Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993273 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Анэт! Ой ну не знаю,доберётся ли..В прошлом году так и не добрался :glare:
 ada ! У нас сегодня тоже дождик пошёл,так что грязь мы и свою разведём :rolf:
Альтана ! О-О-о!Вы прочитали весь дневник h0.0 Ужас,тут ведь уже стока букав!!! :tong:,но мне очень приятно,что вам интересно было читать!!!! :yes: Спасибо!!! :glad:
За комплименты пегой паршивке спасибо!надеюсь из неё всё же воспитаю хоть что нибудь приличное :sarcastic:,или она из меня :rolf:потом будет время напишу про неё продолжение ;)
А мы вчера всё таки собрались и поехали прокатится к нашим "вестерн пейзажам"  и мне удалось даже немного пофоткать,правда верхом это не очень удобно делать.Так что строго не судите-то рыжее ухо в кадр влезет,то горизонт уедет,хорошо что фотик на руку одевается,а то были моменты,что улетел бы или в море или в песок ;)
вот пару более мене удачных фоток,это я слезла,чтобы девчонок пофоткать.Мальвинь,конечно не стояла,а крутилась,очень мне мешала,т к переживала,что все сейчас ускачут,а она последняя :sarcastic:
Ольчик с набором арабов :hehe:

Мальвихин перепуганный мордень-куда то Миф ушёл :hehe:

-и никуда я не ушёл,вот он я-вернулся!

Жаль погодка быстро портилась(как она любит это делать в Крыму)
поэтому ярких,солнечных фоток мало :(
Когда доехали до волнорезов покупать грязнуль,было уже совсем облачно,но их это не остановило :sarcastic:

Попозже ещё выложу
 ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
лошадки самоубийцы ну как им не холодно брррррррр!?
а пейзажи у вас отменные очень ждемс продолжения фотосессии!

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Оля с арабчиками своими просто суперррр :love:
ну а модель-Мальвина :ok: слов нету))одни эмоции h:yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки точно, как будто с Дикого Запада :)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Угу, особенно Мальвинина уздечка выгодно смотриться на таком фоне :yes: Эх прерии...

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
Фотки прелесть! Что Дикий Запад, что лошадки "Деды Морозы")) h:D
Мальвинка прям идеальная ковбойская лошЫдь)) :sarcastic:
А про этих дедов морозов вообще молчу))) :hehe:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Ой как красиво!!!!!!!

Оффлайн Kiska1989

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ой……Оксана………не могу оторваться от твоего дневника…. ( я - Вика, хозяйка Акая=)  ) Зачиталась вчера до 2 часов ночи и сегодня сразу за компьютер и в твой дневник)) Верю, что нет конников без захватывающих историй, но твои мне особо близки и интересны, т.к очень хорошо знала многих лошадей, которых ты описываешь) Домаск не исключение….. это наверно первая лошадь на которой я поехала облегчённой рысью…. Это жеребец , которым я восхищалась…. Он казался мне неким идеалом лошади, не пожожим на местных «чебурашек» (не в обиду им конечно)… Я занималась у казаков с 1994 года, до тех пор, пока они лошадей из города  в хозяйство не увели… Цыгана тоже помню… но нас к нему не подпускали за его горячесть… Даже фото на Дасике сохранилось ( это единственная фотография с ним, которая у меня есть)

Потеря это всегда тяжело (прям на своей шкуре пережила это всё с тобой….да и свой случай вспомнился как страшный сон..аж жутко стало) … Зелёных  лугов нашим маленьким и преданным…они на всю жизнь в нашей памяти, летящие галопом, свободные и такие родные… h:cry

Кстати в начале дневника видела фотографию Вектора) Сама люблю этого коника, т.к знаю его ещё в заездке) Кстати ему всего 7 лет…

Лошади ваши замечательные, мне очень нравятся… Тобой и Ольгой тоже восхищаюсь и по-доброму завидую…вы молодцы! ;)))) Расскажи поподробнее пожалуйста о системе новокаина с глюкозой) Конечно, лучше бы она мне никогда не пригодилась, но как говорится кто предупрежден - тот вооружён) Татьяну Ружинскую знала как самого лучшего ветеринара, жаль, что я тогда была маловата и многого не расспрашивала, а сейчас бы не помешало……..эх вернуть бы то время…
Вот тут ещё такое дело ( я наглая прямолинейная до ужаса :rolf:) ……...Очень хочу купить пони для дочки. Она у меня всё больше просится покататься ( 3 года), а я ей не могу объяснить, что на Акайке можно только со мной….т.к он парень весьма холеричный ( вроде ничего не боится, но бывают сдвиги по фазе…..шугнётся, полетит не остановишь, а если и остановишь, то он со своими ногами вообще не дружит….даже мне страшновато бывает с галопа тормозить… h0.0
Может я к тебе на очередь за жеребуськой запишусь? Очень хочу кобылку…. В простых продажах я не потяну – уж больно дорого ( как послушаешь цены- плакать хочется, а рассрочку никто не даёт(.. )  Или расскажи пожалуйста по какой цене ты в Асканьей-Новее брала – говорят там не очень дорого) Буду тебе крайне признательна)
И ещё одно дело – Ты далматиков разводишь? Как вообще эта порода? Сколько стоит щеночек? Слышала о них положительные отзывы - добрые, чистоплотные.. и т.д. У нас овчарка прожила 16 лет….3 года назад его не стало... :unsure: и родители подумывают о собаке) Мож я им подарок сделаю))

