пегое,понячье чуть меня инвалидом не сделало! Кто является счастливым НЕвладельцем пони подросткового возраста-поясню:Когда маленькое,кудрявенькое и славное дитя,размером с собачку выростает до размеров полупони :sarcastic:,оно почему то приходит к выводу,что оно и само неплохо справится с этим миром,а вы только под ногами путаетесь! :madgirl:И тогда оно начинает убегать и от мамы,и от вас и когда ты его находишь уже успев поседеть и вспомнить все нецензурные слова,оно в руки не даётся,у вас начинает дёргаться глаз,на улице темнеет,ребёнок в садике уже один в группе сидит и прочее и прочее...Вот тогда вы приходите к выводу,что либо его пора продавать,либо вплотную заниматься воспитанием наглого чудовища с ангельским выражением мохнатой моси.И неправы те люди,которые считают меня злой и жестокой,видя как я тащу упирающееся и местами даже едующее на пятой точке сволочное дитя,приговаривая,что и как я с ней сделаю :madgirl: :rolf:

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf: Сижу ржу))) У вас приключений море! В чём я уже не первый раз убеждаюсь... :sarcastic: Жду фоток Мальвинки))) И ОЧЕНЬ рада, что кобе лучше)) :glad: И что успехи делает, тоже рада слышать)) ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ведь всё так хорошо начиналось...
Вот такое маленькое и славное оно родилось,обманув все наши подсчёты :sarcastic:
Я ожидала её через несколько дней,не вымя у кобылы не налито было,никаких признаков приближающегося счастья.Я спокойно вывела поню на пастбище,через пол часа иду,смотрю,рядом с Марго какая то собачка вертится,думаю что ей надо? :unsure:
Подхожу ближе,а это не собачка :sarcastic: а это лошадка :tong:

Позвонила подружке с фотиком,подождали пока Марго встанет,дитя высохнет,поест и покакает(маме на голову :sarcastic: ) и потащили на руках ляльку домой.Лялька сопротивлялась,убеждала всех что дойдёт сама,добежит прям таки,но на проверку бежала всё время куда то не туда,куда нужно.Поэтому пришлось вызвать мужа с работы(т к у меня чуть пупок не развязался тащить дитятко :hehe:) и донести всёж с почестями её домой.Пока ждали мужскую силу даже сняли вот такие первые минуты и первые шаги h:D
http://www.youtube.com/watch?v=X6wdysCU-H8

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
Боже какая лапочка! :love: Просто прелесть))) А видео отпад)))  h:yes: Хах))) Ну надо ж было дитю высловить своё мнение) Как ж без этого :hehe:)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,да,оно-дитя,именно такое!!! :sarcastic:
Теперь вот пытается и мне на голову вот как то так,но я сопротивляюсь :rolf:
Всё,пойду спать,завтра продолжу ;)