Ой……Оксана………не могу оторваться от твоего дневника…. ( я - Вика, хозяйка Акая=) ) Зачиталась вчера до 2 часов ночи и сегодня сразу за компьютер и в твой дневник)) Верю, что нет конников без захватывающих историй, но твои мне особо близки и интересны, т.к очень хорошо знала многих лошадей, которых ты описываешь) Домаск не исключение….. это наверно первая лошадь на которой я поехала облегчённой рысью…. Это жеребец , которым я восхищалась…. Он казался мне неким идеалом лошади, не пожожим на местных «чебурашек» (не в обиду им конечно)… Я занималась у казаков с 1994 года, до тех пор, пока они лошадей из города в хозяйство не увели… Цыгана тоже помню… но нас к нему не подпускали за его горячесть… Даже фото на Дасике сохранилось ( это единственная фотография с ним, которая у меня есть)

Потеря это всегда тяжело (прям на своей шкуре пережила это всё с тобой….да и свой случай вспомнился как страшный сон..аж жутко стало) … Зелёных лугов нашим маленьким и преданным…они на всю жизнь в нашей памяти, летящие галопом, свободные и такие родные…

Кстати в начале дневника видела фотографию Вектора) Сама люблю этого коника, т.к знаю его ещё в заездке) Кстати ему всего 7 лет…
Лошади ваши замечательные, мне очень нравятся… Тобой и Ольгой тоже восхищаюсь и по-доброму завидую…вы молодцы!

))) Расскажи поподробнее пожалуйста о системе новокаина с глюкозой) Конечно, лучше бы она мне никогда не пригодилась, но как говорится кто предупрежден - тот вооружён) Татьяну Ружинскую знала как самого лучшего ветеринара, жаль, что я тогда была маловата и многого не расспрашивала, а сейчас бы не помешало……..эх вернуть бы то время…
Вот тут ещё такое дело ( я
наглая прямолинейная до ужаса

) ……...Очень хочу купить пони для дочки. Она у меня всё больше просится покататься ( 3 года), а я ей не могу объяснить, что на Акайке можно только со мной….т.к он парень весьма холеричный ( вроде ничего не боится, но бывают сдвиги по фазе…..шугнётся, полетит не остановишь, а если и остановишь, то он со своими ногами вообще не дружит….даже мне страшновато бывает с галопа тормозить…

Может я к тебе на очередь за жеребуськой запишусь? Очень хочу кобылку…. В простых продажах я не потяну – уж больно дорого ( как послушаешь цены- плакать хочется, а рассрочку никто не даёт(.. ) Или расскажи пожалуйста по какой цене ты в Асканьей-Новее брала – говорят там не очень дорого) Буду тебе крайне признательна)
И ещё одно дело – Ты далматиков разводишь? Как вообще эта порода? Сколько стоит щеночек? Слышала о них положительные отзывы - добрые, чистоплотные.. и т.д. У нас овчарка прожила 16 лет….3 года назад его не стало...

и родители подумывают о собаке) Мож я им подарок сделаю))
Можно к тебе как небудь в гости напроситься?

Мы бы с лошадками приехали полюбоваться на ваши пейзажи, поскакать, пофоткаться. Очень хочется вживую твоих и Олиных лошадок ( и поняшек конечно) посмотреть) Вживую видела только Мифа – чухала его мощнючую шеяку, после очередной вылазки нашего семейства на прогулку…. судьба нас закинула на северную)
Буду рада если согласишься на наше бурное вторжение в вашу жизнь

)