Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993421 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Уздечки совсем разные. У Мальвинки - кожаная , а Груша кожаные рвёт, поэтому я ей пошила тесьмянную, оранжевая  ;)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
возможно и разные, просто на фотках по стилю оно похоже выглядят

интересно а кто из них двоих спокойней по характеру?
а то на фотках на фоне шторма там где стоите, Груша смелее получилась?
Просто у меня ассоциация с арабами, из раздела юмор/как правильно читать объявления о продаже лошадей - похожа на араба - выглядит жутко испуганной  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А тут опять лето.
Мой муж сегодня утром приехал из Симферополя. Бедняга как был тут в зимней куртке, так и поехал. Приехал туда, а там +15. Чуть не сжарился.
А я все поверить не могу в то, что где-то в Украине все снегом замело, а где-то солнце и море.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда мы ездим только вдвоём у них характеры очень похожи. И делают практически всё одинаково -  идут плечом к плечу (расстояние даже в 50 см считается катастрофически огромным), прислушиваются друг к другу и заводят . А вот если будет присутствовать Миф, то Груша будет отбивать мужчину у соперницы и тут уж не до дружбы   :sarcastic: А насчёт кто спокойнее - я не знаю, обе подорванные  :8): Я надеюсь, что с возрастом станут хотя бы чуть - чуть уравновешеннее.
А шторма они не боятся. Вот доказательства  :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Вау,красота :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
А еще говорят Афродита вышла из пены морской, это кони из пены морской вышли. Кто-то что-то не разглядел и принял лошадей за Афродиту. :hehe:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Фоты как всегда шикарны! Мальвина с  гривкой кажется ещё более богатырским коныком, а на Грушу смотреть всегда одно удовольствие!

Вот смотрю на вашу погодку и думаю, Николаев тоже вроде бы Юг, а сегодня метель  целый день :cry: никогда бы не поверила что так резко погода отличается, если бы не фото :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Зная Ольгиных арабов я бы не сказала что они пугливые.Умные,хитрые и на всё у них есть своё мнение-это да. ;)Груша младше Мальвины на год,но иногда ведёт себя более уравновешено и умно,чем моя истерика :hehe:Хотя если Грушень что то себе решила,переубедить её практически нереально,а Мальвина сдаётся быстро.Вообще как Оля уже писала-самые славные наши девочки-когда они вдвоём,что только мы не делали и где только мы не ездили-замечательно могут подстроится друг к другу и забыть про нас :sarcastic:Но когда Груша со своим табуном-к ней не походи!Когда с дружком мерином Мифом-у них соперничество :hehe:Вобщем наблюдать за ними-одно удовольствие! :yes:
А вот ещё несколько фоток с пляжа:

На этой волна классная!

Fabiola

• Гость
ох мать, как красиво-то!!! ... дааааа, мечта идиЙота по морю да галопчегом  h:hi:

Fabiola

• Гость
Ксюша, а где это ты обитаешь с таким красивым морем?фотографии в начале просто суперские

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А есть ещё маленькое видео ,для тех,кому нравятся стихии в движении ;)Больше снять не удалось,т к на руке болталось,крутилось и носилось животное под кодовым названием ОВЦА :hehe:,а как же,Груша скачет а Мальвина снимает-ну это же уму непостижимо!!!! :rolf:
http://www.youtube.com/watch?v=TOgxoGTLDhU
А потом мы поехали на виноградники,через посёлок и гору,по почти отвестному склону которой нас внесли галопом.Сейчас жалею,что не слезла и не пофоткала там,ближе к солнцу! Но прокатились мы знатно-девки неслись так слажено и быстро,что по пахоте,что по дорожкам ,что мы забыли про фотик и только подтирали слёзы от ветра :hehe:И потом,-О ЧУДО! даже провезли нас с пол км ШАГОМ!!!!(выдохлись), но недолго мы радовались-чуть отдышавшись девки начали опять просится в галоп,вытряхивая нам внутренности рысью :sarcastic:Я их понимаю-вокруг такие просторы-скачи,не хочу!!! Но нас,в отличае от них,уже ноги не держали,поэтому так до дома и ехали-трясясь рысью и повторяя ШАААГОМ,шааааагом! :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюша, а где это ты обитаешь с таким красивым морем?фотографии в начале просто суперские
Это Севастополь ;)