Можно к тебе как небудь в гости напроситься? :sarcastic: h:blush Мы бы с лошадками приехали полюбоваться на ваши пейзажи, поскакать, пофоткаться.  Очень хочется вживую твоих и Олиных лошадок ( и поняшек конечно) посмотреть) Вживую видела только Мифа – чухала его мощнючую шеяку, после очередной вылазки нашего семейства на прогулку…. судьба нас закинула на северную)
Буду рада если согласишься на наше бурное вторжение в вашу жизнь h:D)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вик!Спасибо, h:blush
Дасик смешной такой на твоей фотке!Лопушок :hehe: таким я его и встретила-узкая грудка и ухи вразлёт....Аж сердце защемило.... h:cry Он и был идеальной лошадью...не лошадь-ребёнок,а конь-друг!как жаль что я его не сберегла!!!Эта горе всегда останется на моей совести...ведь он мог бы жить и по сей день...
А то что Вектору 7 лет-ты меня поразила!!!! h0.0 Я думала,что он пенсионер!!!Так он выглядит,несмотря на то,что не худой,ухоженный!!!Всё таки спорт лошадь убивает,что бы мне не говорили.... :(
Насчёт поняйки-я не против,сама люблю продавать в знакомые руки :yes:Думаю  Маргоша (дай ей Бог здоровья) родит  что нибудь и вам ;)
А ты не знаешь,чего Ремиш решил своих продать???-жалко :cry:
Далматины-хорошие собачки для семьи-они отличные компаньоны,с удовольствием будут с вами как гулять днём и ночью,так и валяться смотреть телевизор.Ещё мне нравится,что их не надо на поводке водить.Конечно до года, как и со всеми щенами, нужно приучать ко всему,зато потом всю жизнь пользоваться. ;)Из минусов-шерстка,но она отлично убирается пылесосом раз в неделю :hehe:Зато они не воняют :glad:
В гости-приезжайте!А вы в каком районе живёте?Инка с Жидилова 2-3 часа через Дергачи едет.Но если на пароме-то проще.А какие у тебя ещё лошадки,кроме Акая?Не знаю,конечно как наша переменчивая погодка нас удивит,но увидется бы и пообщаться лично-я всегда -ЗА!!! h:hi:

Оффлайн Kiska1989

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да...спорт многих калечит... :cry: но на нём мало прыгают.....и редко вывазят на соревнования...
Поняшу - буду очень ждать ;))) Да и со знакомых рук покупать как-то спокойнее))
Я даже не знаю, чего он решил так почти всех и сразу.... со всех мне особо Мальвинку жалко - были бы деньги - выкупила бы не задумываясь!! Главное чтобы она в самые добрые и заботливые руки попала!! Кобылка суперская.. :yes:
На счёт долматика- буду в курсе)) Они мне очень нравятся))
Мы обитаем на Победе) ( у Дениса держу) У меня только Акай)
Спасибо за согласие на приезд) Я может как небудь сама ( без коника) выберусь))) А если погода не подкачает, то на нём приеду)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кстати о погодке-у нас ЗИМА :rolf:   +22 сегодня было,хоть и дождик срывался временами.Но мы с Ольчиком решили не терять тёплый денёк и сводили Граальчика и пончиков на море.Жаль фотик садился и в пасмурную погодку что то резкость страдает :( Но несколько красивых фоточек всё таки я урвала :sarcastic:
Граалюшку сегодня первый раз отпустили! Очень переживали,но он,умничка,очень хорошо себя вёл :yes:Ходил за пончиками(несмотря на крысу-Марго :sarcastic:),сам пошёл в воду,с интересом и без страха её нюхал,лизал и даже пил :hehe:

Ну а его арабские движения на свободе-это нечто!!!Такая грация и пластика,неудержимая свобода и в то же время манёвренность-это бы на видео поснимать,но фотик и так мне сразу начал мигать красненькой батарейкой и просить кушать :sarcastic:А дети-варвары :madgirl: сломали подзарядку :sarcastic:Так что вот всё,что получилось

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот эта мне больше всех нравится

и тут тоже,правда резкость- :cry:

а здесь сына маму выглядывает:отпустила и ушла :cry:(на воротах стоять :sarcastic: ) а я пока его курносенькой мосей любуюсь h:D

он вообще так расстроился,что маму потерял,побегал немного за пончиками,потом стал ко мне жаться,а когда Ольку нашёл,вообще от неё ни на шаг,смотрит вот,чтобы она опять куда нибудь не делась,за ней глаз да глаз нужен! :hehe:

Вобщем пока он свободу не оценил,с мамой рядышком ему спокойней! h:D Но ничего,скоро он поймёт,что тут можно побегать вдоволь,а мама подождёт на выходе,никуда не уйдёт ;)